Не отпускает

Был у меня мч, были мы молоды-зелены, косячили, ругались,мирились,предлагал жить вместе, но казалось не серьезно, возможностей не было, больше разговоры.

Разошлись по глупости, потом пересекались, не могли отпустить, он говорят тяжело переживал, но потом у него были другие, у меня были отношения на несколько лет, иногда списывались, потом узнала, что он умер, была на похоронах, общалась с его девушкой на тот момент. Отношения у них не очень были, работал барменом, пил, однажды ночью после ссоры по переписке сел купить на подоконник да и выпал, так никто и не знает, самоубийство или случайность.

Прошло уже много лет, а меня не отпускает. Снится. Будто ошибка произошла, жив он. Или что подстроено было.

Вроде и не идеализирую, понимаю все его недостатки и свои косяки признаю, думаю,что если бы прошло ещё немного времени,повзрослели, сошлись бы снова, все было бы хорошо. Или не было бы, или не сошлись бы. В любом случае не могу забыть и смириться. Хотя есть стабильные серьезные отношения, не сравниваю, живу в другом городе, с той компанией не общаюсь. Подруга говорит, без психолога никак, но накладно это для меня.

Кто сталкивался, время лечит? Уж 10 лет прошло, а так болит..

Прям не мужик был, а подарок судьбы. Чему там не отпускать то?

Аноним 38: Кто сталкивался

Это судьба, поймите и примите. Свою историю рассказывать не буду, тяжело, но научилась с этим жить. Осознала что я не виновата. Это его судьба.

это невроз такой - заморочиться по кому то, даже будучи в отношениях. идеализировать то, чего не случилось, ну и в вашем случае уже не случится. только время, и это не год и не два. кому то 10 лет надо кому то новую заморочку в голове. кому то просто здоровые хорошие отношения, в которых нет места таким вот гештальтам

Ну так забить, любить живых людей которых дофига на этой планете, сделать выводы и жизнь любить свою, не пить и не курить на подлконнике. Или поверить в перевоплощение души, ну и ждать возвращения его души в какой-то другой форме.

Психологи считают, что если больше года прошло, а человек не может умершего отпустить, то значит, что то пошло не так, повод обратиться к специалисту .
но в вашем случае понятно что , вам нравится это состояние лёгкого страдания и тоски , думы там всякие , мечты как могло бы быть и тп, в итоге тратите свою энергию вообще в никуда.. был бы жив, вообще не вспомнили

Точно такая тема была недавно

Автор, это вам просто не хватает соли в жизни.
Банальная история, несчастный случай. Но когда незаконченный роман, таинственная смерть и вместе такое прочее - это куда интереснее.

Аноним 38: Кто сталкивался, время лечит? Уж 10 лет прошло, а так болит..

Чем гнилее история - тем сильнее любовь.

Это лечится у специалистов, нужно разгребать отношения с мамой и папой.
Выпавший из окна к болезненной привязке практически никакого отношения не имеет. Просто триггер.

Время не лечит, живу с этим 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы