Какого мужчину выбрать?

А бухарика и игромана вы тоже всерьез рассматриваете?))

Аноним 181,
Ни одного. Ни с одним не протянете больше 2-3 лет. Если ребёнка родите, ещё быстрее разбежитесь

А первого нельзя никак шлифануть напильником? Образование есть?
Профэссия какая?
Семья чем дышит?
Недвижимость на принца записанная?
Жить, где молодые будут?
И опять же красивые гены ребёнку это тоже вклад в его будущее, а тут может алмаз все же...
Второй надоест, третий все деньги вытащит из семьи. ассортимент.

красавица: одного. Ни с одним не протянете больше 2-3 лет. Если ребёнка родите, ещё быстрее разбежитесь

100%. Как говорится, если спрашиваешь кого выбрать, то не бери никого. Когда ты увидишь своего человека, вопросов не возникнет, брать или нет..

ряженка: Ну в 50 вам наверняка и не предлагают их рожать))

Мне лично нет, но вот мама молчела моей дочери родила недавно, она моя ровесница.
Сейчас вполне себе рожают в 50

Lёля: И опять же красивые гены ребёнку

а если нет?
"гены"-то может и красивые, в составе отца
но половину генотипа ребенок же от матери получает
и далеко не всегда - итог хотя бы равен по красоте родителю (любому!)
можно получить лучшее (из внешности), а можно - и наоборот!

Полочкина: спросите каждого претендента готов ли он вас в загс вести и детей делать

да, спрашивала, все готовы

Еж в тумане: Кого вы готовы видеть каждый день неумытого, сонного, болеющего, в дурном настроениии тд?

Первого, к нему прям тяга сильная, но какой из него муж?

Kaбанчик: Эти чувства пропадут через полгода совместного проживания. Быт их съест.

Вот и я этого боюсь

Стрекоzа: Вы хотите жить с нелюбимым мужчиной, чтобы колечком хвастануть, да фоточками в белом платье?

Причём тут колечко? Я семью хочу. Что ненормального в этом желании?

Аноним 491: А зачем вообще мужчина Вам? Можете на этот вопрос ответить?

Я хочу ребёнка, это естественный инстинкт женщины

Аноним 491: но лучше еще поискать до 35 хотя бы

Ну если до 32 не нашёлся идеальный, в 35 прям с неба упадёт. А если нет, то что? Рожать от первого встречного срочно-срочно? Эти хотя бы готовы в семью со мной.

а че увторого через раз? импотенция в 30? Все у кого в 30-40 через раз это скорее всего другой сексуальной ориентации, кстати необязательно даже геи, кого только на свете нет

Иноходка: А бухарика и игромана вы тоже всерьез рассматриваете?

Он богатый и щедрый. И отец отличный, сына обожает, заботится.

Lёля: А первого нельзя никак шлифануть напильником?

Я против всяких насильственных изменений личности. Не верю в это "ради меня он станет другим".

Аноним 181: До пенсии искать можно.

Вы ребенка хотите или мужика? Если ребенка - родить от любого. Если мужика - искать дальше.

Аноним 181: Эти хотя бы готовы в семью со мной.

Еще одна Хоть кто-нибудь, оплодотворите меня, а там посмотрим.. Нет у вас любви ни к кому, есть только желание выйти замуж и родить. Это не семья, на этом семью не построишь.. Вас бесить будет каждый из них.. это вы еще на стадии дозамужества основные минусы видите, а в браке, их море мелких вылезет.. вы и ребенка будете ненавидеть при таком расскладе..

Аноним 181: Что ненормального в этом желании?

В том, что вам, по большому счету, пофиг, с кем создавать эту семью.

Аноним 181: Я против всяких насильственных изменений личности. Не верю в это "ради меня он станет другим".

Так и я ж не об том, вопрос перспективности и какая вы нимфа - вдохновительница или нет

БелаяШляпа: Опять Вероника?

Еще и Вероника какая-то была?

Аноним 181: Ну если до 32 не нашёлся идеальный, в 35 прям с неба упадёт. А

А почему а) вы в себе так неуверены, б) так себя не любите? Вы же не так долго озадачены поиском партнера и отца своих детей, не 30 лет ищите.. можете еще пару лет себе позволить.. хотя пока вы так мыслите - "эти хотя бы готовы", варианты у вас будут именно такие.. ни то, ни се.. кто-нибудь.. чем ваши три варианта отличаются от первого встречного???

Антонина: есть только желание выйти замуж и родить

А что в этом плохого?
И вообще браки по расчёту бывают очень даже счастливыми. Что плохого в том, чтобы выбирать умом, а не сердцем?
И кстати, они все мне симпатичны. Безумной любви нет, но, может, оно и к лучшему.

Антонина: вы и ребенка будете ненавидеть при таком расскладе

Чушь не несите

Аноним 181: надо определяться. Это та рыбка, которая наловилась, выше головы не прыгнешь.

Ну вы прям как товар в магазине выбираете)) У самой то к кому больше душа лежит? Скорее всего ни к кому, просто замуж пора))
Не, ну если тема - просто поболтать, тогда ладно... А так, не понимаю, как можно мужика с помощью форума выбирать

Стрекоzа: Мир сошел с ума. Вот просто нет слов. Бабушкины установки уродуют жизни молодых женщин.

да нет, просто рано или поздно , все равно, надо определяться
ну, или совсем уж другого поискать, если уж эти не милы
чтоб не только в постель, но и для жизни

Аноним 181: И вообще браки по расчёту бывают очень даже счастливыми. Что плохого в том, чтобы выбирать умом, а не сердцем?

Но не в вашем случае.. Брак по рассчету, это когда он изначально положительный во всем, при этом минус только в том, что вы его не любите, в силу ряда своих причин. У вас же на выбор три бракованных дядьки. И вы изначально это видите. И вы выбираете лучшее из нелучшего.. Меньшее из зол.
Аноним 181: Чушь не несите Ваш совместный ребенок будет иметь черты раздражающего вас партнера. И автоматом будет вас раздражать, банально, тем что похож.. Это не чушь, а психология примитивная.

Полочкина: вкусное

Автор, они прям все трое вам замуж предлагают или это ваши фантазии?

Кима Веленстович: ну, или совсем уж другого поискать, если уж эти не милы

В первую очередь, самой повзрослеть... Так вы можете кинуть монетку, кубик и выйти замуж за любого на кого бог пошлет... потому что пока вы сами соглашаетесь на нечто бракованное, то вам и по жизни будет нечто бракованное попадаться.. Достойного себя мужчину не хотите?

Отключитесь от мужиков, часиков и прочих общепринятых вещей. Встречайтесь с мужиками для удовольствия, для драйва. Выключите эту кнопку в голове - хочу замуж. Ловлю мужиков. Как своего встретите, так сразу поймёте. И вопросов никаких не возникнет. И выбирать не придётся. А так жить лишь бы штаны в доме были, ну его на фиг такое счастье

Я тоже, помню, выбирала в юном возрасте с кем встречаться. Через пару лет стало понятно, что оба гуси, выбирать было не из чего. И не зачем

Для семьи - второго, будет надежный тыл
И как то надо его растрахивать, может и разработается поршень

Первый сам уйдет, у него все бурлит, наскучите, и найдет тело другое.

А, и автор не слушайте никого тут, идите замуж и рожайте детей.
Всему свое время.

А так проскакать и до 40 можно и до 50, а там уже энергии нет столько рожать
Еще мало родить, надо в садик отводить, потом в школе отучить и в идеале в вузе, это 20 лет плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы