Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пуховик. Какой более актуален.

Хожу выбираю пуховик, на зиму. Выбрала 3 варианта. Нужен длинный и теплый, но не тяжёлый.
Первый более спортивный, сейчас такое носят?
Выбрала его пока. Есть 2 дубленки еще, перехожу

Размер 52. Возраст сильно за 50, но пока держусь

Первый (а у вас в описании он третий получается? Короче тот, который болотного цвета) более универсальный, мне кажется. Остальное фасоны-на один сезон.

Автор, это вы где ходите? Все плохо!

Посмотрела с мехом поближе, ой

Oga-Oga: Посмотрела с мехом поближе, ой

теперь понятно почему такой раздел выбрали..)))

Все ужасные.

С мехом - жесть.

Oga-Oga: Все плохо!

Автор, ну ведь была недавно большая тема, там называли марки и магазины. Почему не воспользоваться то? 52 размер в линейке везде представлен.

Oga-Oga: Автор, это вы где ходите?

Судя по всему,рынок Таганской ряд

автор, идите в другой магазин. Пожалуйста
На третьем фото видно кофточки сзади(((( ну нафиг такое.
И размер ваш тут не при чем. Сразу +15 лет в таком фасоне.

Первый ещё не чё, но так себе. Второй старит очень и огромный. Третий вообще чёртичё. Езжайте в магазин.

Всё 3 страшные, есть более симпатичные, вы как гора в них

Автор предложенные модели на 50+ возраст , если вам меньше , то никакой

Я так поняла, что второе и третье фото это один пухич
Третий автор ещё не выложила

Fistashkau: предложенные модели на 50+ возраст , да кошмар, мне скоро 50, маме 70, такое не носим))

Автору лучше посмотреть в ТЦ, если возможность есть. Ну хотя бы Баон, Финн флэр, Спортмастер (даже в дисконте попадаются размеры большие)

Fistashkau: на 50+ возраст

После этого возраста можно и такое носить, типа всё равно уже?
Все страшные.

Oga-Oga: это поближе к дому

Аноним 722:

Флэр и спортмастер короткие. Мне надо длинный

Вот вроде никогда в этих темах не пишу, так как совсем не эксперт, но автор с мехом пуховик сидит на вас плохо, и такое ощущение, что сшили его из остатков от других изделий, ужасный просто.

Аноним 738: болотного цвета) более универсальный, мне кажется

Самой больше нравится
В Аиде хожу, если принципиально. Я не за рулем. Могу в ПХ заехать. Мне за 50, но ношу больше спорт

Из всех первый сидит на вас лучше всего.

Я сама.,
Аноним 722,
Никого не хотела обидеть но данные модели часто вижу на тетках пенсионного возраста))

все не нравятся.
но в первом ( зеленом ) вы самая худенькая. второй вообще ужас вы в нем как кукла на чайник. третий.. просто никакой.

Аноним 767, про меховой поняла, спасибо. Не возьму.

Аноним 5,
После добавления третьего, все же болотный лучше всего. Но это, если из этих конкретных выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы