Нытье,устала.дайте пенделя.

Девочки, неделю плохо сплю. Вчера была куча планов на сегодня. А сегодня физически не смогла сорвать себя с кровати. Куча дел,а я лежу. Встала постирала и по утюжила и опять легла. Витамины пью,но все равно бессилье какое то. На работе куча работы,работа ответственная. Дайте волшебный пендель,чтоб встала и все сделала.

Лунное затмение.Лежите да отдыхайте.К понедельнику сами встанете.

Аноним 141,
Отдыхайте, не делайте ничего.
Вы швея? Утюжить, так говорят профессионалы.
О! баня? Ну если любите.

Нет не профессионал,лежу но пришел ребенок просит делать поделки. Видимо точно затмение. Буду со спокойной совестью лежать.

Аноним 141: Куча дел,а я лежу. так и дела полежат и подождут

LUCKY ME,
Баню по здоровью нельзя,пошла до кухни возьму мандарины и лягу обратно. Сделаю для себя сегодня выходной

я бы тоже полежала, да муж из командировки едет, надо готовить... его дома нет. так еще сплю плохо, а тут еще и затмение, оказывается

А зачем вот это пересиливание себя? Ну понимаю грудного младенца обихаживать и тп. Но вы тотпочему себе не можеье отдых разрешить?

Гермиона Грейнджер,
Просто в квартире ремонт, придут рабочие нужно комнату освободить.

Аноним 601,
Сон пытаюсь наладить,последнее время сама какая то тревожность повышенная,раздражает все борюсь с этим.

Аноним 141: Дайте волшебный пендель,чтоб встала и все сделала

Полежите, отдохните. Упадок сил это.
Для сна - мелатонин мне прописали.

Автор, на кучу дел - забить. Насчет полежать - можно, конечно. А, может, наоборот, собраться с силами и выйти на улицу, походить, подышать. Хотя бы перед сном. По самочувствию смотрите.

Наелась мандарин,дела перенесла на завтра. Ребенок сам занялся поделкой. Надеюсь день безделья пошел мне на пользу и завтра появятся силы.

Я вообще никакая сегодня. ВОт плющит жестко. Половины запланированного не сделала. Сейчас пытаюсь в душ себя затащить - из ванны просто не вылезу, спать там буду.

А я, вроде, и нормально чую себя, но чета шатаюсь. И не лежу и дела нет. Вещи чёт с места на место перекладываю, пыль вытерла, вроде, осталось пол протереть и все. На весь день растянула двухчсовую работу((

Я тоже днем спать свалилась. Я все на прививку грешила а это затмение оказывается

У меня даже собака сегодня целый день дрыхнет ) а я даже пижаму не снимала 😂

Аноним 141: плохо сплю.

Делюсь.
Работает точно.
Легли. Руки по швам. Глаза закрыть. Всё тело расслабить.
Смотреть вперёд с закрытыми глазами и стараться увидеть впереди " красную точку"( правда она может оказаться и жёлтой и оранжевой,но яркой).
Сразу не получится,у меня вышло примерно через неделю,да и не верила я в эту методу.
НО.
Но очень хорошая техника,освоив её я больше уже никогда не мучаюсь" плохим сном".

Беседа,
Я засыпаю то быстро,но ночью все слышу каждый шорох,нет глубокого сна.

Аноним 141: нет глубокого сна.

С этой точкой спишь вообще без сновидений.
Главное научиться ее находить. На это требуется время .каждому своё,но это того стоит.

Беседа,
Ооо отлично сегодня испытаю, спасибо вам

Аноним 141: Баню по здоровью нельзя,пошла до кухни возьму мандарины и лягу обратно. Сделаю для себя сегодня выходной

Лучше соберите себя и пойдите погуляйте в парк, лес. И пользы больше и бодрит и для сна полезно.

Я сегодня как ни странно выспалась,хоть и встала в 6.30. что это вчера было,но состояние бесячее, сегодня дела с утра делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы