Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не догоняю

Ясно все с юмамой)

А лет вам сколько? я сказала она сказала....жесть.

Сама придумала, сама обиделась

детский сад ясельная группа

Не хотите - не общайтесь! Это нормально, иногда пути расходятся
У меня тоже есть такая подруга с пеленок. Любое событие в моей жизни выставит в серых тонах, даже беременность (говорит что с двумя не справлюсь). Квартиру купила не ту, мужик не тот... Короче послала я её и живу счастливо

У меня тоже чат с подругами, дружим с детства всю жизнь…я иногда также могу ответить немногословно, могу вообще не ответить - если день тяжелый… могу целый день посвятить одной теме и развивать ее. Вообщем по настроению. Никто из нас никогда ни на что не обижается, мы взрослые люди.

Аноним 975: Я немного задралась

Аноним 975: Я говорю ну да как робот и ещё понятно почему психолог говорит что ты эмоции не испытываешь. Короче задела её этим.

А виновата подруга
Корону бы вам снять, там мозг сдавило немного

Аноним 975: Я говорю ну да как робот и ещё понятно почему психолог говорит что ты эмоции не испытываешь.

в смысле, вы со своим психологом обсуждали эмоции вашей подруги?

Аноним 975: думаю ну по моему сказать ООО поздравляю! Это же нормально? Спросить какие то подробности у подруги... Ну я б так сделала, а то ощущение что особо то и не рада моему выигрышу...

то есть она как-то неправильно, на ваш взгляд, отреагировала. Не ощутила того, что должна по-вашему ощущать подруга. Не проявила эмоции, которые должна проявлять подруга. Так?

Аноним 975: У меня тоже особо нет желания общаться...

да и слава богу, я б на месте вашей подруги перекрестилась левой пяткой от радости. А то думай каждый раз, как бы правильно выразить эмоции, чтобы вы нидайбох не обиделись и не устроили истерику о том, что кто-то посмел что-то почувствовать не так, как вы ожидали

Аноним 975: ну по моему сказать ООО поздравляю! Это же нормально?

Для вас. Люди разные.

Аноним 975: Я говорю ну да как робот и ещё понятно почему психолог говорит что ты эмоции не испытываешь. Короче задела её этим

С такими подругами врагов не надо не так поздравила, не то спросила, получила порцию г-на и ещё и обиделись на нее

Калинка: смысле, вы со своим психологом обсуждали эмоции вашей подруги?

Я поняла так, что подруга ходит к психологу, делилась с автором, а эта её ткнула

Ну вы душная немножко.. И это... Сказать рро психолога это как потом воспользоваться доверенной проблемой и потом при случае злорпдно ткнуть в это больное место. Женскач дружба, да

Злые вы тут все. И нечуткие. Про подругу зачем-то пишете. А надо автора ПОЗДРАВЛЯТЬ!

KILAXY: Я поняла так, что подруга ходит к психологу, делилась с автором, а эта её ткнула

час от часу не легче

KILAXY: С такими подругами врагов не надо

вот воистину

Нда...
Нормальный ответ подруги. Вы знаете, что она менее эмоциональный человек, и ждете от неё нереальных восторгов?
Ну как бэ... в этой ситуации странная именно вы.

И ещё то, что она вам личным поделилась из разговора с психологом, а вы при малейшейразмолвке и недопонимании в неё этим же в укор кинули.. Лично я с такими людьми очень ограничиваю общение в дальнейшем

Аноним 79: надо автора ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Ага, и вопросы задавать! Расспрашивать!

Еще и тут все нечуткие злые кикиморы. Даже не поздравили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы