Как "не залипать" на мужчину ? Чтоб только секс, и ничего лишнего.

Я уже "девочка" не маленькая, но симпатичная, спортивная. Искала мужчину для секса (потребность есть). И вот...

Много лет жила с одним мужчиной, но все поменялась. Серьезного пока ни с кем не хочу.

Просто надоела моя склонность к "влюблённостям".
За последний год "любила" двоих.
Это очень мешает, мужики как понимали, что не равнодушна, начинали борзеть.
А я не могла выкинуть из головы, и новых кандидатов отметала, и вся такая разнесчастная была.
Первый вообще был из разряда "любовь зла, полюбишь и ..." (видимо, привлекла необычность). По нему "сохла месяца 3.
Второй чуток поприличнее, его "любила" 8 месяцев , а он так хорошо самооценку поднимал ... себе ...а не мне ))) ... и нагло стебался.

Буквально как пару недель я успокоилась, и наконец-то теперь на фото "бывшего любимого" смотрю с легкой брезгливостью и усмешкой. УФФ. Хочется только секса, и лучше не с ним ).

Как же сделать так, чтоб спокойно и приятно секситься когда мне нужно без всяких эмоций лиших, надумыаний, идеализирований партнёра и т.п.. А , если, вдруг что не так, встала и пошла, и на другой день не помнила как звать ?

В детстве я была слегка забитой, туда не лезь, то ни говори. Любить себя не учили. Может быть, поэтому так себя втаптывать позволяю. Хотя хз от чего это все )))

Сейчас на горизонте 3 кандидата. Выбираю, думаю.
И боюсь повторения.

И да, я не Наташа )))

Женщина существо эмоциональное, а чисто секс, это мужское восприятие. Либо идти в простит.... Там чисто секс.

Аноним 840: Женщина существо эмоциональное

Хочу притупить это в себе.
Или превратить в игру какую-то.
Не влюбляться "по настоящему" )

Аноним 20: Сейчас на горизонте 3 кандидата. Выбираю, думаю.
И боюсь повторения.

выбрать трех и не париться, разделить эмоции на каждого
в случае чего, не будет мучительно больно )))

Аноним 20: Сейчас на горизонте 3 кандидата. Выбираю, думаю.

Встречайтесь со всеми параллельно, тогда не будете зацикливаться на одном.

Мне кажется надо двух партнёров. Чтобы ни к одному не привыкать. Но это надо уметь, не всё могут.

Аноним 20: Сейчас на горизонте 3 кандидата

это же отлично.
Встречайтесь с каждым.
На соц.сети не подписывайтесь друг у друга.
Между свиданиями в вацапе не общайтесь особо, только на темы обсуждения места времени встречи. А то начинают поцелуйчики слать мужики и давать надежду. Просто не реагируйте не отвечайте, или пишите, что заняты, поболтаем, когда встретимся.

Три мужчины - круто, можно с каждым поэкспериментировать.
Не обязательно с каждым по нескольку раз в неделю встречаться, одну неделю с одним, другую с другим.

Аноним 20,
Ну так смысл таких отношений? Прости.... Хоть зарабатывают еще. А тут не дохода, не эмоций.

Vasilisa_Votpuske: Не обязательно с каждым по нескольку раз в неделю встречаться, одну неделю с одним, другую с другим.

точно! каждый должен отдыхать друг от друга

Аноним 20: Как же сделать так, чтоб спокойно и приятно секситься когда мне нужно без всяких эмоций лиших, надумыаний, идеализирований партнёра и т.п.. А , если, вдруг что не так, встала и пошла, и на другой день не помнила как звать ?

никак. не сексится с кем ни попадя и заводить отношения, которые нужны.
а чтобы не залипать сразу - обеспечить выбор из ухажеров и не торопиться.

Аноним 840: Ну так смысл таких отношений? Прости.... Хоть зарабатывают еще. А тут не дохода, не эмоций.

Почему ? После скекса хорошего я так не плохо разгоняюсь на своем поприще. А вот эта вся "дополнительная грусть о любимом" ппц как мешает, наоборот. У меня именно так.

Ответ - никак 🤷‍♀️
Если есть склонность залипать, то просто признать, что режим «секс онли» не для вас.

Я как-то после развода послушала добрых подружек про «а как же для здоровья??», пару раз влетела в такие больные отношения, убеждая себя в том, что это именно то, что мне нужно.

Через некоторое время села и подумала, что с таким «для здоровья» я себе только болезней наживу нервных и дергающийся глаз. И заблокировала всех нафиг)
И через очень небольшое время появился мужчина, который меня, что называется, взял в оборот, позвал замуж. Я тоже вроде как не была готова, даже попыталась его отшить, но он оказался крепкий орешек )) ну ничего, подготовилась в процессе 😄 сейчас все у нас хорошо.
И вам того же желаю!

PS: я вообще не очень верю в женщин, которые могут поддерживать отношения без эмоций. Это что-то вроде психологических проблем, когда женщина запрещает себе все виды эмоций и сознательно отключает в себе все женское, что в ней присутствует. Ну такое, в общем.. хотя, все разные и каждый может вести себя как хочет. Но если лично вам некомфортно, то и не надо ломать себя через колено.

Аноним 20: А вот эта вся "дополнительная грусть о любимом" ппц как мешает, наоборот. У меня именно так.

а нельзя чтоб просто было взаимно? такой вариант вообще для себя не рассматриваете?

Аноним 20: После скекса хорошего я так не плохо разгоняюсь на своем поприще

куда вы там разгоняетесь? в страдания когда уходите из-за этих ваших любовий? ну да ну да прям прет по всем фронтам в таком состоянии )

Аноним 20: Как же сделать так, чтоб спокойно и приятно секситься когда мне нужно без всяких эмоций лиших,

если вы не психопатка, то никак

Катринa $: если вы не психопатка, то никак

Как стать ею ?

Катринa $: а нельзя чтоб просто было взаимно? такой вариант вообще для себя не рассматриваете?

ну когда я остываю окончательно, мужчина начинает вдруг , наоборот.. когда мне уже не нужно
это какой-то там закон психологии, насколько я помню

Катринa $: куда вы там разгоняетесь? в страдания когда уходите из-за этих ваших любовий? ну да ну да прям прет по всем фронтам в таком состоянии )

нет, страдания именно мешают
а когда, потр..сь хорошо и качественно, a мужик не зацепил эмоционально (были и такие, давненько правда), да, разгоняюсь )

в последнее время вот стала влюбчивой как маленькая

Аноним 20: a мужик не зацепил эмоционально

т.е. спать с тем, кто вам даже не нравится особо - вас это воодушевляет? фу
лучше уж спать с тем, по кому сохнешь, чем не пойми с кем, то ли вася, то ли петя, не не помню.
это совсем отбитой надо быть.

Аноним 20: ну когда я остываю окончательно, мужчина начинает вдруг , наоборот.. когда мне уже не нужно
это какой-то там закон психологии, насколько я помню

вот и ищите баланс. а не эти крайности.

Катринa $: т.е. спать с тем, кто вам даже не нравится особо - вас это воодушевляет?

нет, совсем даже нет

чтоб нравился, привлекал, это обязательно
но мы ж не во всех влюбляемся, кто даже для нас и классный , ведь так ?
И я хочу как то так все выстраивать.

Катринa $: чем не пойми с кем, то ли вася, то ли петя, не не помню.
это совсем отбитой надо быть.

здесь согласна )))

У меня сейчас отношения наоборот. Мужчина на меня залип, а я позволяю за собой ухаживать. Секс великолепен. А мне любви хочется....

Аноним 20: И я хочу как то так все выстраивать.

не майтесь дурью. найдите себе подходящего мужчину, и будьте с ним в нормальных отношениях )
не висните на нем, не зацикливайтесь, ноги о себя вытирать не позволяйте.

Аноним 20: чтоб нравился, привлекал, это обязательно
но мы ж не во всех влюбляемся, кто даже для нас и классный , ведь так ?

нет, не так. если вам мужчина приятен и ведет себя адекватно, то чувства могут прорезаться )

Аноним 110: я вообще не очень верю в женщин, которые могут поддерживать отношения без эмоций.

По-моему, автор вообще не об этом. Речь о том, чтоб не строить планы на серьёзные отношения, не залипать, не страдать. Относиться к свиданиям легко, как к приключению, как к игре. Это не про запрет эмоций, наоборот, это разрешить себе получать удовольствие. Любить себя больше, чем других.

Аноним 142: Это не про запрет эмоций, наоборот, это разрешить себе получать удовольствие. Любить себя больше, чем других.

Понимаете

Аноним 20: я не Наташа

Двух надо.
Одного любить платонической любовью, с вторым секситься. Эмоции первому, секс второму.
Ну, теоретически может сработать.

Просто не влюбляйтесь в судаков.
С такими ведь даже секс хорошим быть не может. Они же вас не уважают, как женщину, как человека.

Я своего любовника люблю. Он наоборот от этого только лучше стал.

Для женщины в большинстве случает секс - это любовь. Секс без любви - это е...ля.
Если хотите только оргазм, то вибратор - лучшее средство.

Аноним 584: Просто не влюбляйтесь в судаков.

Что толку?!
Мой любовник шикарен во всём. Один минус - женат.(((
Это омрачает всё.

Аноним 20,
Марла, те Вход воспрещён - ты вернулась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы