Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А что дальше или как правильно поступить.

Я и не думала, что такие незамутненные или наивные, как автор, бывают

Аноним 954: хочу бабочек ловить своих и кайфовать от чувства, что кому-то нравлюсь.

Женатому мужчине это зачем???

Аноним 954: Секс меня мало интересует как-то.

Вы это сообщите возлюбленному-то
У него, поди, другое отношение

Ну бывает конечно без секса, только это с большой вероятностью будут очень долгие стабильно невротичные отношения. Уж на то пошло проще натрахаться да забыть.

Аноним 954: Шпехаться не планировала, это обязательный исход таких отношений

Вам сколько лет то? Все ещё а за ручку подержаться верите? Не помните как это - когда после свидания в кафе/кино
вдруг накрывает так, что отлипнуть невозможно друг от друга пока не того?
Так представьте. В красках. Как он вас дерёт, и сам думает о том, какой он красавчик, жене постылой мстит за то что она

Аноним 954: всё во мне гасит.

А вы придёте домой с ощущением что вляпались по самое не балуй, с вечным страхом быть оазоблаченной, с чувством вины. И будете строить из себя хорошую жену.
Знаем, плавали.

Мой совет: если с мужем жить стало невмоготу, то сперва расставить точки над I в своём браке. А потом уже "бабочки" и свидании свидании чистой совестью. Если время найдёте

*Страйк*,

*Страйк*: Вы это сообщите возлюбленному-то
У него, поди, другое отношение

+++

Аноним 954,
Никак вы себя не остудите.
Вы видитесь каждый день.
Он подумал и решил" дай попробую, вдруг получится". У него получится.
Пишите, разводиться не хочу. ???
Вы уже в думах, за него вышли?
Короче, банальная история.
Будете рога мужу ставить, что бы не упали они, хоть фото интим не делайте.
Да и без этого, хороший шантаж может быть.

Головой подумать, как будете жить, на какие доходы, когда муж все узнает, а это нерешительный парень сбежит обратно к жене.

Аноним 954,
Так и женщины хотят секс.
Я ни о чем не жалею, были у меня мужчины, кроме мужа. Спасибо, что были в моей жизни. Всех с тёплом вспоминаю.
Захотела бы, снова окунулась в этот омут

В самом деле, не надо. Тем более, он вам там че та по работе помогает, отношения хорошие.
Оне и во время.. эмм.. встреч будут хорошие, а вот зато потом могут очень испортиться.
Ну есть люди-пофигисты, им пофиг, че там народ на работе шепчет за спиной, я из таких, например, но, а многим вот совсем не пофиг.
У вас дети есть?
Разводиться с мужем может быть очень больно, причём в прямом смысле
Не стоит это все бабочек.
Воот, если прям любовь тока. А бабочек не стоит

Аноним 954: Шпехаться не планировала,

А он как раз планирует.

Для чего вы тогда всё, что выше написали?

Сидите на работе, смотрите друг на друга томными глазами...

Аноним 954: он женат, а я замужем

Бред полный

Аноним 954: Я хочу разговоров по душам, искренней заинтересованности во мне как в человеке.

автор. вы дура?

Аноним 954: А муж наоборот это всё во мне гасит.

Аноним 954: Разводиться не хочу

паразит какой

Аноним 954: Да он тоже странный, поэтому допускаю, что мыслит не так как большинство мужчин.

это Вы придумали себе образ и рисуете его
а по факту обычный трусливый мужик окажется

Аноним 954: До того вроде были дети.

Какая заинтересованность в человеке)) даже не знаете такого важного факта

До чего слог знакомый у автора. Разводка. 99.9 %

Аноним 954,
Ну так если работать над отношениями с мужем, то на стороне просто тупо не замечаешь никого. Мне муж сколько раз говорил, ты че не видешь, как к тебе подкатывают, я реально не вижу, могу погулять с собакой, на работе было, что обедали вместе с людьми, общаюсь со многими, но вот даж комплементы, за поткат не воспринимаю, тк доверие и любовь в семье для меня это важно, а лапша от кого то на ушах, для разнообразия, да даже если реально влюблены, это не моя проблема. Ну и запомните, что мужик если хочет быть с женщиной, он старые отношения заканчивает, а на 2 фронта бегают для разнообразия и так и будут бегать и с 5ой и 10ой, а дома комфорт, пока жене не надоест. А если для вас ваш муж уже ничего не значит, то разводитесь и мозг не парьте человеку.

Аноним 954: во что сильно хочется влипнуть

Во что? секса вам не надо. поговорить ну пару раз его хватит, потом пошлет, куда тут влипать то собрались?

Аноним 954: А муж наоборот это всё во мне гасит.

Разводитесь, зачем вам такой муж.

Аноним 954: Вопрос как отлипнуть от того, во что сильно хочется влипнуть. При этом не повредив рабочим отношениям.

вы главное своим принципам не изменяйте

Аноним 954: Я хочу разговоров по душам, искренней заинтересованности во мне как в человеке.

Аноним 954: Мне наоборот кажется, что секс всё портит. Вот чтобы быстро со всем этим закончить и разочароваться мне сразу надо сексом позаниматься и тогда вот вообще неинтересно будет дальше.

вот прямо когда он на постель начнет намекать, так ему и сообщите. И влипать то и не во что будет

Аноним 954: Он мне сто раз помогал, всегда подсказывал, я думала, что это просто как коллега.

Вот так поможешь коллеге, а он будет думать ты на секс намекаешь ))).
Автор, ну если это не шутка, не стоит в это кидаться.

Аноним 954: Про образ, да, наверное, я себе этого человека нарисовала, так как давно вместе работаем.

так не забывайте об этом ни минуточки
тем более, что цели у Вас нет я так понимаю по жизни
эта игра Вас затянет, а итог Вы не просчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы