Про заговоры (эзотерика, целительство)

А какие знаете вы?
Меня бабушка научила ячмень заговаривать. Уходит сразу. Всегда. Еще она умела заговаривать зубы, но я не научилась, считала все это выдумками, а вот про ячмень просто как-то вспомнила, и с тех пор сама пользуюсь и других лечу.
А может вы какие-то знаете заговоры? С полным описанием процесса только бы хотелось.
И да, кто считает это плацебо - вы правы, кто считает что что-то есть - пишите рецепты

Так Вы первая и напишите про ячмень, раз помните.

И так далее: Хотите стать "известной целительницей"?

Не хочу, я для себя. Вон выше написали про бородавки. Может и еще что-то полезное кто-то знает. Почему не воспользоваться некими знаниями и опытом?

Аноним 212,
Тоже это от бабули знаю, любой нарыв так же.
Отцу Моему зубы в детстве бабка заговорила, всю жизнь не болели, в 60 лет вставил 11 имплантов, тк зубы сгнили, не болея.

Кстати, нельзя заговоры так передавать, иначе потом не сможете ими воспользоваться. Это запрещено у бабулек, только родственникам.

Аноним 216: Отцу Моему зубы в детстве бабка заговорила, всю жизнь не болели, в 60 лет вставил 11 имплантов, тк зубы сгнили, не болея.

Вот. Бабушка тоже так говорила, что зуб сгнил, но не болел никак. А заговор помните?
Мне интересно, как, на какую систему это срабатывает

Аноним 216: нельзя заговоры так передавать, иначе потом не сможете ими воспользоваться. Это запрещено у бабулек, только родственникам.

Можно. Это по сути эгрегор. Тут наследственность имеет место быть только в качестве парадигмы

Аноним 212: Можно.

Мне по-другому первоисточник говорил. То что вы написали-это слова. Чтоб это работало, надо, чтоб передал кто-то. Если вы эти знания будете давать в эфир, вам прилетит, ибо не цените.

Аноним 212: Почему не воспользоваться некими знаниями и опытом?

Аноним 212: заговор помните?

Я вам так скажу, там есть специальные разные нюансы и обереги, защиты, чтобы не вернулось то, что заговариваешь на тебя или твоих по крови. Своих по крови нельзя заговаривать или жертвы надо делать. Моя бабушка, лишилась всех зубов, зашоваривая их чужим. Там сто миллионов нюансов, именно по этому и передаётся из уст в уста и по уму, а не копипастом в интернете. Если хотите, то любой заговор найдете в гугле или в книжках а-ля Сибирская целительница. Но у много, если по серьезке делать- сумашедшая по силе обратка есть. Так что уймите любопытство, и если вам не надобно, не наживайте себе проблем.

Аноним 216: что вы написали-это слова. Чтоб это работало, надо, чтоб передал кто-то. Если вы эти знания будете давать в эфир, вам прилетит, ибо не цените.

Да как же? Ценить, пользоваться, делиться знаниями с другими, разве не в этом основная ценность? Чтобы поделиться? Чтобы другие тоже могли, кто может и хочет? А утаивание только для избранных, разве это хорошо?
Я ценю, очень. Хочется чтобы и другие оценили. Что плохого?

Аноним 212: Чтобы другие тоже могли, кто может и хочет? А утаивание только для избранных, разве это хорошо?

Аноним 212: ценю, очень. Хочется чтобы и другие оценили. Что плохого?

Да, плохо, спросите у любого, кто этим занимается. Это тонкие миры, не всём дано, и грех. Плюс самая обычная само безопасность, может прилететь, раз вы ничего не понимаете. Это только для избранных, кому суждено, тот получит эти знания. Это как лекарства в интернете публиковать, кому то поможет, кого то убьет. Не стоит, пусть разбирающийся человек назначения( обряды) делает.

У некоторых есть дар и заговоры работают, у других нет.

Аноним 216: и грех. Плюс самая обычная само безопасность, может прилететь, раз вы ничего не понимаете. Это только для избранных, кому суждено, тот получит эти знания

Да почему грех то? У кого дара нет, просто не сработает.

Аноним 216: Моя бабушка, лишилась всех зубов, зашоваривая их чужим

А в заговорах ли проблема?

научите бородавку заговорить. вскочила на мизинце ноги, ходить не могу

Аноним 216: Чтоб это работало, надо, чтоб

Человек был практик, а практики тоже с чего-то практиковать начинали когда-то. И да, кому уж что дано, целительство, понятное дело, дано не всем, че уж там.

Octavia: У некоторых есть дар и заговоры работают, у других нет.

Ну и заговоры разные бывают. Которые на личной силе, работают, понятное дело у обладателей таковой, а через другие энергии, там уже другой разговор, так сказать.

Аноним 212: Еще она умела заговаривать зубы, но я

А зачем зубы разговаривать? если болит, то значит кариес, может пульпит от заговоров кариес не денется никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы