Девочки, как принять деньги от мужчины?

Дружим с мужчиной. Все хорошо. Помогает деньгами. А я прямо вот не могу принять это внутри.
Как принять? Кажется, как будто это неправильно. Блин. Как себя перевоспитать?

Никак. Неприятно, не берите. А если просто хочется покрасоваться какая я самодостаточная, то берите и не выпендривайтесь.

Что вы берёте в виде денег?

Друг? Не любовник-жених-будущий муж, а прямо друг? У друга в долг можно взять. Или не брать вообще, мол, муж-любовник содержит, мне не нать.

Аноним 696: Как принять?

Просто
Со словами мне приятно, что ты обо мне заботишься материально, всё и не отказываться

Мне тоже всегда сложно принимать деньги, так и говорю. Мне их все равно переводят молча

Сказать спасибо и все. Не отказывайтесь, для него важно это. Не рубите в мужике мужика.

Учитесь
Я не один год привыкала. Вообще это нормально и правильно. Принимать.

Kaбанчик,
Вы верите в д артаньянов, которые по-дружбе будут помогать женщине деньгами, а не потому что у него есть планы на нее?

Классная дружба. Вашему другу, может, ещё нужны друзья? Я готова))))
По теме: брать и говорить "спасибо". Тратить с удовольствием.

Считаю, автор прав.
Не стоит воспринимать помощь, как должное. На добро нужно отвечать добром в той же степени. Даже если человек говорит, что ему от вас ничего не нужно.
Использовать людей нехорошо.

В смысле "дружим"?
Мне бы кто предложил, я совсем не против взять)) Такие мужчины очень сексуальны)

Аноним 696: Дружим с мужчиной.

Если вы нуждаетесь на необходимое, принять деньги это просто.
А если это просто подачки с далеко идущими планами то и так все понятно.

Аноним 696,
Молча

Это обязывающе. Просто с друга не стала б брать. С жениха само собой. И я не поняла как дружите? Телами одно, а просто если дружите, то как жена на это смотрит?

Я поддержу автора
Был мужчина, у которого и деньги не брала, и дорогую покупку не разрешила сделать
И машину не взяла
Не всегда и не у всех надо брать

Аноним 124,
Я бы раньше тоже ни за что не поверила, пока это со мной лично не случилось.
У меня есть друг. Он младше меня на 9 лет, раньше был моим учеником (не в школе). Общаемся 18 лет уже, но живем в разных странах, поэтому в основном созваниваемся примерно 1-2 раза в месяц. Начинал он с нуля, потом появился свой бизнес, начал хорошо зарабатывать. И последние лет 8 он мне на НГ и ДР всегда либо присылает подарок, либо переводит деньги. Иногда, когда считает, что у меня ухудшилось мат.положение, может прислать деньги просто так. Я всегда беру, искренне благодарю, трачу с удовольствием и рассказываю ему, на что потратила. Но в разговорах с ним очень осторожно стала фильтровать все, что говорю. ))) Чтобы ему было не за что зацепиться и перевести очередную сумму.)

Спасибо, мой хороший, мне очень приятна твоя забота!
Речь о МЧ ведь?

Дама Бубён:
Что вы берёте в виде денег

Глубоко задумалась. Стыдно мне. Чувства внутри: а была бы я с ним, если бы денег не было?
Как будто чувствую подлость внутри себя.
Что с нищим я бы не стала отношения завязывать.
Стыд, что люблю его за достаток в том числе.
И что он это вдруг понимает.
Как-то так

Аноним 696: Кажется, как будто это неправильно

Не тратьте "его" деньги, откладывайте в кубышку, на отдельный счёт или ещё куда-нибудь, чтобы потом в случае скандала/расставания иметь возможность гордо бросить их в лицо дававшему с воплем "я ни копейки твоей вонючей не потратила!!!"
Такая возможность будет греть Вам душу и успокаивать нервы сейчас.

Аноним 696: Помогает деньгами.

У вас финансовые проблемы? Зачем вам помогать деньгами?

Аноним 696: Дружим с мужчиной.

Вы зачем сейчас вводите нас в заблуждение. Большинство понимает под дружбой просто общение. У вас что? Только общение? Или секс? Любовь?

На мой взгляд, тема - разводка обыкновенная (или просто хваст), навеянные многочисленными жалобами женщин на то, что мужчины не желают на них тратить деньги.

Аноним 896,
Аноним 124,
Znayka,
Аноним 17,
Аноним 934,
Четаржу,
NikLiDa,
Уточняю про дружбу.
Человек в процессе развода, документы в суде.
Встречаемся, секс. Очень он приятен мне.

Кино Вино Домино:
У вас финансовые проблемы

Да, у меня маленькая зарплата и куча всего свалилось одновременно.
Старая машина, проблемы по здоровью.
Да просто даже ноутбук и телефон старые очень.

Кино Вино Домино:
На мой взгляд, тема - разводка обыкновенная, навеянная многочисленными жалобами женщин на то, что мужчины не делают на них тратить деньги

Ну вот не разводка.
А деньги сложно принимать.
Как будто я из-за денег с ним. Такое впечатление сразу в голове. И вдруг он тоже так думает.
Стыда много.

А вообще, надо смотреть, конечно, по отношениям.
На заре знакомства с будущим мужем мне разбили машину. И он наутро передал 10 тысяч (2000 год) в конверте через одного человека.
Я такая все гордая - вернула, мол, спасибо, ты что, я справлюсь😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы