С днём учителя вас, наши любимые и неповторимые! Как вы справляетесь с невоспитанными подростками?

У сына в классе при всех, мальчик послал прямым текстом новенькую учительницу на три буквы.
Что будет, даже не представляю.

Расскажите, какие истории были у вас?
И как, что предпринимали в подобных случаях.

Ну не зашла она ему, бывает. я Я бы постараюсь найти к нему подход, но мне это интересно как педагогу, в этом мой рост.

Самое главное,чтоб остальные дети оценили этот поступок адекватно и не считали,что это норма.

Аноним 892,
Аноним 521,

Учитель молодая, новенькая, с красивой фигурой.
Сын говорит, что они тайком её фотографируют и хтхикают.

Началось с поведения. Она попросила дневник, он подошёл и кинул на стол. После она также отшвырнула его на пол. Ну, а мальчишка послал её. Вот такие дела...

Аноним 836,
Оба хороши в данном случае

Какое оригинальное поздравление...

Люблю детей, люблю учить.
Прям получаю удовольствие.
Но и себя уважаю!
Ушла из школы, открыла образовательный центр.
Сама создаю то место, где приятно работать.

Аноним 836: После она также отшвырнула его на пол.

Истеричка. Для педагога это недопустимо. Он ребенок, а она то нет.

Аноним 836:
Учитель молодая, новенькая, с красивой фигурой.
Сын говорит, что они тайком её фотографируют и хтхикают.

Какие милые дети. А главное воспитанные.

И автор, говорящая про отличную фиругу педагога, тоже молодец

На е1 как раз статья про училок с ногами, животами и бокалом в руках, как образец и норма учителей

Аноним 836: она также отшвырнула его на пол.

вот и получила))) придется ей повышать свой педуровень, иначе будут посылать постоянно

Аноним 836: После она также отшвырнула его на пол.

Ну понятно, такую только посылать и остаётся)) я так не делаю) может поэтому меня ещё никто не послал?

Аноним 174: Истеричка. Для педагога это недопустимо. Он ребенок, а она то нет.

С чего бы? Педагог молодой, судя по всему сама школу недавно закончила и попала в то поколение, которому про права с первого класса трубили, и про неординарных личностей тоже. Вот они и встретились.
Вопрос один, когда права заканчиваются, в каком возрасте, и где законодательно это закреплено?

Аноним 836: После она также отшвырнула его на пол

Не компетентна как педагог. Ребенок оказался сильнее, почувствовал ее слабость и среагировал.

Отшвырнула дневник на пол - да, не права. Ей просто пока никто не подсказал, что надо было спокойно написать докладную, с подростком не спорить, ничего, привыкнет. Если администрация ей поможет.

Смело может написать заявление в полицию. Одна девочка учителя сукой назвала. Учитель оказалась не размазней накатала, присели все быстро

Аноним 836: Расскажите, какие истории были у вас?

Вам самолюбие потешить?

Педагог сама плохо воспитана, что вы от детей требуете.
Почему сразу они не воспитаны?

Предпринимать ничего вам не следует. Это не ваше дело. Это педагогический процесс. Она сама должна вырулить.
Или обратиться за помощью.

Интересно, а после того, как он ее послал, учитель может отказаться обучать этого мальчика? Ну вот я не буду больше общаться с человеком, который меня матрм послал, а какие есть права у учителя? Неужели только докладную она может написать? А мальчику от этого что?

Слушайте
А почему перестало практиковаться простое и действенное? Ведет себя как ..., оба на ковер к директору или завучу.
Вызов родителей в школу. Посередь рабочего дня, желательно! "Мама Васи, у нас ЧП! ПРиезжайте немедленно!!!"
И в кабинете у директора изложить ситуацию. И смотреть на это искренне как на чрезвычайное происшествие.

У камина с коньячком: чего бы? Педагог молодой, судя по всему сама школу недавно закончила и попала в то поколение, которому про права с первого класса трубили, и про неординарных личностей тоже. Вот они и встретились.
Вопрос один, когда права заканчиваются, в каком возрасте, и где законодательно это закреплено?

Безусловно.
Но швырять дневник на пол это слишком.

Молча встала и пошла к директору. Далее по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы