Подскажите хорошего психолога!

Подскажите пожалуйста хорошего психолога/психотерапевта - желательно, не по космическим ценам, который реально помог.. Проблемы в отношениях с мужем, здоровье мамы, здоровье ребенка - всё навалилось враз.. усилилось тревожное расстройство, плюс последнее время устала от всего, что кажется и депрессия накрыла, ничего не чувствую, кроме тревоги и раздражения..
Сложность ещё и в том, что ребенок на ГВ и отменять пока не реально - психотерапевт назначил антидепрессант, который почти не попадает в грудное молоко, но принимать боюсь, потому что ребенок лечится по неврологии, боюсь, что всё же повлияет..

Кто к каким психологам обращался? Принимал ли кто то антидепрессанты на ГВ?

Если не по космическим ценам,то могу предложить Махаев Андрей Александрович. Загуглите.

Сосновый Бор. Бесплатно первый приём. Мне только месяц ждать записи пришлось.

Вы психиатру говорили, что у ребёнка неврология? Мне отказали в препарате, только после отмены ГВ. Десткий невролог тоже подтвердила, что нельзя, так как у ребёнка неврология.

АД на ГВ нельзя.
Начните со статей на б17. www.b17.ru/search.php
здесь по запросу "депрессия". например
или тревога. www.b17.ru/search.php

Можно бесплатную консультацию на форуме получить
Можно список консультантов посмотреть- полистать, выбрать для себя www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

Вы молодец, что делаете, не сдаетесь!

Аноним 491: Сосновый Бор. Бесплатно первый приём. Мне только месяц ждать записи пришлось.

Да, я туда уже сходила на первый прием + тестирование прошла платное у них, там и поставили гтр, предложили лечь в отделение неврозов, но это не возможно в настоящий момент, не могу оставить ребенка.. либо к психологу просто приезжать, но цены там не многим ниже, а ехать далеко..
Отделение неврозов очень хвалят, в будущем может получится, но пока не реально.

Аноним 384: Вы психиатру говорили, что у ребёнка неврология? Мне отказали в препарате, только после отмены ГВ. Десткий невролог тоже подтвердила, что нельзя, так как у ребёнка неврология.

Говорила, да. Выписали Вальдоксан, но я потом на елактации посмотрела у него не самый низкий риск даже, а самый низкий у Золофт..

Вообще не знаю как быть - не представляю, в настоящий момент как от груди отлучать, он спит только на ней, ночью каждые полчаса просыпается - если не докормить вовремя, долго не усыпить потом.. другие способы не работают типа соски или укачивания..
А сама, без таблеток не вывожу уже похоже..(
Цены за терапию ещё больше тревожат)) Но, если проверенный психолог можно выделить, просто по отзывам с продокторов не хочется идти, убедилась по другим врачам, что там у многих отзывы не соответствуют реальности..

Аноним 286: АД на ГВ нельзя.
Начните со статей на б17. www.b17.ru/search.php
здесь по запросу "депрессия". например
или тревога. www.b17.ru/search.php

Можно бесплатную консультацию на форуме получить
Можно список консультантов посмотреть- полистать, выбрать для себя www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

Спасибо, посмотрю)

Аноним 286: Вы молодец, что делаете, не сдаетесь!

У меня нет выбора)))

pouli,
Я вас очень понимаю, 2 года в таком состоянии, год с психотерапевтом, не сильно помог, отказалась с не могу его порекомендовать. Но у меня все проблемы из-за мужа, ну и неврология родовая у ребенка много сил отняла. Тоже тревожно-депрессивное состояние. Много срывово, как раз во время кормления сильно психую, так как не сплю нормально. Сейчас уже отлучаю. Назначили Адаптол. Может вам лучше пить, спросите у детского невролога? Спокойная мама и сохранение семьи гораздо важнее. А на ИВ не хотите, сколько ребенку, рано отлучать? Я не смогла отлучить именно из-за своего состояния, это замкнутый круг, сил зубы то почистить не было порой.

pouli: Да, я туда уже сходила на первый прием + тестирование прошла платное у них, там и поставили гтр, предложили лечь в отделение неврозов, но это не возможно в настоящий момент, не могу оставить ребенка.. либо к психологу просто приезжать, но цены там не многим ниже, а ехать далеко..
Отделение неврозов очень хвалят, в будущем может получится, но пока не реально.

Все аналогично. Я живу не по прописке. По прописке в ПНД в отделение неврозов взяли быстро, ждать недолго, 2 недели. Я отказалась. Нереально ездить к родителям кадый день и еще с ребёнком, хотя там есть бесплатна групповая терапия вроде даже. Такси будет стоить только 500 р. каждый день. В районе, где живу, даже если сделать временную регистрацию, ПНД далеко. Да и смысл ездить, раз от ГВ не отлучила, медикаментозно лечить не будут, даже капельницы для нервов и мозга не поставят. Может вам потпрописке обратиться? Но беплатно точно запрещено любые АД и пепараты.

pouli: последнее время устала от всего, что кажется и депрессия накрыла, ничего не чувствую, кроме тревоги и раздражения..

послушайте Екатерину Сокальскую. На ютубе её лекции, эфиры.
Она этой осенью запустила "Марафон состояний" , посвященный как раз депрессивному состоянию, накрывшему сейчас очень многих людей.
Вышло уже пять эфиров. После каждого она дает домашнее задание - ничего сложного.
Но когда её слушаешь, впрямь легче становится, т.к. вокруг сейчас такое напряжение, прямо в воздухе висит и угнетает. Особенно, когда понимаешь, что ты не одинок в этом состоянии.
И вы, возможно, не только от своих проблем устали, но и чувствительны в принципе к окружающей атмосфере.

Ну и все эти лекции - они ни к чему не обязывают. Подойдет, поможет - хорошо. Ну а нет, так никто вас не будет потом рекламой забрасывать. На себе проверено. Второй год поддерживаю себя теми материалами, идеями, которые она предлагает в открытом доступе.

Аноним 384: Спокойная мама и сохранение семьи гораздо важнее. А на ИВ не хотите, сколько ребенку, рано отлучать? Я не смогла отлучить именно из-за своего состояния, это замкнутый круг, сил зубы то почистить не было порой.

Вот и у меня как замкнутый круг. Ребенку нужна спокойная, любящая мама, плюс ему вдвойне нужна, потому что неврология.. много сил, любви, энергии нужно отдавать, чтобы восстанавливать, а я выжата, как лимон, совершенно не в ресурсе, всё делаю на автомате Моё состояние на его очень сильно отражается, от этого ещё больше тревоги и чувства вины..
От груди я просто не представляю пока как отлучать.. он и днём и ночью засыпает и спит на груди, истерит, если вовремя не дать.. его только это успокаивает - не могу лишить его молочка(
Сейчас вот лечимся, может поспокойнее станет, так тогда.. Самый лучший вариант был бы мне прийти в себя по средствам ад, которые разрешены на ГВ + психотерапия, но поняла уже, что нельзя (

СнежнаяKоролева: послушайте Екатерину Сокальскую. На ютубе её лекции, эфиры

Спасибо, посмотрю обязательно)
Я проходила бесплатный марафон Федоренко, взяла на вооружение некоторые советы, использую, хоть как то помогают, Стрелецкую смотрю - но у меня есть потребность в психотерапевте, чтобы хоть как то это напряжение сбрасывать, выговариваться - друзей и родных не могу грузить, да и общаться перестала почти со всеми с рождением ребенка.. плюс, я настолько зашорилась, что мне нужен взгляд со стороны..

pouli: От груди я просто не представляю пока как отлучать.. он и днём и ночью засыпает и спит на груди, истерит, если вовремя не дать.. его только это успокаивает - не могу лишить его молочка(
Сейчас вот лечимся, может поспокойнее станет, так тогда.. Самый лучший вариант был бы мне прийти в себя по средствам ад, которые разрешены на ГВ + психотерапия, но поняла уже, что нельзя (

Я вас очень понимаю. У нас все так же было. Ну что могу сказать, я не знаю, правильно ли поступила или нет, но я не стала ничего пить и до сих пор не пью. Семья можно сказать, что развалилась, много ругани, малыш руками уши даже закрывает, когда с мужем начинаем разговаривать на повышенных тонах. Я пытаюсь терпеть, но в моем состоянии выходки мужа очень тяжело мне даются. От ГВ не отлучила из-за неврологии как раз, был откат приличный. За год уже вытянула ребенка, сама в жутком минусе. На ребенке тоже срывалась, покрикивала и от груди отталкивала, когда совсем не спала. Получается может у ребенка будут какие-то расстройства характера из-за всего, но не было влияния препаратов на зреющий мозг, который и так пострадал в родах...Вы найдите врача, который выпишет лекарства. А потом узнайте у двух неврологов детских, можно ли при вашей неврологии. Наш невролог запретила. И так приримал ребёнок препараты дял мозга. Но в целом из-за моего состояния и поведения мужа, ребёнок возбудимый. Отказ от ГВ принимает тяжело, дневные отдал, но пришлось ему Фенибут пить, сон нарушился, еще и возраст уже такой, капризный.
Ищите все равно выход. Мой пример не самый лучший, даже наоборот. Я уже выкупила лекарство, осталось убрать ночные ГВ. Я жалею, что в год не свернула, но там неврология усугубилась и он ничего не ел, смеси не пошли из-за аллергии на молочку, гидролизаты плевал. Вводите потихоньку смесь.

Добрый день! Мне очень помогла Вахитова Луиза. Были проблемы с мужем, со здоровьем, также как и Вы я кормила грудью ( и сейчас кормлю). Отношения в семье наладились, стала чувствовать себя намного лучше. Обошлась без антидепрессантов. Очень советую. Тел. 89502007539. Принимает она в центре.

Хорошего психолога, увы, за небольшие деньги найти крайне сложно, я довольна результатом общения с Варварой Зародиной, потому что она меня смогла вывести из аналогичного состояния, хотя по деньгам мне было накладно, но оно того стоило. Хороший специалист в этом направлении, помогает устранить причину, а не маскировать ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы