Чувствую себя неинтересной

С 25 лет занимаюсь детьми. И работаю на скучной работе без профессиональных перспектив. Щас мне почти 35.

Чувствую себя скучной, глупой, неинтересной.

Особенно это чувствуется, когда общаюсь с мужчинами, которые всегда или большую часть жизни жили для себя, были сосредоточены в первую очередь на себе.

А у меня уже 10 лет все вокруг детей (мужа нет). И ничего интересного в жизни не происходит. Никакого интересного опыта. Какое то болото.

Как разбудить в себе вкус к жизни, чтобы хоть разговор поддержать со сверстниками? Как стать интересной? Как разбудить мозг?

Ну так вы уже на правильном пути
Вы себе интересны?
Что вам нравиться?
поизучайте себя, без оглядки на чужое мнение
можете с собой совсем другой познакомиться

Larubia: Вы себе интересны?

Себе очень интересна. А другим чувствую, что нет.

Самый замечательный возраст у Вас.
Еще молодая, но уже достаточно мудрая, чтобы задуматься над такими вот вещами о себе.
Посмотрите на мир вокруг. Он невероятно прекрасен и разнообразен, в нем есть и архитектура, и искусство, и спорт, и рукоделие.
Разные люди, говорящие на разных языках.
Уверена, найдется что-то интересное именно Вам.
И занимайтесь этим для себя, любимой. Быстро втянетесь, поймёте, что 24 часа в сутках - это ужасно мало.
Ну а мужчины такую наполненную женщину всегда сами чувствуют, их и искать не надо. Сами придут))
И другие люди тоже
Удачи!

Путешествуйте! Даже недалеко, по России. Остальное само придет.

Найдите в сети Таню Мужицкую. Гениальный человек по возвращению радости в жизнь.
Читайте и делайте. Делайте главное)

Автор, Вы просто потерялись в домашнем быту. Начните заниматься собой, гулять, посещать: музеи, кино, выставки и.д. Мозг начнет насыщаться информацией и тогда, я так думаю, с Вами будет интереснее. А так, посудите сами, о чем можно поговорить или что можно взять от человека, который ограничивает себя только детьми.

Дама из 80-х: А так, посудите сами, о чем можно поговорить или что можно взять от человека, который ограничивает себя только детьми.

Это так. Дети, работа, быт.

Я тоже одно время жила только мужем и детьми, ни с кем не общалась, никуда не ходила, про новые шмотки вообще и не думала. Но как развелась, жизнь то оказалась интересной. Теперь меньше ограничений и больше могу позволить себе. Вы главное не запирайте себя.

Аноним 897,
Я начала в зал ходить. С младшим теперь везде ездим, то в горы, то в парки соседних городов. Недавно ездили в Верхотурье. Не могу теперь сидеть на месте. Как только неделя дома, так сразу депрессия.

Аноним 897: Себе очень интересна. А другим чувствую, что нет.

Так и хрен с ними, перестаньте уже жить, чтоб другим было хорошо, наслаждайтесь собой, не пытайтесь угодить/понравиться/быть интересной

Я думаю в зал пойти, но не потому что очень хочу (я хочу, но не очень ), мне надо где -то час быть, пока ребенка вечером с бассейна жду (есть вариант сидеть в душном коридоре или гулять по темному страшному парку (улице) с маньяками )
поэтому решила параллельно с ребенком заниматься, сегодня пойду на разведку... (что за зал, какой тренер)
Я не думаю, что после качалки я стану интересна другим, просто я стану более упругая и подтянутая - надеюсь

А вообще

K@@@t: хрен с ними, перестаньте уже жить, чтоб другим было хорошо, наслаждайтесь собой, не пытайтесь угодить/понравиться/быть интересной

+++

Читайте книги, начните с классики, можно начать язык учить, смотреть в сторону карьеры и смены работы.

Аноним 897: скучной, глупой, неинтересн

Не можете поддержать разговор?

Напишите список из 100 своих желаний. От глобальных до самых мелких, типа "хочу пройти курс массажа"
При составлении этого списка думайте, что принесет вам реальное удовольствие. Даже самые мелочи вроде кружки ароматного кофе с утра. Что вас развеселит, задрайвит, что расслабит. Только это должно быть ваши желания! Не чужие.
Приступайте к выполнению. Не хватает денег, разворачивайте свой мозг в направлении как больше заработать.

А что интересного в людях, сосредоточенных на себе? Рассказы про их геморрой и проблемы на работе, где их, непризнанных гениев, никто должным образом не ценит?

Лампа: Не можете поддержать разговор?

Да, иногда прям сложно.

Аноним 897,
всем нравится когда их внимательно слушают.

Аноним 897: Особенно это чувствуется, когда общаюсь с мужчинами, которые всегда или большую часть жизни жили для себя, были сосредоточены в первую очередь на себе.

Они же вам для секса, там нет интересно/не интересно. А для жизни они вам не нужны, вам двоих детей хватает,зачем вам третий

Аноним 897: Да, иногда прям сложно.

Вы интроверт? Или любите общаться с людьми?
Имхо, как и писали выше, такое ощущение, что вы встречаетесь с парнями "сам себя хочу"...
Просто друзья у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы