Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу своего БМ

Аноним 349,
В своё оправдание могу сказать разве что это была моя первая любовь и он таким не был и/или в тот момент я его таким не воспринимала
Никого не слушала и верила что исправить все можно
Эти склонности все уже в совместной жизни появилось и наверное мне повезло отношения прекратить

Встречалась как то с разведенным мужиком, сын у него от этого брака, женщина сбежала от него в когда ребёнку 3 года было, я ж когда общаться более начала поняла как женщина вляпалась когда с ним связалась и вообще поняла почему она так быстро свинтила, знаю что он сына своего забирает и вот тоже думаю что он в уши ему льёт, я б ребёнка даже не дала такому папаше, хотя с виду спокойный🙄

Аноним 526: и он таким не был и/или в тот момент я его таким не воспринимала

Аноним 526: и верила что исправить все можно

что там исправлять тогда надо было если не был?
Женя же как понимаю?

Аноним 258,
Аноним 349,
Девочки,
Не Женя
Щас каждый своего козла узнавать начнёт

Аноним 167,
Каждый человек имеет право на чувства
Вот прям лютая ненависть у меня, да, но это личное и это плохо так говорить, но держать в себе ещё хуже ля!
Пусть ребёнку он будет тем кем хочет казаться, но жизнь ломать я не позволю этому мудню

Аноним 526: Девочки,
Не Женя
Щас каждый своего козла узнавать начнёт

так я про вас. ваше имя. у меня козлов не было, я не коза .

Аноним 349,
И я не Женя

Аноним 526: я своего БМ ненавижу просто любой ненавистью!
Всего самого злого я бы пожелала этой подлой твари! Он этого достоин! Он вор и обманщик, злостный должник и мудак, без образования тупица, который даже друзей не имеет.
С каждым днём я прям осознаю и чувствую кожей как важно выбирать в юности в мужья себе достойных людей.

Мдааа..Развод многои лет назад, раз ребенок взрослый уже, и всё ещё вот это всё..
Тут, как говорится, еще не известно, кому повезло))

Аноним 761: Странно, спала с ним, рожала от него, его гены растила.

Она думала, он для неё изменится🤪

Автор, он уже бывший!! Радуйтесь! Что вас так колбасит?
Калина права! Он пустое место. Зачем вы себя так отравляете негативом?

Аноним 526: Появляется (не лично, а вот сегодня по телефону) и несёт все плохое

Минимизируйте общение.
Я б просто трубку не брала,да и всё.
Нету меня.
Или,если по делу (хотя какие у вас могут быть дела если ребенок уже большой?),то общение только по делу.Чуть сворачивает с темы,сразу пресекать.

Ну ладно вором, обманщиком и должником можно стать не сразу, но «необразованным тупицей» он же явно был и во времена ваших отношений… как так вы партнёров себе выбираете, дамы

Так стоп я вот в моменте настоящего в этом чувстве
В других моментах - другие чувства и жизнь удалась ни о чем не жалею, но этого урода ненавижу!

GALAktika-Z,
Я тогда была Юна и чиста, а о всем таком вообще не думала, а приняла по факту что надо эвакуироваться
Это взрослым поошареннвм тёткам все ясно с первого взгляда. В юности все молоды равны и прекрасны.

На счёт растила его гены - странный Аноним 761 - в детский дом надо было сдать или что сделать? Какой вариант вас устроил бы? При рождении дети не только из генов отцов, есть и хорошие - от матерей ))) сын с дочкой (я замуж в последствии вышла) самые лучшие люди на свете

Arctic cat,
У него были шансы и возможности учиться, но ему это было не нужно и не интересно. В те времена высшее образование было даже бесплатным
Это отношения с 18 до 25 лет моих, он старше на 3 года
У меня вышка была получена и диплом пылится где-то в книжном шкафу

lynx: Всего самого злого я бы пожелала этой подлой твари!

ужос
люди что с вами творится ?
это же не по христиански совсем

Vekt,
Ладно удалю эту фразу, чтоб звучало менее люто и не пугало вас
Писала на одном дыхании

Аноним 526: Девочки, я своего БМ ненавижу.
Он этого достоин! Он вор и обманщик, злостный должник и мудак, без образования тупица, который даже друзей не имеет.
осознаю и чувствую кожей как важно выбирать в юности в мужья себе достойных людей.

Про юность согласна, ну разве что мой не тупой и с образованием, своего бм тоже долго ненавидела, но ваш то получается общается с ребёнком? Зачем позволяете? За что ненавидите? Мой бм оставил нас с долгами огромными, про..рал мою квартиру, сдал, как оказалось, всё моё золото в ломбард, долг был даже за садик. Алименты не платил никогда и нисколько. Ушла и развелась я, сказал раз такая умная и самодостаточная - без помощи обойдешься. Обошлась. Ненавидела долго. Но сын с ним общаться не будет никогда, сам не захочет и не хочет.

Милые девушки, спасибо вам за слова и неравнодушие!
Тему можно закрыть - меня отпустило)))

Аноним 267,
Я давно решила что общаться запрещать не буду - это его право быть казаться стараться пускать пыль в глаза
Ребёнок не дурак и все поймёт со временем сам
В критические моменты я встреваю.
Это был такой момент

Были моменты с алиментами что я получала 1800 или около того, тк он устроился куда-то работать за минимум мрот
И он всегда гордился что какие-то копейки присылал с пометкой смс банка «алименты»
Сейчас это смешно и грустно

Аноним 526,
Ох сожрёт тебя твоя ненависть

Аноним 526: Тему можно закрыть - меня отпустило)))

Нет уж пахади
Народ....
youtu.be/M1eOmzT8HqY
А может ты разговариваешь, может ты плохая, "коза" так сказать

Пришла. Мужика отговорила...ты факты давай. А твои слова это только слова. Слова к делу не пришить

Павел Евгеньевич,
У меня все, товарищ! Расходимся, больше ничего интересного. Завтра на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы