Активно не нравится парень дочери

Как в этой ситуации поступить? Повод не любить мол чел есть. Даже много поводов, я бы сказала. Пытаюсь мягко объяснять, мне в ответ, все равно же никого другого на горизонте. То что другого при таком раскладе может и ни быть, не доходит. Просирание молодости на это... ее не особо волнует. Меня волнуют ее слезы и регулярные переезды со всеми шмотками с места на место. Можно перестать финансировать их совместную жизнь (она учится), но боюсь мальчег ещё закладки начнёт раскладывать, не дай бог. Зарабатывает он маловато. Смотреть на все это больно и обидно.
Деточкам по 20 лет.

Аноним 776: Можно перестать финансировать их

Не можно.

НУЖНО.
И немедленно.
Другого выхода нет.

Аноним 776,
Перестать финансировать. Пусть "шишки" набивает.

Что конкретно вам не нравится?

А что, если нет никого на горизонте, то надо жить в г...ном?
Ну и нет никого, потому что место занято

мудрая Блондинка: Что конкретно вам не нравится?

При любом раскладе мальчиг будет пребывать в наличии пока будет халявное крышевание от тещи

Аноним 776: все равно же никого другого на горизонте

Ей в 20 лет это так страшно?
А если перестать финансировать, когда она там, и финансировать только ее, живущую дома?

Ох..понимаю вас. В чем плох то? Вообще я б с этим посылом бы у дочки спорили насчёт другого нет, так хоть этот. Значит и самой он тоже не нужен стоб не жить не пить, не спать

Я тоже боюсь, что если перестанем донатить, дочь пойдёт работать. С ее учебой это не совместимо. Возможно только старшие курсы.
У мальчика девочки. По мимо моей. С моей живет, с остальными встречается по мере возможности. Ну и способы его заработка у меня вызывают много вопросов. Либо сядет, либо олигархом станет) в этой области крутится.

У мальчика крайне хорошо подвешен язык, он из культурной интеллигентной семьи. Но область зарабатывания денег он рассматривает в основном около криминальную.

Аноним 776: девочки. По мимо моей. С моей живет, с остальными встречается по мере возможности.

Дочка в курсе?

Аноним 776: но боюсь мальчег ещё закладки начнёт раскладывать, не дай бог.

а вам то что до этого?!
ну и да - финансирование прекратить и закончить таскания с манатками.
а так вопрос не в мальчике, а в том как растили что такая выросла.

Аноним 776: Но область зарабатывания денег он рассматривает в основном около криминальную.

Вы знакомы с его родителями? Как они на их совместное житье-бытье смотрят?

Дак и не появится никто пока этот есть.

Звезда Юпитера,
Да в курсе, что есть другие. Извините, цитировать не могу. Она переезжает домой со всем скарбом, он падает ей в ноги, прости бес попутал и все по новой.

Аноним 767: вопрос не в мальчике, а в том как растили что такая выросла.

родители влияют лет до 12-14
потом уже только окружение
такшта.

мудрая Блондинка: Что конкретно вам не нравится?

при вышенаписанном, это уже вообще не важно. Парень нарк и возможный шизик, раз то гонит девку то обратно зовет.
Моей маме тоже такой не нравился но она всех подробностей не знала и уж тем более не финансировала. Это я его финансировала..
Но сейчас это всего лишь один бывший о котором лучше не вспоминать, спустя 6 лет совместной жизни с ним.

Чем активнее вам не нравится мальчик, тем больше ваша дочь с ним потеряет времени.

Аноним 767,
А какая она выросла)) она училась до первого курса. Школу очень хорошо закончила. Поступила на бюджет в престижный ВУЗ. Вот с мальчиками да, опыта не было совсем. И сразу такое чудо

А почему она ни с кем не знакомится в те периоды, когда приезжает к вам пожить?

Аноним 776: Она переезжает домой

Дочка так не уверена в себе? Почему в 20 лет позволяет так об себя ноги вытирать?

Аноним 776: боюсь мальчег ещё закладки начнёт раскладывать, не дай бог

И? Он уже их закладывает. Солями "балуется"?

Аноним 456,
С родителями да хотят познакомить, но чем это поможет, не знаю. Не уверенна, что хочу этого. Люди приличные, а вот сын не очень получился.

Сложно все это...
Может, дочку вернуть в лоно родительской семьи? Парню-то чо не жить на халяву? Наглости хватает

Аноним 776: Люди приличные

Так может это видимость. Давно дочь с ним в таких качелях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы