Как избавиться от ощущения загнанной лошади?

Последнее время прямо не могу. Очень тяжело морально и физически. Сил нет, хочется лежать и смотреть в одну точку. В анамнезе: пожилые родители с онкологией, папа сейчас в больнице, недееспособный брат, я опекун.
Работаю только я, но на работе проблемы. Не чувствую себя человеком, женщиной, просто каким-то уставшим телом. Раньше я расслаблялась баней, бокалом вина, фенибутом, когда совсем тяжко. Теперь не могу - беременна, с отцом ребенка не общаемся, не сложилось.
Что делать? Иногда кажется, что схожу с ума. Плохое самочувствие и нервное напряжение не добавляют сил. Посоветуйте, пожалуйста, как вырулить

Аноним 298: Что делать?

пить новапассит и забить на многое.
потому что далее добавится младенец.
пс: просто обнимаю вас.

Разгружать себя максимально: домработница, доставки, сиделки родным. Ваша цель - выносить. Потом все остальное.

Аноним 298,
Сколько вам лет? Это ваш первый ребёнок?
Подруги есть?

Дело молодое: Разгружать себя максимально: домработница, доставки, сиделки родным. Ваша цель - выносить. Потом все остальное.

Денег где автору взять на все на это, не подскажете?

Давайте рядом посидим
У меня такая же ж..а.
Силы кончились сейчас, слегла с короной и удивительно, не плачу уже 4 день,просто нет сил.
У вас на первом месте малыш, остальное по пути наименьшего сопротивления! Все будет хорошо! Обязательно! Мы дотерпим.

Аноним 523,
Много, первый. Подруги есть, но о семейных проблемах никто не в курсе, не делюсь таким

Автор, просто поддержу вас. Я часто себя также чувствую, но учитывая, что меня нет больных родных, у меня нет проблем. Просто круговорот кружков.

Убийца медвежат🐼,
Про электровеники да, сначала помогало. А потом перестало. Смотрела до этого на Ютубе всякие мотивации, типа многодетной мамы с 9 детьми и полным домом забот. Но уже не трогает. Стала совсем безразличной какой-то.
Аноним 21,
Корона тоже была у всей моей семьи, уже даже не воспринимается, как ужас. Держитесь, выздоравливайте

sungraal,
Спасибо, тоже держитесь.
Ну и вот про малыша , казалось бы дико звучит и извиняюсь, если кого покоробят эти слова, но у меня совсем другие приоритеты сейчас, нацеленные на вытягивание моих родных. Хотя б. долгожданная, но вот не знаю, что с мозгами моими.

У вас ведь первый ребёнок, он сейчас на первом месте. Все остальное по мере возможностей. С проблемами можно обратиться сюда, я думаю общими силами если будет необходимость найдутся помощники.

Автор, просто обниму вас
"И это пройдёт..."
Конечно, родные в приоритете сейчас у вас, крепитесь. Малыша родите - отвлечёт вас немного это чудо (легко не будет, но со временем всё радостнее будет, поверьте)

sungraal,
Ну факт пока остаётся фактом: анализируя последнее время, он далеко не на первом месте пока и это именно в голове так.
А помощников здесь искать - даже в мыслях не было. Кому нужны чужие проблемы... Это ж моя семья, мои проблемы, мне и решать

Аноним 268,
Надо прочитать, кстати, насчёт Новопассита, можно ли его при беременности. Спасибо!

Аноним 298: Надо прочитать, кстати, насчёт Новопассита, можно ли его при беременности. Спасибо!

можно. но мне не помогал. держитесь. пишите в этой теме. поддержим вас хоть словом.

Аноним 298: вот про малыша , казалось бы дико звучит и извиняюсь, если кого покоробят эти слова, но у меня совсем другие приоритеты сейчас, нацеленные на вытягивание моих родных

Цену понимаете? Точно?

Дело молодое,
Я же говорю, что понимаю, что дико. Но описываю свою ситуацию.

Аноним 298: Я же говорю, что понимаю, что дико. Но описываю свою ситуацию.

Что вы понимаете? Что сделаете недееспособного брата дееспособным?
Вернёте здоровье родителям?

Аноним 298: Надо прочитать, кстати, насчёт Новопассита, можно ли его при беременности. Спасибо!

В инструкции написано, что нельзя
А по факту придется, он действует отупляюще слегка, гасит силу эмоций-Вам иначе никак пока. Пейте.
Не проснулся пока материнский инстинкт-бывает. Вы, главное за своим физическим состоянием следите: ОАК,ОАМ, давление. Все остальное придет.
Берегите себя. Родителям силы духа и здоровья.

Дело молодое,
Я могу сделать всё,что от меня зависит, для поддержания и продления их жизни, улучшения её качества. Или по вашему их всех в хоспис сдать и забыть?!

Ежиха зелёная,
Хорошо, спасибо!

Аноним 298: Я могу сделать всё,что от меня зависит

Подарите им внука.
Это точно зависит от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы