Поехала в командировку, а ребенок приболел.

Самолёт через пару часов, перёд выходом подошла к сыну , а у него температура поднимается и слышно сопли. Разбудила дала жаропонижающее и Синупрет. Командировка до субботы ( в ночь прилетаю).
Сейчас вся на нервах, машина приедет через десять минут. Муж тоже в командировке ещё с прошлой недели , потом на день домой и в следующую.
Нет ребенок дома не один и не лялька. Вызвала свекровь на время моего отъезда, но от этого больше нервничаю. Боюсь за бабушку нашу, она весной с ковидной пневмонией в больнице лежала, только оклемалась.
Есть ещё старший сын, он работает, но может с братом посидеть. Только как бабушку убедить. Мужу не дозвонилась, оставила голосовое.
Я ещё сегодня весь день до вечера буду недоступна ( работа такая).
Надеюсь не разболеется...
От форума хочу поддержки и что всё будет хорошо.

Аноним 921,
Всё будет хорошо, не переживайте! сами говорите, ребёнок не маленький и есть кому присмотреть. От ваших переживаний ничего не изменится.

У меня как командировка - сразу кто-то заболевает. Один раз дочка руку сломала, когда я была в командировке. Ну что делать, бабушка справилась. Хотя все уже бояться моих командировок.
Все будет хорошо, не переживайте. Справяться.

Аноним 921: работа такая

Нв вообще как бы дети должны быть важнее любой работы. Вы с мужем как то странно свои командировки планируете, что ребенок ваш, а занимаются им другие, хоть и близкие.
Для меня такая ситуация неприемлема, поэтому в чем здесь поддерживать?

Автор, без паники. Ребенок не маленький, ОРВИ сейчас осенью обычное дело. Справятся. Я обычно лекарства вэоставляю и расписываю что и сколько давать.

Аноним 38,
Kaбанчик,
Jusy,
Спасибо.

Элисон00: Вы с мужем как то странно свои командировки планируете

Я то планирую ( ну за несколько дней знаю хотя бы), а муж не может планировать. У него всегда экстренно.

Элисон00: Нв вообще как бы дети должны быть важнее любой работы. Вы с мужем как то странно свои командировки планируете, что ребенок ваш, а занимаются им другие, хоть и близкие.
Для меня такая ситуация неприемлема, поэтому в чем здесь поддерживать?

у каждого разные ситуации. Да, я тоже сменила работу, чтобы с ребенком быть и это мой выбор. В грудь себя не бью. Хотя тоже всегда мечтала о командировках.

Автор, все будет хорошо! Справятся! ребенок не малыш,.

Элисон00: Нв вообще как бы дети должны быть важнее любой работы.

Детей ещё и содержать на что-то нужно, представляете?

Элисон00: ребенок ваш, а занимаются им другие, хоть и близкие.

Действительно ужас какой, родная бабушка с внуком посидит, ни в коем случае нельзя такое допускать.

Элисон00: Для меня такая ситуация неприемлема

Садитесь, пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы