Понять,пост нытья ( не хотите - не читайте)

Три года назад,перед короновирусом семьей сняли дом за городом, хотели на лето,а потом остались. Квартиру в которой жили продали и купили по больше. Искали в определенном районе,в определенном доме, очень долго я ждала ее. Своего транспорта нет,дети,садик, кружки,школа решили вернуться в город и только переехали,у меня началась жуткая аллергия. Даже думала корону подхватила, дети то же болели. Приболела много месяцев,лечилась чем могла, ничего не помогало,пока не начала антигистаминные пить.
Теперь думаю как быть то?! В городе постоянные выбросы,пыль,за городом все другое,даже не сравнить. С другой стороны покупку жилья загором сейчас нам не потянуть в ипотеку, живём от зарплаты до зарплаты. Квартиру продавать жалко, очень долго искали, ждали. Перспектива жить на противопллергенных постоянно,с детьми вечные больничные. Одно расстройство.

Квартира в новом доме? Паркинг не топит? Рядом берёз и подобного нет?

Может, у вас на конкретно в квартире что-то? В доме? До вас жил кто-то?

Znayka,
До нас жила бабушка,у нее уже не спросишь. Берёз нет, думаю зимой они не аллергенны

Королёк птичка певчая: До нас жила бабушка,у нее уже не спросишь.

Кап.ремонт провели в квартире?
Там конечно от бабушки хламья осталось, банально на домашнюю пыль аллергия может быть, сдайте аллергопанель
Ну и скорее всего психосоматика это - хотите жить за городом, а не получается.
Я вот дитя города, деревню и прочий "загород" терпеть не могу, мне там тоже всё не то - то чешусь, то сил нет, то ещё какая холера - всё из головы я считаю. В загазованном городе мне зашибись

K@t$,
В моем случае не психосоматика,я реально лежала пластом, таблетки горстями ела. Что аллергия на выбросы только недавно поняла.
Квартиру всю перемыли,да и после бабушки она долго стояла пустая. Ремонт не успели сделать,свалились все болеть всей семьёй.

Королёк птичка певчая: Три года назад,перед короновирусом семьей сняли дом за городом

Вы три года назад жили в городе? Как жили?

Королёк птичка певчая: Что аллергия на выбросы только недавно поняла.

так тесты сдать надо. Что гадать то. Может на материал мебели, отделки, может живность какая то была, может под окном растет что-то, грибок, пыль специфическая....

iRussian,
Плохо, постоянно болела,но не так сильно. Потом уволилась и ушла в декрет,переехали за город,болеть реже стало и банальный насморк, кашель.

Сделайте ремонт. Обои, пол, потолок. Новая мебель. И тест на аллергены.

Королёк птичка певчая: аллергия на выбросы только недавно поняла.

Я тоже думала до недавнего времени что у меня аллергия просто на всякие молочные продукты. А оказалось нет, сейчас ищу причину.
Выбросы всегда были, дома что-то фонит.

K@t$: Я вот дитя города, деревню и прочий "загород" терпеть не могу

Смотрите, уходишь из дома в 7.30, приходишь в лучшем случае в 18.30, пара часов на домашние дела, если за городом дом комфортный (не туалет на улице и колодец на соседней улице) в чем разница где спать, в городе или за городом?
На работе, работаешь, если погода хорошая, можно выйти в обед погулять.

У меня как то начался кашель, лечила всем, не проходил. Говорить не могла, задыхалась. Потом сдала аллергоппобы, выяснилось, что на пыль. Предастму ставили. Я почти год пила антигистаминные. Месяц лоратадин, месяц цетиризин, чередовала.. В итоге аллергия прошла совсем . Уже несколько лет прошло, все нормально.

Lelkako: в чем разница где спать, в городе или за городом?

Не знаю в чем разница для автора, вот она себе болезни из-за "выбросов" диагностирует, не сходив к аллергологу-иммунологу.
Я просто не люблю никакую сельскую местность, частные дома любые, мне некомфортно психологически.

K@t$: не люблю никакую сельскую местность, частные дома любые, мне некомфортно психологически.

Детская психотравма
Тишину люблю в сельской местности

Lelkako: Детская психотравма

Все возможно
Вот и у автора скорее всего так же

Королёк птичка певчая: Одно расстройство.

вы из тагила ?
только за городом жить, по другому там никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы