Удалить

Мастерс: Граждане, не кормите тролля.

Да ладно, весело сидим . Автор огрызаеццо . Уже забыла, что в своей теме сидит , начала уму-разу окружающих потихоньку учить

La isla bonita: весело сидим

Ну весело не весело...а
youtu.be/tlzW_2KpYv4

Мальчики, вот скажите мне . Почему автором не прельстились , м? Всеж при ней. И практически даром

La isla bonita: Всеж при ней. И практически даром Ну, судя по перлам автора, она не сильно-то кому-то и нужна, даже если ещё и сама приплачивать будет.
С такими-то полчищами больших тараканов, разных мастей..........

La isla bonita: Всеж при ней. И практически даром

Абдаром это конечно хорошо, это и экономия и за свет можно не платить.
Вопрос что при ней. Я вот вообще визуально не представляю ....какая "при ней"

Павел Евгеньевич: Я вот вообще визуально не представляю

Рискну нарваться на упрёк, что слежу за автором , но все равно задам вам вопрос: где вы были, уважаемый, последние цать месяцев? Все уже было живописано, вплоть до мельчайших анатомических подробностей

Не зря же вы, назвали тему чемодан без ручки, вот у меня такой чемодан, а другого нет, пришлось ехать в отпуск с этим. Вот и вам, если нет другого мужика на горизонте, а этот устраивает во всем, только секса не хватает, может оставить все, как есть, плюс купить вибратор.

La isla bonita: Все уже было живописано, вплоть до мельчайших

У меня плохо с визуализацией. Мне проще раз посмотреть, чем мне пятьсот раз на словах расскажут

Автор, конечно интересно было почитать вашу историю… сначала. Потом скучно.
Но, действительно, я вот не игнорю, чтобы узнать ответ на вопрос «что вам мужчина сказал, когда рассказали, что вам его мало»?
Напомнили этого деревянного мальчика
youtu.be/lGnMRZ8QriU

СтройнаУмнаКрасивА,
Точно

480 дней: моей, отнюдь не для вашего увеселения, созданной теме.

А для чего вы ее создали, если не секрет?

Люди!!!! Человеки!!!
Я один дурак, который уже ничего не понимает че тут происходит?????

480 дней: Озвучено в первом посте.

я вижу только

480 дней: Но интересны похожие истории и взгляд со стороны.

Похожих историй просто нет, у всех все индивидуально. А если бы и были, то что вам это даст.

Взгляд со стороны возможен и имеет смысл, если известно чуть больше, чем повторяемые постоянно одни и те же фразы, но вы же на вопросы не отвечаете и огрызаетесь.
В таком случае лучше было бы тогда голосование завести: уйти или остаться))) Доводы за и против вам неоднократно писали, свое видение - тоже. Что еще то хотите?

Имхуется мне, что вам нужны советы и примеры, где и как знакомиться, кроме тиндера и пары других ресурсов. Загвоздка именно в этом у вас. И в тараканах в голове. Жирных таких.

Павел Евгеньевич: Я один дурак, который уже ничего не понимает че тут происходит?????

Один не очень умный/здоровый человек пришел потрындеть ни о чем.

СтройнаУмнаКрасивА: Напомнили этого деревянного мальчика

ржу в голос. да, все именно так.

480 дней: Бессмысленно обсуждать то, что невозможно изменить.

автор вы очень трудная.
у вас спросили что говорит мужик. ответ на поверхности:

• я не спрашивала
  • говорит чаще не хочу
  • говорит не могу
    -говорит что не против.

и как бы нет других вариантов в свете обсуждения. и уже исходя из полученной преамбулы и решать что делать.
но вы вертитесь как уж на сковородке и не можете ничего внятно сказать.
при этом вам надо похожие истории.
они должны быть на что похожи?

480 дней: интересны похожие истории

Хотела похожую рассказать, для

480 дней: вашего увеселения.

но, нет, так нет

Аноним 685: Похожих историй

У меня есть похожая история. Была у меня одна коллега на работе, давно. Такая же душнилка , как автор. Была за ней склонность к сочинительству. Однажды придумала себе роман. И каждый день рассказывала, как ее визиви то и это. Однако сколько помню, этот «молчел» ни разу не позвонил ей на телефон. И разговаривали они только в рассказах нам. А вы спрашиваете что мужчина сказал… да не простирается у автора фантазия так далеко

480 дней: Так выйдете и не трындите
Это ж форум, дело добровольное

Если вы так общаетесь со своим мужчиной, то неудивительно, что секса вам мало. А будет еще меньше, это ведь тоже дело добровольное)))

La isla bonita: Однажды придумала себе роман. И каждый день рассказывала, как ее визиви то и это. Однако сколько помню, этот «молчел» ни разу не позвонил ей на телефон. И разговаривали они только в рассказах нам. А вы спрашиваете что мужчина сказал… да не простирается у автора фантазия так далеко

100%

480 дней: Подставьте любой вариант.

есть большая разница мужчина не может в виду занятости или проживания в другом городе невозможности переезда
или мужик таки женат или не хочет видеть вас чаще.

от этих факторов зависит что с этим делать.
в ситуации другого города есть вариант переезда при наличии желания у мужика сексить вас каждый день
занятость меняется, но если вы принципиально нужны для фана раза 3-4 в месяц - то тут вообще другой коленкор.
в любом случае чужие истории вам ничего не дадут - все разные.
начиная с момента потребностей, заканчивая возможностями по нахождению любовников.

Аноним 685: Имхуется мне, что вам нужны советы и примеры, где и как знакомиться, кроме тиндера и пары других ресурсов. Загвоздка именно в этом у вас

Автор, специально для вас лайфхак от люблвницы моего БМ: где знакомиться с мужиками в большом городе для частого и регулярного секса.
В будни вечерами, после работы посещайте Кафе/бары/рестораны, расположенные недалеко от крупных гостиниц. Там обычно командировочные/приезжие после своих дневных конференций/командировок ужинают/отдыхают/скучают. 100% способ подцепить мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы