Бабушка снится перед неприятностями

Есть ли ещё такие кому умершая бабушка снится перед какими то неприятностями? И можно ли как то уберечься от этого?
Сегодня ещё сорока села на подоконник. Прочитала тоже плохая примета.
Настроение ноль, хочется пережить день заново.

БМ и его команда снятся, начало неприятностей.

Аноним 234, Надо же. И у меня также. Как приснится, так кто то из семьи заболевает.

Не замечала до вашей темы.
На днях бабушка приснилась. Редко вижу ее во сне. Дети оба заболели пару дней назад.

Аноним 234: И можно ли как то уберечься от этого?

Уберечься от чего: от бабушки во сне или от неприятностей?

Наоборот же хорошо, что знаки подают, можно хотя бы психологически подготовиться к грядущим проблемам.
Понятно, что психика сопротивляется, плохое переживать не хочет, но ведь это внешние события, которые все равно происходят независимо от вашей воли. А так хоть сигнал есть - будь готов, надвигается ж.па..

Мне мачеха снится, перед говном каким нибудь. Правда, она вполне живая, пока. Неприятно, но удобно зато.

да- да, если снятся умершие родственники, то они хотят вас предупредить о чем то...
еще бывает к необычным событиям или к перемене погоды

Тоже заметила, когда снятся бабушка и дедушка, я просыпаюсь и хочу понять, о чем они хотят меня предупредить, не получается у меня, но точно знаю, жди. На днях их видела во сне, у дочки началась простуда, может к этому?

Бабушка мужа (особенно в первый год после смерти) снилась перед каждой простудной болячкой в нашей семье.

СнежнаяKоролева: . А так хоть сигнал есть - будь готов, надвигается ж.па..

Это тяжело психологически сидеть и ждать эту жопу . Пусть уж сама по сеье случается, чем переживать и ждать.

Всегда снится умерший отец. Я сразу отменяю планы, начинаю присматриваться ко всему.
Не всегда угадываю, откуда придут неприятности или болезни.
Приснился мне, ворвавшись в квартиру будто, пахло чем-то неприятным. Я ему говорю, мол уходи, ты ведь умер, зачем пришел. У меня муж и дочь дома. А он мне в ответ, я не к ним, рубашку переодену и уйду. Хватает черную рубаху и я просыпаюсь.
Я отменила поездки на ближайшие дни, но не угадала о чем он. Через 2 дня родного брата увезли ночью на скорой с большим инфарктом. Выжил. Так вот, приходил отец к нему.
Очень тяжело после таких снов замирать и ждать....

Аноним 234,
так я бы наоборот радовалась
предупреждает
с таким ангелом- хранителем вы всегда на шаг впереди

Аноним 234: Это тяжело психологически сидеть и ждать эту жопу .

Тогда можно попробовать другой способ.
Каждое утро записываете, что вам снилось.
И проверяете спустя время, насколько связь "бабушка - неприятности" существенна.
Потому что память избирательна, вы запоминаете только совпадения и делаете из них глобальный вывод о закономерности. А на деле окажется, что неприятности сами по себе, а бабушка - сама по себе. И связи нет.

Маркер: если вы сейчас начнете активно противоречить, оспаривать в стиле "нет, я точно знаю, всегда так.." , значит, эта цепочка (сон- событие) вам на самом деле нужна и сформировалась не просто так.

СнежнаяKоролева,
Да нет, не начну.
Просто тут столько было в один день и бабушка и кошка чёрная во сне и ещё сорока вечером на окне, что начнёшь загоняться тут.

Хорошо бы нашёлся человек, кто умеет расшифровывать сны.

Мне снится парень (первая моя любовь) .18 лет назад пропал без вести. Думаю, что в живых его нет. Но как только приснится , так неприятности у меня.

Аноним 234: Хорошо бы нашёлся человек, кто умеет расшифровывать сны.

смотрите, вы не одна такая, многим и мне в том числе, снится близкий умерший перед неприятностями. Я думаю, что это наше подсознание, дает нам предупреждение, а чтоб мы его точно заметили, не пропустили и не забыли, проснувшись утром -- это яркий образ у каждого свой.

У меня так же и очень давно это началось. Лет 20 назад точно. С института стала замечать. При чем все живы здоровы.
И все связано с финансами у меня.
Если приснился Папа. То будет прибыль.
Если Мама- убыток.
Мама с папой развелись, когда мне было 15 лет. С мамой отношения всегда были хорошие. Общаемся часто. Ни ругаемся. Всю жизнь все для нас с сестрой в ущерб себе. С папой редко общаемся. У него другая семья. Живет в другом городе. Когда приезжает всегда в гости приходит.

Когда стала это замечать и анализировать удивилась. Но угадать, где потеряю чаще не могу.
А прибыль она сама по себе приятная.

Аноним 920: Мне снится парень (первая моя любовь) .18 лет назад пропал без вести. Думаю, что в живых его нет. Но как только приснится , так неприятности у меня.

Вот кстати, точно! У меня тоже был такой друг, в садике, в школе в любви признавался. Умер он. И тоже предупреждает.
Но блин, хоть бы намёки давали. А то просто просыпаюсь и понимаю, что Че то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы