Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Всем спасибо

А если температура выше поднимется? я бы пока не отменяла и в садик не надо!!! Он так еще больше сам разболеется и других заразит

Аноним 495: Вчера в чате садичном написали нам, что у одного ребенка тест положительный.

И группу не закроют на карантин?

Не надо в садик.

При таких данных сама везу ребёнка в поликлинику. Мне бы совесть не позволила гонять врача на насморк. Странно что вообще вызов приняли.

Джюлька: Странно что вообще вызов приняли.

Если автор сказала, что в садике ребёнок с ковидом - должны были принять

В садик не надо несколько дней, а сейчас лечите нос как обычно, питье итд может дня за 3-4 пройдет. Фильтр сегодня часов до двух примерно работает, если рядом или на машине. Погода, конечно...холодно.
На фильтр в масках ходим. Странно, что при ковиде в группе карантина нет. Может из за ковида врач и придет, с соплями и 37 они не особо спешат.
Мои тоже сегодня все носами хлюпать начали(

Аноним 495,
Если вам не надо больничный то можно и отменить вызов.

Аноним 495,
Вы все правильно сделали, Вам может еще тест ребенку сделают, раз он контактный и с симптомами.

При наличии контакта с ковидом лучше в поликлинику не таскаться.

Лампа: Если вам не надо больничный

Мне нужен больничный.

Джюлька: Странно что вообще вызов приняли

В этом и дело, что я не повела ребенка в поликлинику, так как он контактный.
До дс , вероятно, не дошла еще информация, поэтому еще про группу не понятно.

Аноним 495,
Я бы отменила вызов, но сходила бы к дежурному врачу в поликлинику. Бл вы можете и не брать. В сад бы точно не повела

Аноним 495: Сопли промоем завтра и в сад

А если ковид?
Ваш с соплями, а какой-то ребенок, которого он заразит может и в больнице проваляться долго.
Терпеть не могу таких мамаш, уж простите

Аноним 495: Мне нужен больничный.

Тогда ждите врача, если уж вызов приняли.

ЗЫ: в нашей поликлинике с такими симптомами врач не придёт, только самим идти.

Аноним 495: В этом и дело, что я не повела ребенка в поликлинику, так как он контактный.

Но

Аноним 495: Думаю отменить вызов. Сопли промоем завтра и в сад,

Где логика? Сидите ждите врача, требуйте тест как контактные

Аноним 495,
Почему группу на карантин не закрыли?
У нас аналогичная ситуация, в группе есть +, группу на карантин, в этот же день мой ребенок заболел, симптомы как у вашего, спокойно на утро вызвала врача. Направили тест сдавать.
А так если бы не вызвала , уже в четверг детям в садик, я спокойно могла пролечить сопли и отправить в сад, а вдруг ребенок без симптомов болеет.
Понятно дело что во круг много кто ходит болеет без симптомов, и заразиться можно где угодно, но раз уж тут сказали точно контактный, почему бы не сделать и не подстраховаться.

В садике кстати так и сказали, при первых симптомах обращайтесь в поликлинику.

Врачи первичного звена сейчас в полном дерьме. Ковид, куча вызовов на дом и вот такие вот "на сопельки".
Хорошие врачи тупо бегут из поликлиник, ибо не на помойке себя нашли, обслуживать сопливые вызова.
Остаются те, кто пока любят свою работу, но их все меньше, те, которым некуда идти и массово приходят фельдшера и не совсем русские врачи.
Но об этом никто не задумывается, всем просто хочется комфорта здесь и сейчас. Пусть твой личный раб поработает, знали, ведь, куда шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы