Тема закрыта

Причина: 0

ХОТела напиться таблеток и покончить с жизнью....вроде лешче стало

Только что напало такое отчаяние , тоска, металась по квартире и выла, ребенок только остановил если честно, :( позвонила на телефон доверия и легче стало. Так что вроде живу, но не хочу жить если честно

Что такого страшного у вас произошло, что жизнь уже не имеет цены сама по себе.

Что случилось то? Таже фигня((( Дайте телефончик, тоже хочу позвонить.

В чем проблема?

sociable
Что такого страшного у вас произошло, что жизнь уже не имеет цены сама по себе.

С мужем развелись, работа бесит, нету никакого счастья . Гуляли с сыном увидела как семьи садятся счастливые в машины и едут куда то. :( :(
и поняла что у меня нет семьи больше и я одна

эээ....дорогой Вадик! (хорошее женское имя, кстати, главное, редком). Не надо давать волю унынию и эгоизму, у тебя ребёнок, родители, наверное, есть. Это уже семья!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 15:22

вы не одна, вы с сыном
да наладится все постепенно. понятно, что по сердцу режет, но у вас все впереди, слава богу, бывший муж не единственный мужчина на земле

Айка
и я одна

%O а сын, не считается чтоли? ай-я-яй!
работу поменять, завести кавалера...

Айка
С мужем развелись, работа бесит,

а вы всем на зло будьте счастливы! А так проще простого, бывший долго горевать не будет и скоро просто забудет все, без всякого чувства вины, просто решит, что у вас крыша съехала и что он правильно поступил, что развелся. Я желаю вам удачи и любви!!! :love: :rose:

Вадик... ндэ... ну, коли дите есть - смените статус.
А еще - человек сам творец своего счастья. Удачи.

Айка
С мужем развелись

Жизнь на этом не закончилась, а наоборот началась. Только уже другая. Возможно, что она будет лучше, чем предыдущая.

Айка
работа бесит,

Работа - это самое простое. Бросьте ее и ищите другую

Айка
увидела как семьи садятся счастливые в машины и едут куда то.

Кто Вам сказал, что они счастливы. Вы сделали такой вывод потому, что они улыбаются? Глупости. Если бы так было, то не писали бы здесь жены, мужья, дети о том, как им плохо в семье

Айка
у меня нет семьи больше и я одна

Семья у Вас есть! Хотя бы потому, что у Вас есть ребенок. Вы уже не одна. Когда снова соберетесь наделать глупостей, загляните в глаза своему ребенку.

Айка
Гуляли с сыном увидела как семьи садятся счастливые в машины и едут куда то.

ага.. а возможно на вас смотрела и так же выла от зависти какая-то женщина, у которой не будет детей...

а работу смените, раз бесит. потому что мужа сменить - это время надо.

Кобра
а возможно на вас смотрела и так же выла от зависти какая-то женщина, у которой не будет детей...

Айка
С мужем развелись

еще неизвестно кому повезло

Кобра
а возможно на вас смотрела и так же выла от зависти какая-то женщина, у которой не будет детей...

А женщина, которая садилась в машину и которая производила впечатление счастливой, с тоской смотрела на одинокую маму с ребенком, потому что перед выходом получила оплеуху от любимого мужа или ее обозвали коровой. Все в этой жизни относительно! Об этом нельзя забывать

Айка

Так это... эммм... Это временно же.. ;) Я понимаю, что сейчас вам невозможно трудно и плохо все кажется, но постарайтесь поискать плюсы, например, может быть вы сейчас на пороге новой прекрасной,замечательной жизни ;) а сейчас просто кризис, который сделает вас мудрее и сильнее! Да и в первую очередь думайте постоянно о ребенке!!!

www.bcm.ru/ развлекайтесь,общайтесь

Автор, понимаю, у меня тоже самое сейчас. Поплачем вместе. легче станет. :(

Не одна, а свободная женщина :rose: нужно позитивнее себя настраивать. Тем более у вас есть о ком заботиться!!!

Я тоже одна, тоже как и вы хочу семью... :( мне тоже страшно(

Л_и_л_у
мне тоже страшно(

от чего?

Автор,а ну ка бросьте!!!!!!Вы что это?Посмотрите на это с позитивом.Вы свободная это раз,сходите в салон красоты!поменяйтесь,это два,срочно смените работу это три,Там будет новый коллектив=общение+молодые люди(!),это четыре!Вот жизнь уже хороша...Найдете себе кавалера ,он будет за вами ухаааживать.....цветы дарить....ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!Рано или позно все наладится!Просто сейчас у вас трудный период...Держитесь!!!!!!!!!!!!!

некто
Л_и_л_у

Для того, чтобы Быть Человеком(Этого для ощущения полноты жизни достаточно). Ч. должен иметь любовь и цель. Даже если любовь неразделённая, а цель недостижимая.

Айка

Имя Вадик...когдаж Вы сдохните то боты?

Tarzan™
Имя Вадик...когдаж Вы сдохните то боты?

:D :D :D :D
гы а я уж нацитировала така сижу деловая-отвечаю..........дочитала -стёрла всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы