Как вычислить Энерго вампира?

Как их вычислить?
Были или есть среди вашего окружения (особенно подруги) которые намеренно выводят вас на эмоции, а потом делают вид , что они вообще не при чем?
И так каждый раз.
Сегодня мне показалось, что моя подруга вампир , и я серьезно подумываю над тем, что пора бы нам попрощаться..

После общения с подругой , вы чувстуйте слабость, разбитость, упадок сил, или на перекосяк все идет? Если да! То прощайтесь с ней быстрее...

Если ощущение после общения не приятное. Вроде человек ничего такого не сказал ... но вам не приятно, и общаться больше не хочется. Научитесь рефлексировать. Чувствовать свои ощущения и давать им адекватную оценку.

Star98,
Их не вычисляют, чутьё ваше срабатывает.
Думаю, они это делают ненамеренно, такие люди. Вы не можете не чувствовать, комфортно ли вам от общения или нет.
Слушайте себя.
Это как есть то, что не ешь. Мясо.

Почему в путешествиях?

У меня на работе то же был такой мужчина, выводил специально меня на эмоции, доведёт до слез, успокаивается. Человек высосал из меня положительные эмоции и сам доволен остался Бывают бывают такие люди. Вампиры не вампиры не знаю, как их назвать. Но не очень они хорошие люди, от таких надо бежать. И может дело и не в вас.

Беляно4ка: Почему в путешествиях?

Потому что это тот автор,которая одна хочет ехать в купе,а выкупать его не желает.Вдруг вампира подсадят,заранее хоть узнает че брать с собой,воду там святую,чеснок
Хотя боятся должны попутчики

Star98: Потому что я стерва))) вот и все основание

Star98,
Вы с подругой путешествуете вместе?

Marfa_: хоть узнает че брать с собой,воду там святую,чеснок

нее, кол осиновый!

зифирка: После общения с подругой , вы чувстуйте слабость, разбитость, упадок сил, или на перекосяк все идет? Если да! То прощайтесь с ней быстрее...

Прям в точку!
У меня мама такая , но мне радостно с ней быть , главное не часто)))

An_Born: , но мне радостно с ней быть , главное не часто)))

если не часто - то это сродни "чистке" -она без разбору заберет всё, и нужное, и ненужное, нужное восполнится быстрее ненужного, чем и поможет

Энерговампиров нет.
Есть люди, рядом с которыми вы напрягаетесь сильнее обычного, поэтому устаёте сильнее. Силы теряете. Вы сами. Не он жрет.

Дама Бубён: Энерговампиров нет.

Marfa_: Потому что это тот автор,которая одна хочет ехать в купе,а выкупать его не желает.Вдруг вампира подсадят,заранее хоть узнает че брать с собой,воду там святую,чеснок
Хотя боятся должны попутчики

А вы я смотрю активно следите за моими темами?)

Star98,
Две темы подряд в одном разделе не увидит только слепой.У вас мания величия?

Marfa_: Две темы подряд в одном разделе не увидит только слепой.У вас мания величия?

Я намеренно не размещала в одном разделе две темы, тем более подряд, между темами есть приличные интервалы.
Сама не знаю почему она попала в раздел путешествия.
А где вас так оскорблять научили? Боюсь даже представить в каком обществе вы живете.. кошмар, столько негатива

Какие стервы нежные пошли….

Star98: Сегодня мне показалось, что моя подруга вампир , и я серьезно подумываю над тем, что пора бы нам попрощаться..

У меня была подруга, которая постоянно ныла. Я долго с ней дружила, потом её нытьё стало очень раздражать, а потом и она сама, в итоге прекратили общение. Она не вампир, просто у неё позиция жертвы по жизни, а я не могу это слушать.
Склоняюсь к такой позиции.

Дама Бубён: Есть люди, рядом с которыми вы напрягаетесь сильнее обычного, поэтому устаёте сильнее. Силы теряете. Вы сами. Не он жрет.

Если вас что-то цепляет, разбирайтесь с собой. Иногда конечно проще избавиться от общения, если оно не несёт конструктива.
Мама у меня тяжёлая, ну тут без вариантов, работать над собой, выставлять границы... А подруга... На сколько вам важно общение? Не хотите, не общайтесь. Просто же всё.

Marfa_: Какие стервы нежные пошли…

Сколько злых людей вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы