Посоветуйте хорошего психолога

Нужна помощь специалиста после тяжёлого развода и длительных токсичных отношений.
В браке с человеком прожили 14 лет, много всего было: хорошего и плохого, плохого больше. Завершилось все изменой и предательством со стороны уже бывшего мужа. Но и это ещё не всё. Не раз пробовал вернуть нас с ребёнком, но по итогу возвращался к той женщине, с которой изменял.
Нужен специалист, который поможет проработать эту ситуацию, специалист разбирающийся в абьюзе и токсичных отношениях.

Svyata,
обыкновенное чудо родонитовая 26

Svyata,
обыкновенное чудо родонитовая 26

Анна Скоробогатова, простор на тверитина. Очень помогла.

Аноним 795,
Обращались именно с подобной темой?
Интересуют именно психологи, которые работают по данной теме. Просто был уже опыт обращения к психологам и весьма неудачный.

Шахов, онлайн

Svyata,
Не совсем, но я несколько тем прорабатывала с ней, по всем отлично, выходишь окрыленная.
Отзывы почитайте о ней, они есть.

instagram.com/tatyana_yovanovich
В процессе развода тяжелого 6 лет назад хорошо помогла, но было дороговато.

Аноним 200,
Аноним 795,
Хорошо, почитаю, спасибо

Аксенова Рамиля Растамовна
www.b17.ru/axenova_m/
семейный

Аноним 185,
Спасибо

У меня есть телефон психотерапевта, Островский, он так работает интересно, он на точки нажимает в теле ( телесная терапия) и вроде думаешь за что три касаря заплатил... А проходит время и легче становится
У меня с бывшим так было, обида и предательство с его стороны, я долго гоняла в голове, каждый день просыпалась с тяжелыми мыслями, А после буквально двух сеансов как будто спокойнее стало
Он как будто эти события куда то глубоко загоняет... Ну он с военными после горячих точек работает, контуженными всякими... Тяжёлыми, так что...

Аноним 833,
Спасибо, сегодня тоже его порекомендовали

Рамиля Аксёнова. Токсичные отношения, измена, развод - помогла.

Svyata,
Сходите, он не качает деньги как психотерапевты или психологи типа оля раз в неделю.. Он сам говорит, давайте через неделю две, пока рано ещё.. Смотрит он

Я вам скину сайт психолога, которую посещала сама в прошлом году после пандемии. zarodina com специалист Варвара Васильевна, до сих пор обращаюсь за консультативной помощью только к ней. После токсичных отношений мне очень помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы