Почему в жизнь привлекаются агрессоры?

3 года подряд встречаются на пути какие-то поганки, которые портят жизнь. Это НЕ о мужчинах. Раньше не было этого практически. (Был один агрессор на протяжении многих лет, от него избавилась, но полезли другие). Нас сталкивает жизнь лбами, и так получается, что какое-то время они пьют кровь. Завершится конфликт с одним, через небольшое время попадается другой.
Совпало это со временем, когда я начала бороться за свои права, перестала быть терпилой. В итоге 3 года я впадаю в состояние гнева и защиты.

подобное притягивает подобное.

Аноним 604: подобное притягивает подобное.

Я стала агрессивной?
Но мне это вроде бы не надо от слова совсем. Хочется спокойной жизни очень!

Да ни почему. Просто полно агрессивных людей, а в последние 1,5 года многие вообще озверели.

Аноним 566: Я стала агрессивной?
Но мне это вроде бы не надо от слова совсем. Хочется спокойной жизни очень!

Так и бывает, пока чел считает что он агрессивен, тк вокруг него агрессоры.
Учитесь ответную агрессию снижать

Аноним 391: раньше вы молчали и вас дальше не доставали.
сейчас отвечаете и вам продолжение идет.

Молчание не означает, что нет агрессии ответной

Frona,
есть . ! так же и с подкожниками.
если человек задирается а ему не отвечают в ответ-он отваливается.
если другой в ответ что то вякнет-перепалка\или агрессия \продолжается .
на работе есть такой тип.

Аноним 566: В итоге 3 года я впадаю в состояние гнева и защиты.

Зачем? Научитесь отпускать ситуацию и людей из своей жизни "пинком под зад" ну максимум посмотреть как летят, а дальше повернулись и забыли.

Аноним 391,
Да, видимо. Раньше даже не замечала, где люди наглеют, видимо.
Frona,
Ответную агрессию снижаю, внутри в основном кипит. Иногда прорывает, люди удивляются.

Зефир в шоколаде,
В том и дело, что попадаются такие, от которых не избавиться (соседи, по работе и пр. и пр.) Ты можешь закрыть глаза, но они будут мешать жить.
Просто игнорить не получится.

Аноним 566: когда я начала бороться за свои права, перестала быть терпилой.

Может в этом ответ?
Люди очень не любят тех, кто возражает.
Тут либо молчать, либо бороться.
Можно ещё дурачком прикидываться, у некоторых прокатывает)))

Аноним 385,
Видимо, да.
Но и такие ситуации, что терпеть просто не получится. Выход один - бороться. Ради себя и детей.
А сил уже нет.

Кровопийцы и манипуляторы они подход знают. Сначала завлекут в сети, в потом хоп, ловушка то и захлопнулась. По себе знаю, как это затягивает. Кто хочет жизни поспокойнее - совет - сразу руки в ноги и бежать. Игнор и чс для таких товарищей и создан - и нет их в жизни. Все просто. А кто подсаживается на этот адреналиновый капкан- считай пропало. Я одна из тех, кто любит подобный драйв, с другими неинтересно. Но данные товарищи в свою очередь считают меня нехорошим человеком. Ибо я их манипуляции щелкаю, как орехи, провоцирую сама, но не ведусь , чем жутко их бешу.

Аноним 566: Но и такие ситуации, что терпеть просто не получится

Подробности мне неизвестны, но иногда очень помогает просто отпустить ситуацию. На самотёк.

Аноним 566: Ради себя и детей.

Уйти и все. Бороться бесполезно.

Аноним 959,
Эти меня не заманивают. Я им не нужна. Просто они делают гадости, потому что им так удобно и выгодно.

Аноним 566: от которых не избавиться

Не умеете отвечать доходчиво, чтобы раз и навсегда отпало желание к вам подходить. Значит не допекли они ещё вас, что вы с ними нянькаитесь, пытаитесь что-то доказать.
Я тоже такое замечала за собой, как только я начинаю кому-то что-то доказывать, считай конфликт, а потом я поняла, что мне то все равно, что там думает этот человек, чихать, ещё калории тратить на разговоры с ним, объяснять ему что-то бесплатно , поворачиваюсь и ухожу, своих дел полно

Аноним 385,
Стараюсь, если это возможно.
Аноним 959,
Например, в одной ситуации помогло бы увольнение. В другой - переезд в другой дом.
Одну ситуацию отпустила с финансовыми потерями.

Аноним 391,
Мне это не надо, вроде уже писала. Только мечтаю прекратить любое общение.

Зефир в шоколаде,
Когда это реально, так и поступаю. Могу забыть через минуту о пакостнике.

Аноним 566: том и дело, что попадаются такие, от которых не избавиться (соседи, по работе и пр. и пр.) Ты можешь закрыть глаза, но они будут мешать жить.
Просто игнорить не получится.

Пример приведите

Агрессоров в свои жизнь притягивают прежде все жертвы. Мало того, жертвы ещё и держатся за них и что-то там все время терпят, что нормальный человек не позволит сразу

Аноним 391,
Такой уж я человек. Мы привлекаем друг друга взаимно и берем друг от друга то, чего не хватает, видимо

Аноним 566, что делают вам?расскажите.
может и почитаете тут ответы-как с такими быть-отступить,бороться и т.д.
каждая ситуация разная.если .
например .во благо детей-одно. если сосед что то в подъезде при встрече сказал, другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы