Как стать доброй? Возможно?

Znayka: ы ка

Постоянно. Я не бываю доброй. Серьезно.

Аноним 731,
Проанализируйте, в каком мире вы живёте. Сколько в день вы отдаёте соцсетям, а сколько реальным людям.
Приглядитесь, какие у вас отношения с подругами, друзьями, все устраивает? Или местами есть недовольство поведением и поступками друзей.
Работаете? Как атмосфера на работе? Ценят, говорят об этом?
Как с мужем отношения, есть помощь?
Это только малая часть вопросов, которые себе надо задать.
Когда начинаешь анализировать среду, в которой большее время проводишь,часто выясняется, что отношения людей к вам так себе, вы это считываете, злитесь.
Что делать?
Оставить мир соцсетей и больше погрузиться в реальность здесь и сейчас.

Аноним 910: Я не знаю добрых людей

Я знаю. Прям добрые.

И ещё. Такая реакция из-за напряжения, верно выше пишет пользователь. Вы напряжены, встревожены, неспокойно, возможно, страх какой-то. Подумайте. Нужно не стать доброй, а перестать злиться

Pudding: какие у вас отношения с подругами,

Шутите? Какие подруги? Злюку из мультика помните? Портрет мой

Аноним 731: Постоянно

Ну что значит постоянно? Едите и злитесь? Занимаетесь сексом и злитесь?

Аноним 731: Для спорта есть противопоказания. Ходила на танцы -не мое.

Мы ж не знаем как вы злитесь. Бывает женщины в пмс на любое что-то не так начинают закипать как чайник и появляется неконтролируемый гнев такой, что у знакомой до остановки сердца ( у неё густая кровь и высокий тестостерон и повышен гемоглобин) и вот ей даже попадание в реанимацию не помогло, хотя врачи злиться запретили. Врачи выписали какие-то волшебные уколы, которые в момент злости она сама себе ставит и становится сразу белая и пушистая.
Так лучше в момент злости пробежаться в подъезде до верхнего этажа, попрыгать на скакалке, отжаться, чем домашних попереубивать.

Pudding: Это только малая часть вопросов

Продолжайте, я записываю

Znayka: перестать злиться

Как ?

Аноним 731,
Я выше написала. Это надо следить за собой, своей реакцией. Думать надо. И меняться.
Это работа. Проще всего списывать свою злость и в целом эмоциональную распущенность на характер. Типа вот я такая отвалите. Кто хочет измениться, тот изменится. Но за вас никто не сможет это сделать

Аноним 731: Шутите? Какие подруги? Злюку из мультика помните? Портрет мой

Так вам наоборот подруг надо, это ж с ума сойти только дом- работа.

iRussian: тому же толстые все добрые и их все любят.

Всегда покупаюсь на это утверждение...
И всегда обманываюсь.

Толстые не добрые,они просто ленивые.
Им даже злиться многим в лом...

Аноним 731,
В чём Ваша злость заключается? Соседям на дверь писаете? Или на коврик? Или что? 🤔

Аноним 731: Не могу быть счастливой именно потому, что злая я

Наоборот. Вы злая, потому что несчастна.

На Форуме часто вижу много злых , спросит человек вопрос, а ему начинают,что это мы бесплатно вам должны рассказывать идите деньги платите. Хотя можно просто пройти мимо. Мне таких очень жалко людей. Видимо жизнь такая, возможно их часто обижали. Может у вас так же какие то обиды?

Аноним 731: Много знаете добрых людей?

Мало. Я тоже скорее злая. Не страдаю, честно говоря. С чем уж родился.

Автор, коньяк, и все вокруг золотые. Люди я вас люблю, не бывает плохих людей, бывают плохие мысли или мало коньяка

Аноним 731: перестать злиться

Как ?

Менять гардероб, причёску сменить, макияж, перестановку в доме, обои поменять, диван или покрывало другой расцветки. Короче менять всё, что можно поменять- это меняет восприятие.
Если допустим бесит ребёнок, то нужно ему делать красивую причёску и одевать в красивую одежду, чтобы ребёнок казался вам милым.
На кухне купить в конце концов оранжевый или голубой, зелёный чайник,поменять кружки, ножи... Это всё работает.. Заходите на кухню злая и первую неделю у вас шок: еу, оранжевый чайник?! Как бы вектор злости испаряется или сдвигается
Меняете обстановку, мозгу легче так

Беседа: Им даже злиться многим в лом...

Вот и надо налегать на булки, чтоб лень злиться было.)))

Автор, может вы на диете и злитесь поэтому?

Lelkako: Автор, коньяк, и все вокруг золотые.

А если недогон?

Вот

MariО: Короче менять всё, что можно поменять- это меняет восприятие.

От себя не убежишь. Менять надо себя, а не все вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы