Как научиться слушать свою интуицию?

Уже очень много раз я просто игнорировала свою интуицию и страдала из-за этого. Вот очередной раз - изб квартиру для покупки , застройщик выставил много вариантов и один мне очень в душу запал. Было всего 15 квартир во всем доме. И вот прошло два дня , смотрю а их уже все забронировали. И так во всемг

А при чем тут интуиция? Может надо просто быстрее решение принимать?

Надо начать сначала. выяснить, что вы подразумеваете под термином-интуиция

Аноним 335: Надо начать сначала. выяснить, что вы подразумеваете под термином-интуиция

Ну для меня вот именно на этом примере было, что я чувствовала надо брать, но ждала как будто ещё есть время. А сегодня понимаю, что надо было делать и не сомневаться

Аноним 568: А сегодня понимаю, что надо было делать и не сомневаться

Завтра она вас подведёт, тогда что?

у меня интуиция это осторожность,

Аноним 568: я чувствовала надо брать, но ждала как будто ещё есть время.

так может эта интуиция вам подсказала. что надо тормозить. Кто сказал. что прям надо брать? нет. не надо значит. В этом и суть интуиции

Вам просто понравился удачный вариант. Как и другим, более быстрым и решительным.
Покажите хоть, что там было

Надо не интуицию слушать. А рефлексировать свое состояние. Понравилось, чувствуете что ничего не смущает, делать дело. Смущает, не делать. Рефлексия и реакция на нее ,это начало интуиции.
До интуиции еще надо дойти и дорасти

Дело молодое: Покажите хоть, что там было

Там были однушки с окнами на две стороны и балконом. Остальные сейчас без балкона и на одну сторону

Аноним 568,
Жить по принципу: "лучше сделать, и пожалеть,чем не сделать и и всю жизнь мучиться вопросом, что было бы,если..."

Самооценку повышать. Вы себе просто пока не верите.

Аноним 568,
Хорошие варианты уходят как горячие пирожки.
Что делать будете?

Дело молодое: Что делать будете?

Выводы делаю, что если чувствую то надо брать и делать , а не тянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы