есть ли у кого захоронение в секции 261 лесное кладбище?

Ситуация такая, я приехала в прошлый четверг, и обнаружила, что у дочери пропал портрет. Сделала новый, в этот же день повесили на место.
В субботу я снова была на кладбище, все было в порядке.
Сегодня мне звонит знакомая и сообщает, что у моей дочери снова нет портрета...я рванула туда...
Так вот, и еще у одной молодой девушки такая же история...в субботу у нее точно был портрет....
и в нашем ряду, где захоронена дочь....не стало портретов еще у 3 человек...

В администрацию обратилась еще в четверг, сказали ни чем помочь не могут. Сегодня снова к ним обратилась, сказали писать заявление в полицию.....
Портрет повесила снова.
Вот зачем такое делается.....

Ужас какой

Уроды какие. В выходной съездим проверим, бабушку похорнили 3.09, 08.09 все в порядке было. Но у нас в старой части.

Кошмар.
Зачем кому-то чужой портрет?

Не знаю вашу ситуацию, но у нас портрет уносили вороны, находили в ближайшей округе. Потом видели, что вороны блестящее уносят

Katez: Не знаю вашу ситуацию, но у нас портрет уносили вороны

все было прибито к кресту.

Я к тому пишу, чтоб люди с данной секции проехали и посмотрели своих родных...

Katez: Потом видели, что вороны блестящее уносят

у девушки Юлии...разбитое все лежит прямо на могиле...фото исчезло.
У нас исчезло все вместе с рамкой...второй раз....

Там и кресты спилены в секторе ,где мусульмане(( ничего святого у людей..

Mila3088: В администрацию обратилась еще в четверг, сказали ни чем помочь не могут

Охренели.
Сочувствую.

На Сибирском кладбище тоже у свекрови портрет пропал с креста. Может фишка какая-то? Забава идёт по кладбищам? Я сначала подумала на тех, кто изготавливают таблички и памятники при кладбище... Теперь не знаю что и думать...

Vezuchaia: сначала подумала на тех, кто изготавливают таблички и памятники при кладбище

Скорее всего так и есть

Van der Woody: Скорее всего так и есть

так тут новые захоронения...памятников еще вообще ни у кого нет.
Просто пока только кресты...с портретами...
Дочери уже за 4 дня второй портрет снимают.....
нет ни рамки, ни фото...а сегодня вот еще и у соседей....

Mila3088,
Потенциальные клиенты, раз новые захоронения. Я вам очень сочувствую, но какие ещё варианты могут быть? Вряд ли подростки так развлекаются. Я бы заявление в полицию написала, пусть будет, и администрацию оповестила, что заявление в полиции.

У нас в мае на Лесном кладбище у трёх родственников кресты вытащили и сломали, мы когда приехали в шоке были. Кресты выкопали не только у нас, почти у всех вблизи. Вандализм на Лесном происходит, сволочи.

Сочувствую, бред вообще, зачем им фото, может камеру небольшую.

Девочки, какой ужас!
Получается, если делать памятник там, то на камне гравировку лучше заказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы