Нужны отзывы о наркодиспансере на Халтурина

Добрый день! Нужны отзывы о наркодиспансере на Халтурина.. может у кого-то есть истории с положительным исходом? Нужно кодировать человека от алкозависимости...

Обращались как-то с пожилым родственником (70+). На гарантийный срок (то ли год, то ли 3 года хватило). Далее всё по новой, к сожалению.

Согласна с предыд.читателем, все может по-новой начаться. Борюсь в семье с этим недугом не первый год, и там тоже были ни раз. Все зависит от человека

Сосновый Бор

Аноним 505: На гарантийный срок (то ли год, то ли 3 года хватило

Пациент сам выбирает срок - год, три, пять или навсегда. Срок, который он выбрал он сообщает только врачу, что сообщает родным - на совести пациента.

Аноним 44, Пациент сам выбирает срок - год, три, пять или навсегда. Срок, который он выбрал он сообщает только врачу, что сообщает родным - на совести пациента.

Увы и ах. Вместе ходили ко врачам с пациентом, срок гарантии называл именно врач, а не родственник. Поскольку это уже давно, то не помним, насколько в то время давали гарантию врачи.

Кодировали родственника на год 2 раза. Первый раз через месяц запилил, второй раз через неделю.

Сам человек хочет чего? На время код для вас поставить ( чтоб отстали родственники) либо Сам хочет бросить пить и просит о помощи ? На Халтурина кодируют но .. дальше то что он делать собирается, нужна помощь нарколога, психолога либо групповая терапия. Анонимные алкоголики бесплатно, но туда идёт сам человек. А так увы и ах все эти кодировки временно.

Аноним 505: Увы и ах. Вместе ходили ко врачам с пациентом, срок гарантии называл именно врач, а не родственник. Поскольку это уже давно, то не помним, насколько в то время давали гарантию врачи

В СБ?
Я точно могу сказать, что именно врач спрашивает у пациента на какое время. Консультация врача только с пациентом, родственники и прочие ждут за пределами кабинета, но потом могут задать любые вопросы после.
Ни один врач не даст вам гарантии, что человек снова не вернётся к пьянству. Если уже сознание изменено Но ведь это не значит, что к врачу идти не надо

Аноним 44,

Нет, на Халтурина. Я тоже точно могу сказать, что мы посещали все кабинеты вместе. Но было, повторюсь давно. Извините, не гарантия, но какой-то там период научными словами. Дословно не помню, но этот период родственник держался. Не скажу что день в день, но месяц в месяц точно угадали, может и совпадение. Но длительность кодировку выбирали точно мы, родственники, а не пациент. Вернее вместе обсуждали с врачом. Ни пациент, ни врач, не были против присутствия родственников на приеме, ибо доверять нашему родственнику-пациенту на тот момент ни врач, ни мы не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы