Выгорание во всём!

Привет. Подскажите, что делать, куда двигаться? Если кратко, то сейчас в декрете, муж зарабатывает мало ( раньше было лучше гораздо, связано с ковидом), он перестраиваться не умеет, живём от платежа к платежу. Какое то отупление полное, что делать? Куда стремиться? Злость на него, себя и ужасная усталость ... Секс на удивление хороший, но будете сомневаться,так как удовольствия при этом эмоционального не приносит. Думаю проблема в деньгах, но я вообще не представляю, в каком направлении двигаться. Понимаю,что если не спасу финансовое положение, он никакой идеи точно не родит... Короче разочарование... Ребенок одна и радует, но устаю. Тема поныть и послушать советы

Радуйтесь, что здоровы Вы и муж! Может хуже быть

Ребенка в частный детский сад или мужа посадите м ней самой на работу. У вас выплаты есть детям до 1,5 лет? Там 28 тр максимум (40% от средней ЗП за 2 года). Потом выплаты же делают по больничному по беременности и родам за 140 дней вашу ср ЗП.

Аноним 596,
Мужа в декрет, сама работать. Это очень легко и просто

Что то мне подсказывает, что автор будет ныть, как тяжело работать, если выйдет.
Я думала, у человека что серьезное, раздел Здоровье...

Аноним 596: Понимаю,что если не спасу финансовое положение, он никакой идеи точно не родит... Короче разочарование...

Вы, во-первых, перестаньте обесценивать вложения мужа. А во-вторых, научитесь сами давать.

Аноним 596: Думаю проблема в деньгах, но я вообще не представляю, в каком направлении двигаться

Есть два пути. И их вариации. Зарабатывать больше или тратить меньше.

Аноним 596: вообще не представляю, в каком направлении двигаться.

Кем до декрета работали? Кто по специальности? Можете уверенно больше мужа зарабатывать?

Тактичная Козаполянская: Там 28 тр максимум (40% от средней ЗП за 2 года).

А минимум?
Если она не работала до декрета, то 11 тыщ где-то...
Предоставьте и садик за такую же сумму...
А если отправлять ляль в садик, то не вылезать с больничных
Мало кто из работодателей захочет сотрудника, который две недели ходит, две недели нет

В чем это "всем" у вас выгорание, автор?
Денег нет и все. Вариантов несколько:
Выйти на работу, мужа посадить с ребёнком
Выйти на работу, ребёнку няню или садик
Жить на то, что есть, оформить все возможные пособия

Ребенку сколько?

MamaCado🥑,
Ну, так детей ведь планируют, готовятся. Поэтому вполне логично поработать до и заработать декретные максимальные.

Тактичная Козаполянская: заработать декретные максимальные

Не у всех есть возможность заработать максимальные декретные...
У меня например работа в общепите, зп 30-35... и это потолок
Работа нравится, но официальная часть 12 тыщ...
Мои декретные будут, как кот наплакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы