Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таджики, узбеки, Азербайджанцы

У меня такая работа, что очень много приходится общатся с людьми. И вот что я вижу. Что приезжие мужчины гораздо более материально ориентированы, чем наши русские. Они в 40 лет спортивные, не курят, почти не выпивают. Выглядят моложе своих лет.. Любят спорт. Настроены на зарабатывание денег. У многих высшее и хорошая работа. Свой бизнес.хороший русский, почти без акцента. И много тем на "поговорить"
Вот недавно общалась с узбеком, у него своя строй фирма. И много бригад. Он мне жаловался как он устал от наших русских мужиков. Говорит вообще не хотят работать. Чуть денег увидят, все, уходят в загул и пьют как не в себя. Ленивые. Слышу уже это не в первый раз. Что наши мужики русские деградируют и спиваются. Он говорит, я их выгоняю, а они потом чуть ли не на коленях умоляют взять их обратно, говорит жалко их. И мне че-то так стыдно стало. За наших то мужчин., на нашей родине.
Да и что греха таить за женщин тоже.
Наши русские женщины живя в такой безнадеге годами , соглашаются уже на любого, даже женатого узбека. Одна вон соседка с узбеком спит, (да что одна, куча таких) тот ей ремонт сделал. Хотя сам женат, жена на родине и 2 детей. Она говорит и пофиг. От русского хрен дождёшься. А этот и в постели силен и делом помочь может.
Да они и сами говорят, что едут сюда, потому что много работы, а наши работать не хотят и не умеют. И очень много одиноких баб. Настолько одиноких что сами на них бросаются. Готовы их в свой дом привести на пожить.. 🤔Поэтому они и едут к нам толпами, трахают наших женщин.

Тема поговорить.

Не знаю на что ориентированы узбеки, таджики и проч, но то что народ становится ленивым - да.

Аноним 806: арентированы

А вы сами не понимаете, почему так? Думаете,

Аноним 806: Таджики, узбеки, Азербайджанцы

все такие? Может, которые такие, те едут, а которые не такие, дома под саклей валяются.

Национальность не показатель. У всех есть достойные люди, и у всех есть говнолюди))) как то так
А то, что наши соглашаются спать с ними…это дело каждого. За ремонт же. Не просто так

Аноним 806: вообще не хотят работать. Чуть денег увидят, все, уходят в загул и пьют как не в себя. Ленивые

Я о некоторых из них могу то же сказать, а русских таких не знаю, и что?

Аноним 806: едут сюда, потому что много работы, а наши работать не хотят и не умеют

Спасители, етить. Но без них реально не вывозят многие сферы. И пьянство наших тут не при чем.

А русский язык вы с этими узбеками учили?

Да ладно!? Окружение у вас видимо такое. У меня все русские мужики с работой , семьями и благополучные. А таджики, которых знаю, все только на такси работают и снимают комнаты на 10 человек.

Аноним 806: Настроены на зарабатываете денег. У многих высшее и хорошая работа

Ну в принципе, не зависимо от национальности, именно такие люди и уезжают с родины за границу

ДоброжелателЬ 😊,
😂, нет сейчас исправлю. Т9 шутит видимо.

Первый раз слышу про узбеков прорабов с русскими бригадами ещё в живую ни разу не видела

это рекламная тема вот этого?

Аноним 806: Таджики, узбеки, Азербайджанцы

дамы, налетаем!

Начали за здравие, кончили за упокой. Почему эти все приезжие мужчины не поднимают свою страну? Едут к нам и унижают наших мужчин? Спросите у них. Вы думаете у них своих таких же нет? Думаете у них все бабы пристроены?
Я вижу других русских мужчин и все вокруг женщины замужем за нормальными мужчинами. Смените круг общения.

Это тема для разжигания межнациональной ненависти ?! У меня другие примеры перед глазами чем у автора темы !! К чему эта тема !! От национальности это не зависит закройте тему вообще!

Всегда самые пассионарные уезжают, это нормально. Русских за границей уходящих в запой после каждой зарплаты тоже нет

Ну и есть такое дело, чем меньше детей в семье, тем меньше эти дети хотят работать на тяжёлой работе. И это реально большая проблема.

Аноним 174,
Так мой круг по работе завязан.
А так я живу у нас на районе у пивнухи, а она через 2 дома от моего, человек под 20 местных русских алкашей вечно тусят, переодически валяются под лавкой в блевотине. Вот ни одного таджика не видала в такой обстановке.
Они вечно на работе.Кто где. . Да помогают своим родным. Если и выпивают то скорее всего дома в своей компании.
И ещё я заметила они кланами, держатся и помогают др др. У нас же по большей части каждый сам за себя.

Аноним 806: Поэтому они и едут к нам толпами, трахают наших женщин.

Автор, вы в своем ли уме такое писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы