все пропало - девица на работе

есть мч, отношения сейчас, спустя год жизни вместе, мягко говоря не очень, накопилось много обид и недопониманий, разговаривать не умеем, хотя, стараемся... но пока не расстаемся
узнаю месяц назад, что к ним пришла новая сотрудница на работу (он мне рассказывает, делится)
чуть позже узнаю, что она на него, как грится, глаз положила, зовет на обед, просится подвезти "по пути", но мч пока в отказ
и как то меня это напрягать начало( ну вот у нас момент кризисный такой, и она лезет.
параною? что делать то? как себя вести?

Вы даже не женаты, а уже кризисы.

Аноним 78: как себя вести?

Собраться и уйти искать того с кем кризисов не будет. Оба маетесь сейчас.

Аноним 78: вот у нас момент кризисный такой, и она лезет.

А главное она ж в курсе всего вашего гавна, знает и лезет, знает и лезет, вот же тварь какая!
Автор, вы в себя придите уже.
Вам никто ничего не должен.
Особенно, в вашей личной жизни, не перекладывайте с больной то головы.

1 год всего, а уже сретесь. Надо забеременеть, наверное. Видимо вот так и берутся эти темы про "внезапно" испортившихся мужей.

В год первый кризис, что все удивляются так?! Переживет пара, до третьего года будет затишье)))

Автор, ну может и хорошо?! Проверка на вшивость?

Если парень хороший и есть, что терять, то я бы тоже напряглась. Если только года отношений жаль, то плевать, как выплывет…

Magma: вы теоретик или практик?))

Я психолог. Так можно?

Да может и нет никакой девицы , может он ревновать вас хочет заставить , была бы он не рассказал бы 🤷‍♀️

Аноним 78: чуть позже узнаю, что она на него, как грится, глаз положила, зовет на обед, просится подвезти "по пути", но мч пока в отказ

В разгар "кризиса" самое оно своей девушке такое в подробностях описывать

Аноним 78: отношения сейчас, спустя год жизни вместе, мягко говоря не очень, накопилось много обид и недопониманий, И зачем вы за него держитесь?

Аноним 78,

Аноним 78: как себя вести?

Перестать жить с посторонним мужчиной.
Он вам никто. Как и вы ему. Чем вы отличаетесь от коллеги по работе, не совсем понятно.
Ну и причина вашей ревности тоже понятно.
Вы понимаете, что ей не составит особого труда привлечь к себе внимание. Вам же удалось быстро к себе привлечь, чем она хуже?

Аноним 260: Я психолог. Так можно?

самопровозглашенный?

Аноним 260: В год первый кризис, что все удивляются так?! Переживет пара, до третьего года будет затишье)))

1,3, а дальше 5? или сколько)) к чему готовиться?

Аноним 929: к чему готовиться?

к смерти. Все равно умрем с кризисом или нет

А у вас прав больше, чем у трй девицы?
Видимо, ни она, ни ваш МЧ так не считают))

Какие кризисы в год отношений..это изначально провальные отношения.

Аноним 78: накопилось много обид и недопониманий, разговаривать не умеем, и это в первый год жизни. А дальше что будет? Ф
Аноним 78: стараемся

Стараемся что?
Людям должно быть хорошо вместе.

Меня бы больше напрягло, что спустя всего год совместной жизни, уже ругань. И это ещё детей нет. Уже бы был повод задуматься о расставании

Аноним 260,
+++
Точно. Кризисы - болезни роста. Если нет тревожных для вас сигналов (руку поднимает, срывается например), то недопонимания это норм. Для первого года совместной жизни.

Kaбанчик: А дальше что будет?

А дальше придет "психолог" и скажет, что над отношениями надо работать. На вопрос, на хрена такие отношения, над которыми ещё и работать надо внятного ответа не будет.

Так удивляют подобные рассказы, она на него вешается, кидается на него, преследует и преследует, а он отворачивается: 'уйди, гадина, я жену люблю', ещё и девушке своей рассказать... ну так себе

Ну и в первый год сретесь, было бы за что держаться

Дело не в девушке, не там виноватого ищете

Аноним 78: ну вот у нас момент кризисный такой, и она лезет.

Автор, кризис то с чем связан?
Я не "психолог" , славатебегосподи, но знаю, что на этом сроке отношений часто девушка пытается перевести все в стадию "муж-жена", а неготовый к этому мужчина сопротивляется.
И вот может рассказывать такие истории. Что, мол, я то спросом пользуюсь, меня и без брака с руками оторвут.

Аноним 78: он мне рассказывает, делится) а он не может даме той четко свою позицию обозначить? Что за мямля?

Большая Крокодила: На вопрос, на хрена такие отношения, над которыми ещё и работать

Тоже не понимаю

Автор, центр внимания на себя перенесите.
Сильный волк тот, которого кормят.
Вы кормите сейчас волка «он меня бросит из-за чужой телки». Спрашивается - нафига вы это делаете?

Займитесь собой. Своей головой, здоровьем, красотой, кулинарным искусством в конце концов.
На себя внимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы