Кто после 40 смог снова жить в паре? Сложно это?

Аноним 910: А пока встречаемся -всегда куча историй, так как есть время соскучиться, секс приятный. Сходить приятно туда-сюда. И снова по своим местам.
Но тянет меня к нему. Очень даже.

Есть такой тип отношений - "отношения активации". Когда партнерам хорошо вместе тусить, но плохо в быту. Это не особенность конкретного человека, это особенность именно пары. Поэтому прошлый опыт с другими партнерами тут не имеет ценности, надо с этим пробовать.

Аноним 910: Книжку люблю почитать.
Прошлый муж всё меня обвинял в неактивности.

Поэтому он и бывший

Конечно постепенно все станет обыденным и бытовым. По другому то как, если каждый день вместе?
Каждый вечер ярких концертов не будет. Будете читать, смотреть тв, лежать, готовить, есть , мыть пол, гулять,
Чаще выбирайтесь куда то, чтоб не дома.

Мужчину понимаю, их в основном тянет в совместное
Очень мало тех, кто может жить из мужчин в одиночку без чистых рубашек и борща

У меня ситуация другая, мне 45 но ребёнку всего 12. Сейчас не представляю совместного быта. Ребёнок уедет лет через..., возможно мне будет скучно одной.

У вас нет ребёнка в квартире, это легче.....

Я даже сплю плохо, когда у мужчины остаюсь. Поэтому общение раз в неделю меня вполне устраивает. Сам стирает, моет, готовит нам ужины, мне варит кофе утром.
Как пишут - зачем мне после работы видеть еще чье то недовольное лицо
Жизнь не вечный праздник. Человек бывает раздраженный, нервный, усталый, больной. Мне это зачем рядом каждый день???
Выслушать и, если уж очень необходимо, посочувствовать я и по ватсапу могу)

МаTрица: Очень мало тех, кто может жить из мужчин в одиночку без чистых рубашек и борща

Домработница копейки стоит, зачем этим бабу напрягать?

Все хорошо у меня:): Жизнь не вечный праздник. Человек бывает раздраженный, нервный, усталый, больной. Мне это зачем рядом каждый день???

А зачем вообще встречаться с человеком, который каждый или почти каждый день раздраженный нервный усталый больной?)

Удивительная тема.
Вы боитесь не понравиться ему...
Я вот боюсь, что не понравится мне...
Почему у вас этой мысли нет??

Аноним11: хочу засыпать и просыпаться вместе

Кстати, тонкий момент: мы, девочки, спим чутко, они к своим 50-ти храпят как трактор Белорусь.

Дело молодое: мы, девочки, спим чутко

Лечится хорошим сексом перед сном))

Непросто было. И сейчас ещё границы свои отстаиваем. Про домработницу на берегу договорились. Я в принципе ненавижу уборку и изображать фею чистоты не собиралась.

Аноним 910: Вдруг при совместной жизни что-то сломается и снова будет больно.

оно и без совместной жизни может сломаться. можно вообще отношения не заводить.
куча историй. и после разводов, и после смерти мужей в моем окружении. живут долго и счастливо.

Все хорошо у меня:): Человек бывает раздраженный, нервный, усталый, больной. Мне это зачем рядом каждый день???

если любви нет, то незачем.

Айя: одной крышей. Редко кто самостоятелен в быту.

Мне посчастливилось найти такого кому даже готовить не надо, он сам любит это делать. Моё дежурство в воскресенье - завтрак.

Lestat: Я в принципе ненавижу уборку и изображать фею чистоты не собиралась.

Делаем вместе без претензий и фанатизма

Аноним 910,
Спади, да договаривайтесь что ли?
Автор, что так всё сложно то?
Может вы не его женщина? Отстаньте тогда от него, он один не останется, а вы с свободе.

Лорчатина: Лечится

Я это должна источнику храпа передать?

Аноним 910,
Ну раз так говорит, то по идее должен понять и подождать пока Вы этого захотите сами. Насильно не надо если не готовы

Дело молодое: Я это должна источнику храпа передать?

Источнику секса. Уточняю на всякий случай, а то времена такие, не всегда совместный сон и секс производится с одним и тем же человеком.

По мне, если некомфортно с человеком, то и встречаться с ним не стоит.

Аноним 910: Как решиться? И главное ошибок не наделать?

Не понравится - разбежитесь. Вы же не сапёр. В любом случае - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Аноним 910: хочу засыпать и просыпаться вместе, видеть тебя постоянно, а не урывками. Разговаривать. Жизнь жить!
Как-то так детский сад
мужик уже жизнь прожил, а разводит сопли, засыпать/просыпаться, видеть постоянно, подростковые мысли-то
взрослая любовь говорит другими словами
она говорит: хочу заботиться о тебе, спину прикрывать и ножки пледом закрывать, защитить тебя хочу, хочу быть тебе хорошим мужем, порученья твои исполнять и прихоти
я бы тоже не поверила его любви, понимаю, что вы боитесь жить с инвалидом
Аноним 910: Это же надо что-то вместе делать, еду готовить вместе, прибираться, вечерами что?))) книжки читать?

и тоже детский сад
нафиг что-то вообще делать ВМЕСТЕ???? вы друг другу не костыли
я понимаю картоху сажать вместе - он копает, вы бросаете, он закапывает, но вы вышивать он тоже? а если ему хочется с собакой гулять, то вы должны тоже тащиться и вышивание бросить???? да щаз же! мне это представляется как глубокое несчастье
Аноним 910: А вдруг надоем? ну вот тоже, что за детский сад???? вы вообще не отражаете ни свой возраст ни его, но то, что ищут люди в семье в этом возрасте
ну может вы в 41 еще живете детскими иллюзиями, но уже точно нет
Аноним 910: Ни чем особенным не занимаюсь. а ему надо чтоб вы занимались? чем? он вам это сказал? или это вы себе накрутили потому что первый муж вас в этом упрекал?
мне видитс, что он именно это в вас и ценит, что вы ничем особенным не занимаетесь, мужик под полтос, ему экстрима в жизни хватило, он ищет тихую, теплую, уютную гавань с периодическими вылазками
Аноним 910: А вдруг ему скучно будет со мной? а он озвучил что вы его должны веселить
я вам скажу по секрету, что в 50 уже не хочется веселиться, уже жажда тихой спокойной гавани, а вы ща броситесь его веселить
Аноним 910: Но как страшно снова услышать, что я неинтересна. ну услышите и???? что случится то? мир-то не перевернется, ну на дверь ему покажете и останетесь сидеть дома, как вы любите. В чем страх?
Аноним 910: А пока встречаемся -всегда куча историй, так как есть время соскучиться, секс приятный. Сходить приятно туда-сюда. И снова по своим местам. а за день до вечера кучи историй не набирается? секс сразу приестся, ходить туда/сюда престанете. И так приятно снова по своим местам - вы в постельку с книжкой, он за просмотр любимого сериала в другой комнате - ляпота, посмотрит серила, может и чаю в постельку принесет - мечта

всем начало сидела женщина скучала....

Все хорошо у меня:): зачем мне после работы видеть еще чье то недовольное лицо

Все хорошо у меня:): Человек бывает раздраженный, нервный, усталый, больной.

так не надо привечать мужика, который не счастлив от того, что видит вас
а смысл? нафиг не нужен
не довольное лицо в счастливых любящих семьях на пороге тает

Аноним 910: Как решиться? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.(Цитата. Великий?) а по вопросу.Мы сошлись, когда мне было 46, ему намного больше.Плюс дементная свекровь в придачу, которая жила с нами.Зарегистрировались, после ее кончины.Сразу предупреждаю, что в таком возрасте , повезет, если притирка пройдет безболезненно.Вы взрослые люди, долго жили одни.А тут надо менять свои привычки и подстраиваться друг под друга. Стоит подумать , что это вам дает?Психологи советуют. что для начала, надо пожить неделю, не расставаясь не на минуту.Если тут будет все нормально, то можно пробовать жить дальше.

Автор, хочется пожелать вам удачи, рискуйте, когда, если не сейчас
Мой опыт печальный. Я моложе, мой мужчина ваш ровесник. Все прямо по швам трещит, а быту именно ок, а вот принять привычки, образ жизни, устоявшийся годами... Мне проще, ему сложно уже. Привык сам себе хозяином быть. Хоть и были в браке оба. Очень тяжело . Но это только мой опыт

Аноним 279: Предложите попробовать 1-2-3 месяца. Договоритесь на берегу, если вам станет не комфортно, то разъедетесь без обид и вернётесь у прежнему формату. А вдруг затянет вас, то и наслаждайтесь. Живите здесь и сейчас, не накручивайте себя и не тащите прошлый опыт в новые отношения.

только так
я рискнула и счастлива.

Аноним 910: Мужчина зарабатывает, любит.

Может, стоит попробовать?

Аноним 910: Вдруг при совместной жизни что-то сломается и снова будет больно.

Возможно да. А возможно и нет
Не попробуешь, не узнаешь. Вообще редко с кем хочется прямо вот жить. Если есть мысли у вас такие - следовательно и чувства есть к нему.

Айя: не знаю, решусь ли я ещё с кем то жить под одной крышей..

Даааа. Точно.

Все хорошо у меня:): Я даже сплю плохо, когда у мужчины остаюсь.

+. Совместный сон - главный минус совместного проживания. Этот храп и наваливание ног/рук...ужасть

Все хорошо у меня:): Человек бывает раздраженный, нервный, усталый, больной. Мне это зачем рядом каждый день???

А вот это как раз не напрягает. Я сама, знаете ли, не сахар. Все мы люди.

Аноним 910: Это всё мои страхи. А вдруг надоем? А вдруг ему скучно будет со мной?

А до этого он будто вас не видел?
Не знаю. Я на берегу озвучиваю, что развлекать надо скорее меня, а не наоборот. К примеру, я вот не типаж массовика-затейника и из кожи вон не полезу, а буду да, книжки читать. Затеи придумываю исключительно под настроение и далеко не на регулярной основе. У нас в паре был скорее муж затейником, а я - наоборот. Когда ему становилось скучно - придумывал разные движухи. А я поддерживала или не поддерживала в зависимости от настроя.
Так и вы. Не пытайтесь изначально казаться тем, кем не являетесь, и все. Либо притретесь, либо разъедетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы