Поговорите со мной про одиночество

Предыстория: хочу расстаться с мужчиной, но постоянно есть какие-то сомнения. И вот заказала расклад на картах таро на эти отношения. В общем, общий смысл такой был по картам, что, мол, никакой любви здесь нет и я шагнула в эти отношения из-за одиночества, и что даже находясь рядом с этим человеком я всё равно чувствую себя одиноко.
Не будем обсуждать таро, мне это не важно. Важно, что мой мозг получил зацепку, над которой можно подумать. Я просто ощущала, что мне плохо. Не знала, что это моё "плохо" называется одиночество. А теперь думаю, что это, наверное, так и есть.
Поговорите со мной про это.
Прочитала в википедии: одиночество - это отсутствие значимых контактов.
Расскажите про своё одиночество. Как это лечится?

Недавно ведь тема была..

Аноним 705: Расскажите про своё одиночество. Как это лечится?

Я люблю одиночество.Мне не скучно с самой собой,раньше были книги,сейчас интернет,разве может быть скучно?
Одна-две подруги всегда были и есть,вот которые в детстве были,недавно восстановили общение с ними,как будто и не расставались-люди одной со мной волны!
Никогда не связывала одиночество с наличием или отсутствием мужчины в своей жизни-это какой то другой совсем раздел жизни у меня)))
Сейчас дети есть,так одиночества и не предвидится ещё много лет.

Аноним 705: одиночество - это отсутствие значимых контактов.

В принципе согласна.У меня есть значимые контакты,их совсем немного и это не мужчины!И никакого одиночества не чувствую.

Многие путают с другими чувствами это понятие

Айя,
Спасибо, мне интересно почитать. Я просто в эмоц порыве тему создала.

Есть разные одиночества.
Некоторые думают, что почитать час одной, это и есть одиночество.
На самом деле, это реально отсутствие значимых контактов. Все люди чужие.
Родственники есть?

Аноним 268: Родственники есть?

Есть.
Но сейчас действительно подумала, что нет тех, кто был бы духовно близок. Есть дети, то это другое...
Нет тех, кому нравятся, к примеру, те фильмы и книги, которые я смотрю и читаю. Я как бы ощущаю, что это моё "интересно" больше никому, кроме меня, не интересно. Поделиться не с кем в реале.

Не в тему, извините..
А где девушки , кто в том году и по за том гадали на таро??
Погадайте мне еще.
У меня всё сбылось)

А почему хотите расстаться? Какие объективные причины?
О картах таро - они не врут. Мне расклад показал, что мой мужчина в маске. А я открыта перед ним. Спустя полгода я это поняла.
Расклад на работу также сбылся на 100%

Аноним 705: Я как бы ощущаю, что это моё "интересно" больше никому, кроме меня, не интересно.

Аналогично.
Смирилась. В целом я всегда иду немного в стороне толпы. Может это и не плохо.

Аноним 675: А почему хотите расстаться?

Не чувствую себя значимой для него.
Я впервые обратилась к тарологу. Просто забила в поиск в иг и первой написала. Всё, что она рассказала, в точку. Я не знаю, как это, но не важно.
Вот про одиночество сказала. Думаю над этим.

Аноним 705,
А вы с ним говорили об этом? Просто русским человеческим языком?

Аноним 675: Просто русским человеческим языком?

Да. Он не ожидал, воспринял как претензию, обиделся, молчит, привычный день встречи пропустили.
Я тоже молчу.

Аноним 705,
Было одиночество и в первые отношения попала из-за него.
Недавно проработала это чувство и как же классно без него жить))

protuberantia: Недавно проработала это чувство

Расскажите подробнее, в чём заключалась проработка.

Аноним 705: Важно, что мой мозг получил зацепку, над которой можно подумать И что у вас в голове от этих карт? В, примерно, том же духе могли бы и астропрогноз прикрутить к своим мыслям.

Мастерс: И что у вас в голове от этих карт? В, примерно, том же духе могли бы и астропрогноз прикрутить к своим мыслям.

ну, я вот автора понимаю. Иногда ты просто не осознаешь какие то вещи, пока не последняя пазлинка не встала на место. Они где то крутятся в голове на заднем плане. И в общем то не важно что является этой пазлинкой - гадание, песня, сон.....вот оно случилось и до тебя вдруг дошла та или иная истина.

Аноним 705: Расскажите подробнее, в чём заключалась проработка.

С помощью тета хилинга сходила в ситуацию, когда впервые почувствовала одиночество, посмотрела свои уроки, завершила их и сделала загрузки, которые формируют новые нейронные связи.
Чувство было непередаваемое

Одиночество-это отсутствие контакта прежде с самим с собой. Вы себе не интересны .И проблема не в окружении ,а в вас. Если будет при нерешенной проблеме другой человек ничего не изменится

Аноним 705: Нет тех, кому нравятся, к примеру, те фильмы и книги, которые я смотрю и читаю. Я как бы ощущаю, что это моё "интересно" больше никому, кроме меня, не интересно. Поделиться не с кем в реале. это необязательно мужчина, для этого есть подруги и родственники.
Аноним 705: Да. Он не ожидал, воспринял как претензию, обиделся, молчит, привычный день встречи пропустили.
Я тоже молчу ну и нахер с пляжа такого. Я своего просто заблокировала, поняла что ходит только для секса, а остальное видимость создаёт.
Пожалела очень что зачем то несколько месяцев пыталась увидеть в нем искренний интерес ко мне.
Надо было при первых звоночках слать пинком под зад.

monro1978: Одиночество-это отсутствие контакта прежде с самим с собой. Вы себе не интересны .И проблема не в окружении ,а в вас.

вот просто ++++++++++ я несколько раз не по одному месяцу жила без мужчины, а то и несколько лет. ни разу себя одинокой не ощущала.

Аноним 291: это необязательно мужчина,

Аноним 434: несколько раз не по одному месяцу жила без мужчины,

Да не при чём здесь мужчина. Вообще не в нём дело уже. Про одиночество размышляю, не про мужчину.

monro1978: . Вы себе не интересны .И проблема не в окружении ,а в вас.

Как это понять? Я себе интересна, но не решаюсь с кем-то этим делиться. Есть у меня интересы, и дела, и работа хорошая, и хобби. Не скажу, что мне скучно. И я искренне заинтересована тем, что делаю.

Аноним 705: Я себе интересна, но не решаюсь с кем-то этим делиться.

Когда человек себе интересен, он как раз таки этим начинает делится. Это да же происходит не произвольно.
Энергетика "вкусная" у человека. И он притягивает к себе других людей.
А думать и то что по наятоящему ,это раные вещи
Вы же определили проблему,надо ее решать как то

Одиночество оно внутри человека и никак не связано с наличием или отсутствием мужчины. Поэтому работать нужно над собой, чтобы вам с собой было хорошо и приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы