О чувстве несправедливости

Что-то в последнее время накрывает((
— работаю 3/1 . Раньше как было? Закончил - уехал домой. Хоть в 6:00, хоть в 23:00 = смена закрыта. Пришел новый начальник - закрываем часы по факту. Ок. Сижу до 6, хочу сплю, хочу на ю-маму пишу, хочу растяну работу до утра, с обедами и перекурами, но так при всем желании не получится( справедливо? - считаю: нет
— опять же, делаешь казалось бы невозможное, а для других реально невозможное=выполняешь свои обязанности.
Тут с первого взгляда справедливо, но это логистика
—маму часами выслушиваешь, про давление и доктора Мясникова, только заикнешься о своих проблемах - это жизнь, детка
—сосед на лестничной площадке курит, участковый бездействует. Где справедливость
— в соседней теме про новогодний подарки отписалась.
Еще что-то вспомню, напишу.
Не справедливо обиженные тоже пишите.

Huligankа,
А какая разница кто?

Еще вспоминаю)
5 лет подряд день рождения на работе отмечаю - не справедливо. В этом году три выходных на др выпали - справедливо , решила отменить в баден баден - без QR кодов не пускают- не справедливо опять же, но съэкономлю

Huligankа: Хм, кто, интересно, жалуется на несправедливую жизнь, да и на всё во круг...

Йаа

Huligankа: Стрёмно так жить

Как так?
Поднимите мне веки.

Я восстанавливаю справедливость, где могу.
Соседи построены, четверо разных. Ни мусора, ни пьянок, ни шума.
Маме всю жизнь на меня пофиг, и я это приняла и ничего ей не рассказываю, иногда забываю , она снова окатит волной холода, о, вспомнила, и опять молчу о своем. Ее слушаю аналогично формально, могу и закончить разговор, если напрягает.
Работу бы меняла, если совсем невмоготу, но там всегда несправедливость, на любой работе.
Про подарки что? Мелочи это.

Вообще в жизни нет справедливости.
У нас с мужем родители и бабушки, все отдавали другим детям и внукам, и заботу, и любовь и наследство. Эту справедливость мне не восстановить, поэтому просто нафиг всех послали.

Аноним 38: Я восстанавливаю справедливость, где могу.

По большому счету так же.

Huligankа: Учись жить и любить сегодня.

Гранд мерси за совет

Марго: или я че-то не понимаю

В жизни никогда не было, нет и не будет справедливости.

Марго: у людей порой на работе бывает, что времени нет пожрать

Не то что пожрать, у меня времени нет в туалет даже сходить, про поесть вообще молчу

жеsть: решила отменить в баден баден - без QR кодов не пускают- не справедливо опять же, но съэкономлю

Чёт у вас непорядок с самооценкой, раз пароли экономии отказываете в своей мечте

жеsть: закрываем часы по факту.

жеsть: справедливо? - считаю: нет

А с чего это нет вдруг? У вас почасовая оплата, будьте добры находиться на смене. Хотите раньше уйти, значит поставят меньше часов, а вы меньше не захотите же.

жеsть: Закончил - уехал домой

все так хотят. Не с 8 до 17 работать, а до 13 отстреляться и домой, а заплатили чтобы как будто до 17 работал
Меняйте работу на сдельную ставку, раз почасовая вас не устраивает.

АнонимКа123: Не то что пожрать, у меня времени нет в туалет даже сходить, про поесть вообще молчу

А автор бамбук курит пол смены и плачет, что несправедливо

Чем больше на работе свободного времени,тем больше претензий у работников.Давно заметила.
Автор вы просто ерундой страдаете,то спите,то на ю-маме зависаете на работе.И странный режим у вас 3 смены,один выходной...вы охранник что ли?
Маме так же ответьте,что таблетки от молодости еще не изобрели,что она хочет в свои то годы.
Участкового просто закидать жалобами.Вы просто сами ничего не делаете.На работе времени свободного вагон-сидите строчите

Жизнь вообще несправедлива. Бумерангов не бывает.
Надо это просто принять. Как плохую погоду.

Лампа: Как плохую погоду.

У природы нет плохой погоды

Марго: у людей порой на работе бывает, что времени нет пожрать, а она курит, спит, в интернете сидит, зп получает, еще и недовольна

Несправедливо

1. Работодатель платит за часы(не нравится можно поменять работу)
  2. Мама того харахтера или возраста, когда надо просто выговорится или поговорить, но негатив сама слышать не хочет.
    3 не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации.

Аноним 38: Я восстанавливаю справедливость, где могу.

Вы, наверное, всё время заняты

Жизнь не справедлива ,нет в жизни справедливости !! Успокойтесь ,примите это и живите дальше ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы