Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жись дала мощную трещину

Сразу начну с ЦЕЛИ
ЗАЧЕМ пишу?
Поговорить
Уложить для себя
Послушать трезвых и здравых

Муж.
Изменения в психике.
Никто и не ждал. Ни семья, ни я.
Перспективный молодой, моложе меня.
Уважала бесконечно. любила.
Родили ребенка.

Диагноз.

4 года у меня на принятие ушло. Смирилась. Наверно.
Дальше сложно для рассказа и понимания: два года не вместе географически, он с сыном там, я со своим старшим здесь.
Были резоны и хотели как лучше, но... Получилось, как получилось.

И вот сейчас понимаю, при всем моем к нему уважении, при том, что он бы меня не бросил в такой ситуации, а я?
Я истощилась.
Я не могу, не хочу.
Сдаюсь.
Ресурсов больше нет.
Все кончилось, ушло на больницы, на надежды, на ожидания.
Пришло осознание, что того мужчины больше нет.
Есть человек, которому надо посвятить остаток жизни, и еще ребенок, да))

За шесть лет этой нашей истории психолог поставил мне диагноз, чтото типа тяжелого принятия ситуации... Но я вроде в целом уже приняла
Остался главный вопрос
Развод?
Или нести крест? ради ребенка?. семьи? (его семьи, у меня поддержки ноль, только друзья)

Или таки по модному сказать, у меня жизнь одна и прожить ее нада как положено! Шоп не было мучительно больно... Блаблабла .

Скажите чониииить
Реву ведь опять как дурак

Gafff: Как человеку с псих.диагнозом доверили ребёнка?

+++
нипанятна

Вы психически больному мужу оставили младшего ребёнка, это как вообще?

Я б помогала по мере сил, по-родственному, но личную жизнь бы строила.
Вопрос, а ребёнок-то что 2 года с психически больным делает вообще и как вы это допустили? Я бы вот этот вопрос лучше решила в первую очередь

просто так: два года не вместе географически, он с сыном там, я со своим старшим здесь.

Автор, это продолжение темы про поездку к мужу с ребёнком, муж ковидом заболел и вы в срочном порядке уехали от них?

Юллия,
Нет

переведите на нормальный язык, не всем нравятся эти модернистские мотивы. Вернее, не так - почти никому не нравятся.

А, нет, нипириживайте, и ребенок и муж были с родственниками

просто так: вот сейчас понимаю, при всем моем к нему уважении, при том, что он бы меня не бросил в такой ситуации, а я?

Бросил бы

просто так: , нет, нипириживайте, и ребенок и муж были с родственниками

Вы ляльку оставили на родственников мужа?

просто так: Или нести крест? ради ребенка?.

того, который с вами два года не живет? вы прям очень жертвенная, да
Живите как живете. Что случилось то вдруг сейчас?

Муж страдает от своего состояния?

Весело живем: Вы психически больному мужу оставили младшего ребёнка, это как вообще?

Вот это прям в первую очередь бросилось в глаза, а не звездострадания автора

Аноним 995: того, который с вами два года не живет? вы прям очень жертвенная, да
Живите как живете. Что случилось то вдруг сейчас?

Как вариант, она живёт за счёт родственников мужа. В случае развода лишится содержания и возможно родственники не отдадут ей ребёнка.

Ээээ... То есть мужика бросить плохонького - реву ни магу, а ребёнка бросила - эть нормуль, че такого...

Им что там, плохо живется у родственников? Два года без вас прожили... Думаете переживают о такой кукушке? Ну сын может и переживает, пока, но это тоже временно

Из текста делается вывод, что у автора самой

просто так: Изменения в психике

Ничего непонятно
Муж болен, ребёнок с ним
Ребёнок с вами
И?
Вопрос то в чем?

Сегодня ж вроде не пятница. По теме, какой крест, Вы о чем? Вы даже территориально не рядом.

Танита: Вопрос то в чем?

Видимо можно ли развестись.

Сильверстина: По теме, какой крест, Вы о чем?

Я думаю автор рассчитывала, что все напишут типа - люби себя, чихай на всех, и она выдохнет и заживет )) совесть спокойна

А ответственность за решение останется на плечах безликих формучанок. А она вся в белом, чиста и невинна...

просто так: и ребенок и муж были с родственниками

А ребенок то зачем?

а нормально написать автор что вам не позволило?
кто на ком стоял, у кого диагноз, какое принятие, какой на тебе ребенок всю жизнь.
ничего не поняла.
ощущение что у вас у самой когнитивные изменения.

Я извиняюсь за резкость, но автор, под предлогом болезни мужа, ещё и от ребенка избавилась(((

Аноним 465: а нормально написать автор что вам не позволило?

Это щас модно в таком стиле писать. С незаконченными предложениями, многоточиями, предложениями, состоящими из одного члена. Типа передает всю глубину глубин переживаний.
То что нихрена непонятно-дело десятое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы