Абъюз или нет

Аноним 503: Покупает еду, но не так, как себе
Квартира его

Это как?? Типа вам подешевле, а ему деликатес?
И вот это "покупает еду, кв его" будто собачка говорит, которая живет в доме хозяина и он ее кормит.

Пс. Вы тоже истеричка. Сами -то что орете?? Тем более знаете, что в ответ на вас тоже будет орать.

Аноним 799: Разберитесь один раз, напинайте под сраку и покажите кто вы есть в этом доме. Боитесь

Да мне 26, боюсь, уже пробовала
Тут все двери в его пробоинах от кулаков

Material girl: описываете сорокалетнего задолбанного и потрепанного жизнью ленивого диванодава

так это, скажем так, начальная стадия. Потом он поймет, что так дело не пойдет, и устроится на оклад, чтоб отстали. Может оклад будет чуть выше среднего, может чуть ниже, тут уж как повезет. И пошло поехало диванодавская жиза

Аноним 503: вот и стараюсь рассказать по фактам
Сейчас добавлю его плюсы и минусы

Вы чо себя так ненавидите -то???
Живёте с быдлом за куни и иногда еду??
Мерзость какая

NATA66: не могу понять, в чем сложность вынести мусор?

Дело не в мусоре, а в том, что ему как бы насрать, что она хочет. Он тупо не хочет ее слышать. Типа да пофиг, сама вынесет.

Аноним 865: Представьте, что потом у вас дети будут, как они будут с таким папашей? Ещё есть шанс, что проблемы с психикой по наследству перейдут.
И ваш молодой человек не абьюзер ни капли. Он просто псих. Бегите.

Вот и я думаю, коты сразу под кровать бегут, я вздрагиваю
А если это дети ….((
Спасибо

Аноним 865: Как куни в + может сочетаться с сексом не очень в -??

В сексе для себя старается и много времени уходит на это
Часто очень
Редко для меня

Аноним 503: Даже если вы вместе дома - каждый сам себе заказывает и сам себе оплачивает?
Да

Ну это ж бред. Нафиг он вам? Это даже не абьюз.
А у вас был конфетно - букетный период? В какой момент вы по отдельности стали еду оплачивать?

Ему на вас пофиг. Вы у него не одна. Вы ведь молоды, зачем вам это все? Ещё и секс посредственный.

Аноним 865: Он просто псих. Бегите

Он ещё себя по голове бьет, когда проиграет

Аноним 503: Нет, это его квартира
Он тоже не платит за неё
Еду я сама себе беру, иногда он и то мало

Тогда он не за патриархат, а просто ему нужен рядом любящий человек, и , радуйтесь, это ВЫ)))

Аноним 503: не понимаю я жертва в этих отношениях или накручиваю

Да какая вы жертва?? Вы одинаковые.

Колубара: Ну вы просто нашли мужчину одинакового с вами уровня воспитания и интеллекта. Что вас не устраивает то?

++

Аноним 503: Я на дню про мусор 5 раз повторяю

Пошла да вынесла сама, чего орать. А если он свин такой и только жрет и играет, зачем вы с ним? Идти некуда, да?

Аноним 503,
И что вас ещё с ним держит? После вашего списка
, там даже +, не +
А минусы
Ну терпите побои, ради куни и котов.)))
Какая тема уже по счёту за неделю, что женщины терпят унижения и побои ради куни и секса.. А ещё и ради детей. Боже мой. Что в ваших головах..😬🤯
Ну Вы то куда, вам всего 26, нет детей. Тоже боитесь остатся одна без хоть абы какого мужика?!

Memory Remains: И пошло поехало диванодавская жиза

Он уже устроился

Клёпкa: Это как?? Типа вам подешевле, а ему деликатес

Себе больше 1 и 2
Мне только второе

Аноним 503,
Не далёк тот миг что скоро ваша голова может быть на месте этих пробоин. Тапки в ноги, волосы назад. И бежать.

Аноним 503: Он уже устроился

так вот. на*** вам это, а главное зачем.

Однако вам все одно надо на себя трезво посмотреть, что то мне подсказывает, вы та еще штучка

Клёпкa: Живёте с быдлом

Он симпатичный, мой 1 партнёр
В кредит ещё не хочу влезать

Аноним 503: Но не переехала ещё, думаю

Ну думайте дальше. Как такого яхонта упустить? Потом всю жизнь рыдать будете,что сбежали.

Думает ещё, ппц на нее орут, руки заламывают, ревнуют к столбу, даже еду не покупают, она думает.
Это как себя надо не любить??

Аноним 503: Только эти , это мой 1 парень

Господи, девочка, беги!!
С молоду жизнь себе портишь???
Представь что рядом ваши дети и он точно так же их не кормит, пугает, подзатыльники раздает и заламывает маме руки. Нравится ?? Мечтали о такой жизни? Точно ??

Аноним 503,
Днище....

Material girl: Дело не в мусоре, а в том, что ему как бы насрать, что она хочет. Он тупо не хочет ее слышать. Типа да пофиг, сама вынесет.

Да)
Он берет только пакеты с ручками и только 2
2 других не берет, не берт коробки, бутылки из под воды
Для него полные руки табу
По 2 раза сходить тоже не может
В магазин идёт после того, как наиграется в игры
И так во всем, он меня не слышит
Но после ссор становится паенькой, но не надолго((

Аноним 503,
3,5 года??? вы в раздумьях и сомнении?

Аноним 503: я тебе сейчас вь…у В лес такого

Аноним 503: Он ещё себя по голове бьет, когда проиграет

Oh my gosh: А у вас был конфетно - букетный период? В какой момент вы по отдельности стали еду оплачивать?
После пол года
Ему на вас пофиг. Вы у него не одна. Вы ведь молоды, зачем вам это все? Ещё и секс посредственный.

Я находила переписки, но потом ничего не было
В 2019 ходил к прости … на ми..т
Больше измен не было
Но знаю ходит в бары и все равно добавляет девочек вк, редко, но было

Аноним 503: Он симпатичный, мой 1 партнёр
В кредит ещё не хочу влезать

Вам 26, вы уже не шестнадцатилетка, почему вы к такому возрасту ум не нажили и хоть мало мальский жизненный опыт?
Родите от него, жизнь наладится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы