Любовник не пишет.

вы ему никто и звать никак
Хоть что случись - не ваше дело

Точно живой? Может он уже того?

Аноним 423: Был у меня любовник (не женатый) так вот сегодня он мне предложил совместное проживание и люблю, куплю, полетим. А на завтра "номер в блок и в инстаграме в бан".
Что это было, я так и не поняла... Но и так бывает)))

Здесь как раз всё понятно, на мой взгляд
Всё для себя решил, вам сказал, вечером с женой поговорил… Она ему мозги прополоскала, он понял, как был не прав и вас заблочил
Автор, 11 дней без интернета - легко! Если жизнь чем-то насыщена. Может дом строит, может на рыбалку уехал

Марисaбель,
Уезжал с температурой, я ещё из-за этого переживаю.

Дак позвоните

Пусть жена за него переживает.

Позвоните с левого номера, типа ошиблась. Если он возьмёт, значит, все, помидоры повяли. Если жена или вообще вне зоны-что то случилось

Аноним 613: вечером с женой поговорил

100% не женат и жил один, так что передумал по другой причине))) видимо просто погорячился с предложениями))

Аноним 740: должны знать- настоящий любовник никогда мосты не сжигает.

Да он знает, что даже если напишет, что все, расстаёмся, я все равно буду ждать его и в любом случае приму, если появится.

Аноним 740: Вы- настоящая, русская женщина.
Принять всегда, это благородно.

Аноним 694: Жена в интернет выходит.

Спросите у неё, выйдет ли Петя погулять

Аноним 694: накидать предположение

Его похитили инопланетяне

Lertax,
Вот, да, в таком ключе.
А то что-то мне прямо плохо.

Не переживайте, живая ваша кобелинка, просто другую тёлочку нашел.
Ну или жена спалила, прижал хвостик.

Не знаю как ваш, а мой наоборот, про любую травму и болезнь сообщить торопится- хоть ножку проколол, хоть горлышко заболело. Жалуется. Хотя все разные, может быть ваш не стремится своими болячками делиться. А вообще, автор, не переживайте. Толку себя накручивать? По сути чужой человек вам.

Аноним 49,
Он то мне родной, а вот я ему...
Откроюсь, пожалуй.

NATA66,
Ясно. Ну чтож, ждите. Что делать то еще остается

NATA66: Откроюсь, пожалуй.

А то люди не поняли

У нас было что жена телефон разбила вхлам. Но он нашёл способ сообщить) на работу пришёл

Я сама.,
Ну, а вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы