д/р подруги

редко завожу темы, но что то не получается переварить ситуацию ((((. Прошу совета: я загоняюсь или действительно ситуация не очень......
Дано: я и близкая подруга, которая переехала жить в другой город, при этом общение было довольно таки активным, когда они приезжали сюда, отпуск, постоянно созванивались. Она человек очень активный, разносторонний, легко сходится с людьми на почве многочисленных интересов и естественно, что на новом месте она быстро обросла новыми подругами, в последнее время общение как то стало реже, но я не стала меньше дорожить нашей дружбой.
И вот у нее д/р, я звоню с поздравлениями, она не берет трубку, понятно, гости, празднование, не услышала, я перед сном, не дождавшись звонка, отправила по вотцапу поздравление, она ответила уже поздно, извини не слышала, завтра наберу. Ну вообщем так и не перезвонила ((((, сегодня зашла к ней в инстаграмм, а там она сделала как видеоподборку от поздравлений других подруг и что-то как то эта ситуация меня царапнула....

"Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горошок!" (с) Детский сад "Ромашка"

Lite,
закончилась ваша дружба, не грызите себя, бывает, что поделаешь

Lite: новом месте она быстро обросла новыми подругами, в последнее время общение как то стало реже, но я не стала меньше дорожить нашей дружбой.

Есть такие люди, дружат с теми, к то рядом. Уехала и новых завела, вы ей стали не нужны. Вы не стали, а она с новыми задружила.

Анна Иванна: Есть такие люди, дружат с теми, к то рядом. Уехала и новых завела, вы ей стали не нужны. Вы не стали, а она с новыми задружила.

Да да, так и бывает. Кто рядом тот и роднее, прикипаешь к ним

Вы считали что у вас есть подруга, а она уже так не считает, сорян, сочувствую.
Я узнала от своей подруги что я ей не подруга во время совместного отдыха в Италии когда один мужичок спросил нас- а вы подружки? я хотела сказать да, а она в это же время- да неее, так вместе учились когда-то.
Я аж опешила, она же была на моей свадьбе свидетельницей, я считала что у меня есть подруга, но упс, ошиблась.

я понимаю, что кто рядом, тот и ближе, я не навязывалась в общем-то, но вот какое то пренебрежение что-ли чувствую

спасибо всем за ответы и мнения, видимо у меня такая же ситуация

kluchik: я считала что у меня есть подруга, но упс, ошиблась

Lite: спасибо всем за ответы и мнения, видимо у меня такая же ситуация
kluchik: я считала что у меня есть подруга, но упс, ошиблась

Странный вывод... У меня есть подруги, которые в другом городе.. и мы можем созвониться с ними раз в год. И не перестанем быть подругами. Что для вас значит дружба?? Меня вон подруга с днем рождения с опозданием поздравила на 4 дня.. мы с ней видимся раз в полгода, то она в командировках, то я на работе.. но тем не менее взаимовыручка и поддержка гарантированы всегда..

Она закрутилась и забыла. Но забыла, потому что не сильно вами дорожит. Я по себе знаю, в спешке в приоритете те, кто дорог. А кто не очень, я тоже могу забыть. Вот так жестоко, наверно, звучит. Но я написала, чтобы вы не сильно ждали, что она вам наберет.

Lite,
Все закончилось.

написала бы в вацап и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы