Хочу уволиться, но соцконтракт

Подписала соцконтракт (трудоустройство), получила первую выплату.
Вышла на работу. Понимаю - не мое.
Срок у соцконтракта 9 мес, то есть я должна проработать все это время. А я уже не хочу.
Влипла, получается? Или можно уволиться и при этом не быть должной возвращать выплаты. Кто сталкивался?

Крепостное право в 1861 году отменили
Но условия досрочного расторжения необходимо внимательно читать, наверняка есть условия о выплате затрат

Аноним 452,
все б так и делали, ушлая вы какая

А что за работа такая?

Аноним 452: Влипла, получается?

получается, что так)))) Иначе, когда подписывали договор, прочитали бы его.

А сколько вам денег дали по соцконтракту?

Вы и анонимом узнаваемы))

Чем в итоге занялись?

KILAXY: Вы и анонимом узнаваемы))

Это что такое, Я Ванга 2 ???

отказаться и выплаты вам не будет.

про открытие ип все понятно,
на что денег дают( на расходники, аренду и т.д)
а на устройство на новую работу на что?
на обучение? еще на что?

KILAXY: Вы и анонимом узнаваемы))

Хто ита?

Аноним 340,
Да они думают, что это Кака, но это не она, та в найм ни за что не пойдёт, все бизнес замутить пытается

Долорес Клейборн: Кака

чёт тыщу лет её не видела тут))

Аноним 340: тыщу лет её не видела тут))

Каждую неделю темы строчит чаще всего о жизни подруг, мужей подруг, коллег. Ник сменила

В договоре должно быть четко написаны на что выданы деньги. Условие найти работу видимо одно из условий, а деньги как материальная поддержка на первое время. Если вы сразу после увольнения устройтесь на другую работу, то все нормально. При соблюдении других условий договора, конечно. За деньги придётся отчитываться любом случае. Есть какие-то условия в трудовом договоре с работодателем?

Мне предлагали подписать, но потом не заладилось. Сказали, что нужно отработать испытательный срок 3 месяца. Потом можно увольняться. На сайте министерства поищите

KILAXY: Ник сменила

Аааа, вона чё. Кто она теперь?

Аноним 452,
Автор,вы в итоге выяснили,что происходит в вашем случае с соцконирактом. ?
Я в похожей ситуации. Только меня уволить хотят из-за частых больничных по уходу. Я должна вернуть буду выплаченные пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы