Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как часто?
Как часто вам звонит и спрашивает про ребенка?
Кушает ли у вас дома?
Как общается свами? :)
После развода мы живем вместе, лучше чем в браке.
с ребенком лучше чем со мной, потому что ребенка он любит :)
со мной - спокойные, ровные отношения
постоянно
редко, но бывает
никак
мы не общаемся ( и слава Богу)
разрешаешь ему присутствовать дома в твое отсутствие?
+1
забирает на выхи свекр. там и общаются. мы не пересекаемся ттт
Чорт.... Развестись, что ли.... Чтоб свекры на выхи забирали %)
а вы давно расстались?
раз в 3-6 месяцев, и не по своей инициативе
никогда
не бывает, встречаемся на нейтральной территории
то хамит, то, когда очередная баба его бросит, клеится
:D
ну ка на выхи) на ночь) с часов 17 до 12-13 воскресенья))
что тоже не плохо)
Ну вот... Мне такое и не снилось... Поговорю с мужем сегодня... Мож, все таки развестись :D А то он больше всего страдает от того, что ребенка некуда деть вечером
Практически никак((((((( му надо позвонить и напомнить, что у ребенка ДР (например), чтобы он хоть по научению поздравил ребенка....
Названивает...... На что надеется - непонятно. %)
Звонит часто, про ребенка не спрашивает, только если я принудительно ему расскажу, как у детя дела. Не, ну, редкие всплески родительской любви бывают))) Раз в год....
Как бы не так!
Блин.... бывают же..... Впрочем, как у меня в детстве. С глаз долой - из сердца вон :( Только свекровь мамина приходила раз в год меня поздравлять с ДР. А как узнала, что мама мне фамилию поменяла, то и она перестала ходить %)
Дорогая Барвинок!
вы неподражаемы, даже анонимно
мля... Я чо, как лох купилась на разводку этой деУшки? :D
C ребенком общается крайне редко. Только когда я привожу ребенка на выходные к свекрови.
Со мной общается часто - по аське. Соответственно, разговоры только о ребенке или об общих увлечения. Общаемся ровно-дружески.
Дома у нас не бывает.
Это тенденция, девочки :D
Если че, не торопись с выводами.... у меня никто не забирает :D
Ты сохранила семью!!!!! А я уж собиралась.... :) :) :)
никак не общаемся
я даже понятия не имею, жив ли он и где он находится
соответственно, к детям он не ходит
материально не помогает
БМ вижу каждый день, он меокго в садик возит. Звонит часто, строго про ребенка говорим. Да иногда комим его, например, вчера пицей домашней курмили. Со мной общается ровно.
Сейчас(когда начал жить с девушкой) берет почти каждую пятницу(у меня тоже должна быть своя жизнь). созваниваемся как приятели или родственники. могу и покормить, но редко. а сомной стал общаться намного вежлевее. Развод пошел на пользу. ;)
:D
прикольно