Как выжить при таком графике и не свихнуться?

В таком режиме живу 6 лет точно. На работе с 8 до 18 физически и круглосуточно на телефоне. На прошлой неделе готова была написать заявление, остановила ипотека. Контракт заканчивается через 3 года. Цель - выжить

Аноним 307,
Мама врач, с начала пандемии работает по 6 дней в неделю по 10-12 часов в защите. 56 лет. В единственный выходной отдыхает, то дома, то массаж, то ещё что-то. Конца и края нет, мне сложно представить как она вывозит.
Вам тоже сил, смотрите, нужны ли те усилия и стоят ли они тех денег

Пошел пятый год такой работы. Стала забивать. И знаете , ничего не меняется. Ни зарплата , ни отношение начальства . Поняла что многое сама позволяла . Если вы ценный сотрудник то уже можно позволить себе расслабиться . Не берите много, откажитесь от переработок . Я тоже раньше выходные была в коме: только спать могла , вставала покормить семью и падала спать. Оказалось это лишнее ))

А ну соберись!
Не ты первая не ты последняя. Ничего особенного в таком графике нет. Протянешь, тем более всего 4 месяца. Потом подумаешь как отдохнуть.
Все сделаешь, ничего особенного

Аноним 307,
в подобном режиме работала лет шесть, чуть жестче условия, но похожи. Спала при перелетах и переездах между городами, иной раз спецом просила поезд, чтобы выиграть сутки-двое отдыха. Пыталась спорт ввести и типо хобби, но не вывозила вообще, алкоголь помогал, но понятно что это не выход. Ну и дозарабатывалась), рвануло все и сразу - больше ни на кого не работаю и не вернусь в найм. Только в свое удовольствие, со своим графиком.
Да, тоже не представляла как это - не работать, а на что жить и прочая, теперь все прекрасно. Здоровье дороже
это призыв не брать на себя повышенных обязательств, не пробивать стены и не возить, потому что грузят

Аноним 316: А ну соберись!
Не ты первая не ты последняя. Ничего особенного в таком графике нет. Протянешь, тем более всего 4 месяца. Потом подумаешь как отдохнуть.
Все сделаешь, ничего особенного

Такие мысли тоже приходят. У нас есть люди, которые работают больше, и так работают дольше. Не понимаю, как они вывозят, и уже не очень понимаю, зачем. Не те деньги все-таки. Думаю, может, все-таки я ленивая и не умею свое время правильно организовать...

Аноним 307,
Да просто надо определиться. Прокрастинировать или нет. Если нет, то взять себя в руки. Реально не самая дикая ситуация. А если исходить из философских размышлений быть или не быть то это другой вопрос, другие последствия.
Кажется вам сейчас не до прокрастинации

А зачем все это? Ну вот правда зачем? Особенно если годами, свое дело развиваете? Если нет то для чего, незаменимых увы нет...а жизнь надо жить, а не только работать

Анонимно,
О, коллега (правда я уже завязала со службой), дайте обниму. Я также приползала, и по ночам от сообщений и звонков вздрагивала. И 1 января на работу неслась, и заполночь уходила.
Как-то раз, уже беременная была, до декрета месяц, настолько вымоталась, что просто выключила на ночь телефон. Утром - 75 пропущенных, чп, благо дозвонилось до зама и она приехала разруливать. Ужас, до сих пор волосы на голове шевелятся как вспомню

Кто-нибудь из минусистов, объясните, пожалуйста, за что минусы? Я выживала с ребенком в городе в одну каску. Выжила, сына вырастила, ему 25 уже. Вышку получила, свое дело было 16 лет, потом удачно продала бизнес и пошла работать на дядю, потому что устала за все отвечать, спокойствия хочется. За что минусы?!

Аноним 709: Сколько сейчас потратите энергии, столько потом будет откат назад.

зато денюшку заплотют

капучино: а может попробовать? Ну не на весь день -а на пол часика на лыжах, например.

На лыжах же из подъезда сразу не выедешь. В итоге по дня минимум.
Я когда в таком режиме работала, спала в любое свободное время.

Аноним 307,
График как график. Можете себе позволить раз тренировки и выспаться, значит ничего сложного.

Аноним 819: за что минусы

Минус за то, что очень жёсткий график, вы себя не бережёте, так нельзя. Я бы так не смогла.
Вы-молодец, что пробились.

ENastyA: минут на 15. Пробежка 2 - 3 км прикинула среднюю скорость бега...

Анонимно: сон без будильника (невозможно - ребенок, школа) , кофе,

у меня сын со второго класса сам вставал, уходил в школу. именно потому что я не в состоянии была проснуться. 8 лет спала 2-3 часа в сутки, работа 2/2, а по факту без выходных - т.к. и дома работала + лежачий ребенок. автор, продержитесь необходимое время, а потом больше так над собой не издевайтесь... проблем по здоровью огребете...

Аноним 307: общем, работаю 6 дней в неделю с 9 до 21-21.30 (иногда позже)

Анонимно: Работаю в таком режиме больше 15 лет. с 09.00 до 22. 00, а то и позже . В результате в субботу просто лежу пластом на диване и ничего не хочу и не могу делать. Какие тренировки?! Сил нет.

Аноним 840: Более 25 лет живу в таком режиме. С 8 до 23ч исключительно работа. Сначала уроки, потом репетиторство, потом проверка 100 тетрадей и подготовка уроков на следующий день. Сплю ровно 6 часов. В выходные меня нет ни для кого. У меня День Бревна.

Девушки, во первых белой завистью завидую психическому и физическому здоровью вашему и желаю надолго его сохранить.
А во вторых... - У вас семьи есть? Ну дети там и/или муж? Или вы в одиночку проживаете с таким графиком??

777,
Спасибо, что ответили.

Аноним 674: Девушки, во первых белой завистью завидую психическому и физическому здоровью вашему

Я в своем диком графике жила с 22-25 лет. Сейчас, в 45,

Аноним 819: но повторить не решусь.

Аноним 674: желаю надолго его сохранить.

Организм мобилизуется. Как в войну. Никто не говорит, что это хорошо, но иногда бывает, что без этого никак.

Аноним 674: У вас семьи есть? Ну дети т

Я вдвоем с сыном выживала. И да, мне повезло, что сын был очень мелкий и очень спокойный ребенок. И здоровый.

Аноним 674: и/или муж?

Ну какой муж в этой ситуации))), на него нет ресурсов.

Næturylur,
Обычная вроде скорость. На тренировках медленно бегаю - по 6-7 мин/км.

ENastyA: Обычная вроде скорость ну в принципе да. Дело было вечером))не так сосчитала. Но все равно круто

🍓 КлубНика: На лыжах же из подъезда сразу не выедешь

Чёй-то, любая близлежащая школа и ты на лыжне.

Аноним 377: любая близлежащая школа и ты на лыжне.

это после снегопадов. Сейчас давно не было снега - уже очень грязно. У меня 2 пары лыж - хорошие и "дрова" - вот сейчас на ближайшем школьном стадионе уже такое состояние снега, что жалко даже "дрова"
А после снегопадов - да, накатываю себе лыжню и пару недель можно кататься буквально в 500 метрах от дома

или может у нас тут под боком школа какая- то особенная... Может через территорию других школ люди не ходят...

Аноним 377: Чёй-то, любая близлежащая школа и ты на лыжне.

Да ну нафиг такой кайф. Во-первых, не везде пускают, во-вторых, ну чего смеяться? я бегаю обычно 10 км, это сколько ж надо кругов вокруг стадиона размером с две песочницы намотать? Голова же закружится. Так можно и по коридору километры наматывать
Уж лучше соскрестись в воскресенье и в лес-таки выехать.

Аноним 674: А во вторых... - У вас семьи есть? Ну дети там и/или муж? Или вы в одиночку проживаете с таким графиком??

Ребенок подросток, чем мама меньше вокруг шуршит, тем лучше. Муж вот не рад, это да. Но он сам много работает, может, чуть менее жесткий график. Денег только больших заработать не может, поэтому и копошимся вдвоем.

Аноним 307: во-вторых, ну чего смеяться? я бегаю обычно 10 км

я думаю автор не из таких, а 15-20 кругов вокруг школы ей хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы