Психолог маме в связи с детскими болезнями.

Не выдерживаю. Посоветуйте.

А теперь подробнее, чего вы не выдерживаете?

У ребенка поллиноз. Асит провели, новые аллергии появились. Не могут лечить нормально аллергиков. Ребенка жалко.

Аноним 702,
И чего вы не выдерживаете?
Не все здоровые, с этим можно жить.
Поменяйте климат.
Сходите к хамову и к гомеопатам, хуже не будет, а помочь может

начните с чтения, как мамино состояние БЫВАЕТ (бывает, это значит, что не у всех, но иногда), провоцирует аллергические проявления у ребенка
Иногда маме надо успокоиться и чуток здорового пофигизма, тогда и аллергии спадают и псориазы ослабевают

Многие сейчас аллергики нормально лечат, к нормальным врачам идите. Что тут не выдерживать? У меня с герписными пока их нашли ребенок с месячного возраста постоянно болел, в год на скорой увезли тк температура 41 не сбивалась ничем, до этого курс антибиотика и в больнице 3 укола чтоб сбить и курс антибиотика, через месяц поновой антибиотики, только потом уже сказали, а сдайте как анализ на цмв. В итоге в очередную болезнь, курс уколов антибиотика и курс противогерпесных. После этого только вздохнули и на спад пошли болячки, к школе прошло, болеет не чаще других. Как то странно с такой реакцией и заводить детей, не знаешь, здоровье хорошее будет или нет, так же и по характеру, в кризисные года, что делать будете? Тож по психологам бегать? У самой мать пахала, а я вечно болела до школы, правда они считали, что мне крещение помогло, но не разу не говорила мать, что не выдерживает. И раньше и в 3 года одних ложили в больницу, и в инфекционку не пускали родителей и ничего передачку принесут, на словах медсестры передадут, что мама и папа любят и скучают и чтоб слушалась.

Аноним 122,
вот это потоооок сознания)))

автор. на самом деле понимаю.
b17.ru полистайте. Там и статьи хорошие есть

Аноним 739: вот это потоооок сознания)))

++++ вот с этим люди как живут, интересно?

Автор, у Мурашовой читала несколько статей на эту тему, почитайте.
Еще в Генезис попробуйте, там Евгения Петрова и Оксана Федорова мне понравились.

Аноним 739: Иногда маме надо успокоиться и чуток здорового пофигизма

Мы так и избавились от всех аллергий. Я начинала с психолога, успокоение и пофигизм здоровый добавила

Аноним 603: Мы так и избавились от всех аллергий. Я начинала с психолога, успокоение и пофигизм здоровый добавила

аллергии, некоторые дерматиты и логоневрозы, да)

Аноним 568,
С чем с этим? Что не истерила и не счтала, что загонятся болезнями это ненормально, а просто лечила ребенка? Да про герпесные я в то время и не думала и не знала и сама как то не додумалась на них проверить, я не медик. И не чувствовала себя выматонной и, что не вывожу. Есть врачи, одни не помогают, ищем других, ищем причины, лечим, что в этом особенного? Первый у меня вообще за свои 17 лет не знает, что такое больницы тттт.

Аноним 122: С чем с этим?

С потоком сознания.

Аноним 568,
Я поняла, а конкретно, что для вас не так? Мне вот нормально и близким отлично. Нет у меня в окружении истеричеки наседок.

Аноним 702,
вы знаете в нашем случае переезд решил эту проблему одним днем
у дочки неконтролируемая астма аллергического характера
до переезда в Сочи была на терапии круглогодичной
С момента переезда - вообще в доме нет лекарств
Зодак на всякий случай лежит для гостей и меня

Аллергии лечатся прекрасно, найдите грамотного врача. На Ютьюбе у Комаровского было интервью хорошее с врачом-аллергологом, посмотрите и поймёте по каким критериям искать врача. А состояние ваше понимаю, только у меня у ребенка заболевания, которые, увы, никак не лечатся, надежда только на то, что перерастёт и организм справится - а пока не может посещать сад из-за этих проблем, там как постоянные вирусы и сухой воздух в саду провоцируют рецидивы, а я в заложниках ситуации, вынуждена с ней быть на постоянной основе, 24 часа в сутки с ней только я - а ребенок еще до кучи к проблемам со здоровьем гиперактивный и с очень тяжелым характером. Вот накрывает часто в итоге, срывы бывают, держусь как могу Так что ваше состояние мне знакомо, конечно, очень сочувствую вам. Но в вашей ситуации в ваших силах найти выход. Сил вам и здоровья ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы