За чей счёт ремонт

Я б ниче говорить не стала, материалы все равно в интернете с доставкой покупаю, он бы и не видел, чего и сколько оплачиваю. Да и выбрать самой хочется для своей квартиры.

NikLiDa,
Я не справлюсь с материалами чисто физически. Да и с выбором боюсь
Он умеет, у него не так давно был ремонт, много сам делал, ну и вообще руки из нужного места

Всем спасибо за советы, как всегда, мнения разделились

А я бы позволила и оплатить материалы и сделать ремонт. Мужчина Ваш Автор, считаю, молодец, что такую помощь предлагает, а не сливается. Все он понимает, что и квартира ваша и жить в ней вам (в лучшем случае позовете к себе опять же). У меня был негативный опыт (отдай все, что вложил вплоть до трусов), но я этот сценарий дальше не тяну и верю в хороших мужиков, которые искренне помогают (во всех проявлениях помощи).
Получать принимать помощь надо тоже уметь. Благодарной надо тоже уметь. Яица свои прятать надо тоже уметь...

Ремонт за ваш счет, что касается выбора материалов - задайте вопрос, вместе посмотрите в интернете, озвучьте что вы хотите получить и посмотрите что он вам посоветует. да и потом доставку стройматериалов на дом никто не отменял, все можно и по инету заказать и оплатить.

Аноним 409,
Он тоже не справится. На легковых машинах материалы не возят. Доставка с под'емом на этаж сразу при покупке.

Аноним 409: Как сказать, чтоб не обидеть.

Сделать заказ онлайн.Можно с доставкой.Все.Милый.Материалы дома...

Аноним 409: Сказала ему про ремонт, он выразил готовность помочь (именно своими руками, многое умеет).

а вы видели вообще его работы? может вам так и не надо.
У нас тоже дед на все руки мастер сантехник, все умеет, но за ним следить нужно, иначе сделает как ему видится

Аноним 409: жила с человеком на своей территории, от которого после расставания выслушала, что вот я такой молодец, старался, ремонт тут делал, а ты не ценила и меня бросила
Боюсь повторения

Вот не надо бояться претензий при расставании, вообще никаких. Этих не будет, другие предъявит, это от обиды говорится, мужчина просто такой.
Хочет потратить на вас деньги - пусть тратит, ни от чего отказываться не надо, просто благодарите))) а не захочет - у вас есть накопления.

Аноним 409: Но я не хочу чувствовать себя кому-то должной

Вы никогда ничего никому не должны после добровольной помощи. Нельзя такое говорить. Сам если предложит финансово участвовать, берите.

Выбор материалов-вместе

Серая Хворь,
Видела, конечно, была же у него, мне идеально)

Аноним 471,
Огромное спасибо за этот совет, это реально лучшая идея. Вместе советоваться, выбрать, самой заказать

Я бы рабочих ремонтников наняла. Естественно ремонт в вашей квартире полностью за ваш счёт.
Не стала бы привлекать мужчину. Он же работает, а значит, ремонт по вечерам и вызодным: долго, плохо, и жить в ремонте долго.

Аноним 924,
Жилье свое, прошлое оставил бывшей, плохо о ней не говорит
Но сейчас речь не о том, чтобы жить с ним или нет, а о его помощи в моих делах

Тактичная,
Отпуск у меня неделя внепланово. Поэтому и задумалась... Он тоже может взять, это не завтра будет
Ещё раз, предложил сам, я даже не думала просить

Что именно делаете?
Сколько времени готовы потратить?
Сколько будет стоить бригада (посчитаем экономию из-за которой спор)?

Дело молодое,
Я не знаю пока, это все теория, время есть подумать. Просто говорила, рассуждал в его присутствии. Там, может, обоями дело обойдётся и ещё что по мелочам

Аноним 409,
А вы посчитайте. И станет чуточку яснее.

Дело молодое,
Спасибо, подумаю

Аноним 924,
Своё жильё у него
Планов пока не строю. Пока не хочу ни с кем жить, но если с ним жить, то у меня, мне его район неудобен, думаю, он понимает это. Но пока не горит съезжаться

Аноним 924,
Квартира в ипотеке, что не так?
Ремонт там сам делал косметический, это точно знаю
По поводу договорённостей с бж мне неинтересно, просто знаю, где до этого жил и с кем, и где сейчас

Про планы... Ну может, и строит. Понятно, что можем съехаться. А можем и не съехаться. Это не такой вопрос, что вот прям сейчас. В любом случае, у всех есть свой дом)

Аноним 924: Мужик с нормальным доходом в свой отпуск обои клеить не будет, цена вопроса- десятка.

Согласна.
Отпуск тратить на ремонт-вам точно надо?

Аноним 409: Но сейчас речь не о том, чтобы жить с ним или нет, а о его помощи в моих делах

Зачем? Ваши же дела.

Тактичная,
Не знаю, зачем, это его инициатива
По поводу отпуска - у нас уже был отпуск летом нормальный
Тут возникла ситуация, что нужно мне взять неделю, вне зависимости от того, хочу я или нет. Вот и стала думать, что можно сделать полезного

какие все замороченные... Автор, дают - бери. Бьют - беги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы