Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Боюсь чтоли быть одна

Всю жизнь я в отношениях. Максимум я была одна пол года.
При этом мне ещё очень сложно расставаться. Всегда тягу до последнего.
1 числа рассталась с мч. Этому расставанию рада, наконец-то
Но вот уже лежу и думаю, тиндер чтоли установить?
Не знаю отчего быть одной невыносимо. Я хочу побыть одна хотя бы год. (Но как без секса?)

Аноним 47,
Вы зависимы от секса? Искуственный вам в помощь я если хотела быть одна, то мне и секса не надо было.

Аноним 47: Но как без секса?

да сейчас столько всяких приспособ. Купите вакуумный стимулятор клитора, ни один мужик так не сможет.
Проблемы скорее психологическая. Не самодостаточны, не самостоятельны. Жизнь видите в другом человеке.
Ну и не забывайте, любое расставание - стресс. Ваш мозг привык быть в отношениях и вас будет колбасить, пока нейроны не перестроятся.

Аноним 47: Максимум я была одна пол года.

Побыть одной - это интересный опыт. Мне кажется только так можно узнать себе цену. Обрести так сказать свою целостность. И более гармонично войти в другие отношения, не с позиции "подстроится, прогибаться, но удержать, ждать томиться, ожидать".

А у меня другая ситуация, развелась с мужем и третий год одна и вообще не могу представить кого-то рядом с собой, что-бы кто-то жил в моём доме и думаю наверно это не нормально.

Аноним 47: Не знаю отчего быть одной невыносимо.

Это потому, что лежите и гоняете эти мысли в голове.
Просто кайфуйте. Займитесь чем-то, чем давно хотели, сходите/съездите куда-то. Придумайте себе занятий, для начала - на ближайший месяц, спланируйте и начинайте реализовывать. А дальше, может и втянетесь.
Тиндер пока оставьте в покое

Аноним 47,
Значит не хотите быть одна. Желание быть одной именно, что нехочется не морального, не физического контакта.

Нормально это.
Я такая же.
Не могу одна, начинаю сразу мужчину высматривать, и одна никогда не буду.
Не понимаю тех, кто ноет, что не могу найти мужчину. Да вы просто не хотите его искать.

ромашка-мамашка,
Найдите со своей территорией, идите жить к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы