Свидание на крыше

Кто-нибудь ходил? Хочу реальных отзывов

Шапку вязанную не забудьте одеть. Какие нынче мужики всё-таки экономное пошли. На какую только х-ю тёток не сподвигнут.

Аноним 32: Кто-нибудь ходил? Хочу реальных отзывов

Неа, не ходила, Карлсоны не в моем вкусе.

Аноним 920: Шапку вязанную не забудьте одеть

И лыжи

на какой именно крыше?
одно дело - крыша дома Бальо в Барселоне, другое дело - девятиэтажка на Сортировке
(у нас вот на крыше соседней девятиэтажки этим летом подростки бухали и сосались, мы им полицию вызывали )

Аноним 32,
Вы хоть подробности расскажите. Одно дело если это услуга как на фото ниже с тёплым купольным домиком, другое, если вас на крышу соседней девятиэтажки позвали.

Аноним 32,
Очень интересный раздел

Аноним 215: Вот комментаторы деревня местная

зато в остроумии посоревновались

Я бы сходила с удовольствием. И чем выше, тем лучше.

И тут же реклама выскочила. Мне то не надо.

Ну на крыше высоцкого или башни исеть бы сходила, если бы там было. На крыше тц европа и даром не нать)))

Аноним 215: Вот комментаторы деревня местная Автор, я не была, но хотелось бы. Расскажите потом, плиз)

Что то я не уточнила ))) думала все знают))
Да, я это имею ввиду
Но пока создала тему, стала читать реальные отзывы в интернете, пишут что в домике холодно было даже осенью, не говоря про зиму, что лёгкий ужин это два яблока и два мандарина, чай ещё и дешевое шампанское, входит также фотосессия, но фотограф это администратор, и фотки ужасные, на телефон гораздо лучше получается и тд и тп
Просто стоит это 9 тр, тогда за что получается? Я хотела сделать сюрприз своему мужчине на день рождения
Теперь думаю вот
Или лучше съездить покататься на картингах

Аноним 32: лучше съездить покататься на картингах

Да) или на снежиках.

Подруга с мужем ходили, все, что у вас написано, подтверждает. Особенно возмущалась, что ходили они туда летом, в конце июля кажется, и фруктовая тарелка в июле за хз сколько тыщ рублей могла бы быть поинтереснее, чем нарезанные яблоко, банан и апельсин)

Аноним 32: Просто стоит это 9 тр, тогда за что получается? Я хотела сделать сюрприз своему мужчине на день рождения
Теперь думаю вот
Или лучше съездить покататься на картингах

Замерзните, после чая/шампанского на холоде в туалет придется бегать цена несуразная.
За эти деньги базу отдыха можно на сутки найти, и тепло и романтично .

Сходите лучше в Высоцкий или подобное место в ресторан, где виды шикарные.

Аноним 32: сделать сюрприз своему мужчине на день рождения

Лучше уж что-то типа "побег из города" и иже с ними. В теплом домике любоваться звёздным небом и пить вкусное вино, куда приятнее))

Аноним 920: Шапку вязанную не забудьте одеть.

а шапка что, раздетая? чтоб не простыла, хоть и вязаННая?
шапки НАДЕВАЮТ на голову

ДоброжелателЬ 😊,
Вот зануда

Может домик какой нибудь уединённый тип такого.
instagram.com/ecodom_pines

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы