Нужен психотерапевт, как найти нужного

Всем добрый день! Много проблем из детства, которые почему-то сейчас не дают покоя. И тревожность на определенные темы, которые переходят черту реальности и даже во сне мучают, а у меня и так ежедневные кошмары, к которым я просто уже привыкла. 1 Как найти специалиста под мои запросы 2 К кому идти психотерапевт/психолог

Точно не психолог. Психиатр даже возможно. Не в том плане ,что вы ку-ку, а у него как-то сфера шире, полномочий по лекарствам больше

Аноним 152: детства, которые почему-то сейчас не дают покоя

Все детские триггеры вылазят после 30, до этого возраста они спят. Поэтому после 30 нас часто накрывает, а к 40 уже болячки лезут, если не проработать.
Вам нужно найти своего психолога. Искать по принципу: после 2-3 сеансов должно стать лучше, после первых может сильно стелить, это нормально, значит нашли травму.
Возможно уже понадобится психотерапевт, но об этом скажет психолог, может вам достаточно будет групповой терапии.

NataIII,
Да, мне за 30 , ранее была у психолога (очень хорошего) по другой причине, тк была общая знакомая не смогла открыться. По болячкам , как я думаю, уже идёт процесс при хороших анализах на уровне нервной системы есть уже небольшой букет

Аноним 152: К кому идти психотерапевт/психолог

Для начала к Бесплатному психотерапевту при поликлинике.
Мб и его вам будет достаточно.

Вам нужен психолог-гипнолог.

можно попробовать здесь
psyalter точка ru
Наш российский продукт из Питера, сначала нейросеть определяет до 600 психотипов и методик которые подойдут Вам а далее уже рекомендует психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы