Как быть в такой ситуации?

Аноним 855: В квартире 5 комнат, а скучковались на полу в туалете

Двери в комнаты наверное не закрываются на замок? Ещё как вариант, может курили они в туалете в вытяжку?

Меня бы только факт сидения в туалете на полу смутил
Про мат зашла бы и сказала: в моем доме попрошу не использовать такие слова.
А так, возраст сепарации.
И то, что есть подружки, с которыми до утра проболтать можно - это ценно!

Я бы сказала, что в моем доме не матерятся. Причем постучалась бы и сказала еще ночью.
Ну и объяснила бы, что ванна может кому то понадобится, поэтому все общение в комнате.
Мой дом -мои правила
А то у автора сначала в ее собственном доме посторонние делают что хотят, потом она удивляется и спрашивает что делать. Панибратство с детьми тоже должно быть в меру.

Аноним 803: И то, что есть подружки, с которыми до утра проболтать можно - это ценно!

Вот это главное!
С ребенком потом (не при друзьях) поговорила бы и попросила бы в моем доме так не общаться. Если на полу в туалете тепло и комфортно, пусть сидят, если нет - предложила б в следующий раз другое помещение выбирать.

Курили они что ли, в туалете?
Или что еще смущает автора?

Блин, некоторым нельзя иметь детей подростков

Аноним 487,
То есть секс в 14 лет - не нормально, а унижать проверками девочку у гинеколога - нормально?
Что в голове?

А не надо подслушивать
Вам Мама не говорила ?!!!

Аноним 855: услышала разговор случайно - мат на мате.

Не подслушивать !

Аноним 487: очень расстроюсь, буду считать, что плохо воспитывала детей, и это моя вина, хотя у меня сыновья, вряд ли узнаю, девочку хоть к врачу можно сводить

Божечки, святоша какая.

Аноним 71: Мат не показатель гнилого человека, присмотритесь внимательнее к подружкам дочери

мат -это проклятие в православии, кто кого обматерил- считай проклял...а сам с бесами подружился

Аноним 118: Не знаю, сколько вспоминаю себя в 13-15 лет, мы как то умели без мата общаться, ну по крайней мере его не было в каждом слове. Наверно правда от окружения зависит, мы приличные были))

мы и в школе, и в институте без него обходились...и только дочкин БМ страшный матершинник, но он как бы с области, без образования... мат жуткий, по любому поводу, в присутствии ребенка, у меня аж сердце останавливается и давление подскакивает...как можно это слушать, я бы сразу выгнала...

Аноним 422, мат -это проклятие в православии, кто кого обматерил- считай проклял...а сам с бесами подружился
На дворе 21 век
Я не одобряю мат, но мракобесие - это за гранью

василиса непремудрая,
тоже самое про вас можно сказать...мрак и бесы правят вами

Аноним 422, тоже самое про вас можно сказать...мрак и бесы правят вами
А Земля все же вертится, не смотря на то, что Галилей был еритик, и, даже ретрограды, идя против прогресса, не в силах справится с просвещением и торжеством науки, как не в силах сместить земную ось

Ларисоль,
По вашему маме матерится должны и просто обязаны? Вы не встречали других людей? Я могу вас только пожалеть Не люблю мат и не держу людей рядом кто способен материться. У меня много друзей и знакомых если что, ни один не матерится. Видимо я тоже

Аноним 330: Эхх. Я вообще видимо с другой планеты. Что в 14,что в 37 лет ни разу не материлась. Жила в деревне. Мой папа с 7 классами образования ни разу в жизни при мне не матерился. Не знаю, может на работе с мужиками по другому разговаривал.

\~ПуШок\~: Не люблю мат и не держу людей рядом кто способен материться. У меня много друзей и знакомых если что, ни один не матерится. Видимо я тоже

у меня также...прямо передергивает от этого, ни в школе, ни в институте, ни в семье...только БМ пьяный мог иногда. потому и бывший

Elin?a: я подумайте на досуге что означает фраза "мать твою..." это и есть проклятие...и я не церковный фанатик, в храме бываю очень редко...

Аноним 422: подумайте на досуге что означает фраза "мать твою..." это и есть проклятие...и я не церковный фанатик, в храме бываю очень редко...

я не верю в проклятья и вам не советую

Пффф матерятся , я в 14 спирт разводила .. пишу и ничего хорошего нет в этом. По мне пусть матерятся , волосы красят и тд. Вот алкоголь и наркотики и да.. проблема.

Ночевать все должны дома, а не у приятелей (ни дети, ни мужья, ни жены- постепенно приведет к раздрайву в семье)
Глупое провождение времени, как хватает на такое времени, лучше днем погулять на свежем воздухе.

Мат- конечно недостаток воспитанности.
Но у автора одно логично вытекает из другого (детей зачем то оставила ночевать, им скучно- сидят в туалете и матерятся).

Надо стремиться к хорошему, а не быть снисходительным к плохому.

Аноним 855: мат на мате

Все зависит от среды и окружения. Некоторые с песочницы знают два слова - на х и на б. Если дома мат на мате, логично, что и дети на нем, родимом, общаются. Дети не виноваты, что слышат, то и повторяют, зеркалят. Есть еще поговорка - с кем поведешься - от того и наберешься. У нас ни в каком возрасте с подругами мат не проскальзывал. Вот вообще никогда. Почему так - не знаю. И сейчас ни одного матершинного слова не слышала ни от кого из уст своих приличных друзей. А вот у тех, кто пониже социальным слоем - мат на мате. Тоже хорошие люди, но сразу все ясно становится... культура и воспитание...

Аноним 272,
Молодец.

Аноним 422: как можно это слушать, я бы сразу выгнала...

попробуйте с ним по доброму поговорить тет а тет.по простому обьясните,что вам не приятно итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы