Суеверие или страх.

Я в принципе адекватно воспринимаю сны. Верю только в хорошее. На плохие сны не обращаю внимание. Но тут прям переклинило. Беременность 27 недель. Прилежание планценты.Сегодня муж рассказал сон. Ему приснились выпавшие зубы с кровью. Крови было очень много. Не знал что это значит. Спросил к чему бы это. Этим же вечером расхерачил зеркало. И все. Страшно за малыша. Просто есть куча примеров когда снился такой сон и затем умирал родственник. Стараюсь не думать, отгоняю мысли. Но никак. Суеверие прям окутало. Прошу без критики. И так сейчас хреново.

Аноним 370,
Пусть муж за себя переживает, вам не надо. Вредно

Это не касается нерожденного ребёнка 100%. Не волнуйтесь.

Знаете сколько раз мне за всю жизнь снились выпавшие зубы? И ничего страшного не было. Про зеркало ничего не могу сказать.

Ну не верьте вы во всю фигню.
Ну зубы, ну зеркало. Столько раз билось оно.
Скажите : стерто стерто стерто.

Ерунда все это. Берегите себя и ребёнка. И не придавайте значение снам.) Мне столько раз снились эти зубы и с кровью и без. И ни разу ничего не случилось. И зеркала мы били.
Сами себя не накручивайте.

Аноним 370: Ему приснились выпавшие зубы с кровью

Мне тоже такое снилось ничего не было

много раз снились выпавшие зубы с кровью
бывали и трагедии
никак не связаны сны с трагедиями

предлежание плаценты тоже было - сыну 24 года

С месяц назад зеркало в прихожей (размером в полный рост человека) само по себе отклеилось от дверцы, упало и разбилось. Ну и ладно! Повод купить новую прихожую.
Раньше бы гоняла мысьи разные и страхи. Но когда перестала верить в приметы, они перестали сбываться.

Зубы гнилые к неприятностям, у вас про другое сон. Такое и так случается иногда, ничего страшного.
Пусть к стоматологу сходит муж, может беспокоит его что то, а он откладывает, а подсознание так просит.
Зеркало - вообще ерунда, нет такой приметы уже же как миллион лет.
Новое купите, ещё краше.

Суеверия. У меня муж тоже считал себя провидцем, два раза такие сны снились четко перед смертью родственников. Лет 5 назад проснулся и тоже рассказал, что опять. Переживали долго... Никто после этого не умер тогда. Заболели после достаточно сильно, если верно помню, но все живы. Так что гоните эти мысли, особенно, если вы верующая. Ну и на нерожденных детей это точно не распространяется.

У меня сны про выпавшие зубы точно не к смерти.
А вот если я в свадебном платье приснилась себе, то да, к трагедии. Причём не обязательно в моей семье, а , например, к теракту или упавшему самолёту, короче к большому числу жертв масштаба страны.
Все ещё надеюсь, что это совпадения.

У меня столько родственников нет, сколько я за жизнь зубов во сне теряла. Суеверия. Тьху на них.

После плохого сна можно сказать вслух:куда ночь,туда и сон!
Мама моя всегда так всем советует)

Аноним 370: выпавшие зубы с кровью

Так это ж к деньгам снится.

Аноним 370: Крови было очень много

Много денег.

Аноним 370: расхерачил зеркало

А вот это вот да, это не хорошая примета, в старину, как говорили, если мужик твой зеркало разобьёт, то быть мужу твоему рукожопым.

Автор, сны это наше подсознание и у каждого сложились собственные представления о чем либо. Мне, выпавшие зубы и много крови, снятся к появлению свекрови
А женщина она хорошая, добрая и заботливая. Нос в наши дела не суёт, пыль не проверяет и за сопливые носы не причитает

Это так отражаются ваши переживания. Я задумалась сейчас. Мне тоже бывало зубы выпавшие снились. Но со смертью родственников ни разу не были связаны. Так как я тоже читала это значение в соннике и переживала.

iRussian: Так это ж к деньгам снится.

К деньгам другое снится .вот мне как это самое другое снится так что процентов деньги какие нибудь приплывут.

iRussian: вот это вот да, это не хорошая примета, в старину, как говорили, если мужик твой зеркало разобьёт, то быть мужу твоему рукожопым

Тут согластна. У меня муж строитель. Знает стройку от и до...кроме электрики ... а то как то расфигачил зеркало , и буквально в течении недели чё то там по электрике надо было сделать. Нет что бы электрика пригласить, он сам начал это делать. Про резкльтат говорить не буду, думаю вы сами плнимаете уже ...когда электрика все таки пригласили он задал один вопрос - какой рукожоп ЭТО делал? Так что правда, подтверждаю.

Аноним 370: Ему приснились выпавшие зубы с кровью. Крови было очень много

Кровь это родственники кровные. Ждите гостей. По крайней мере у меня так.

Зубы автор в наших древних отделах мозга это "защита". Будет в вашем муже бушевать чувство обороны. Расслабьтесь.

мне сто раз снились выпавшие зубы. Ничего в реальности плохого не случалось ни с кем из нас и родни. Успокаивайтесь давайте. А зеркало расфигачить можно влегкую, особенно если нервничаешь. И тоже это ничего не значит. Знаете почему когда-то это было сделано плохой приметой, так же как соль рассыпать? Потому что стоило дорого. Понятное дело, примета сбывалась всегда - разобьешь - точно у тебя неприятности будут, по шеям получишь Сейчас то что...

iRussian,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы