Вам встречались мужчины, которые изучали женскую психологию?

И сами интересно читали книги по мужской психологии?
Я была замужем много лет. Ничего не читала, просто любовь была.
Сейчас отношения с мч, вчера сказал мне, что три года читал книги по женской психологии. И он действительно умеет себя вести со мной, я очень быстро влюбилась в него в ответ.
Но меня это как то удивило.

Я встречаюсь с таким мужчиной, у него был тяжёлый невротический брак до меня, там много он работал с психологом. Прекрасно разбирается в психологии, но и я прокачена в этом направлении, поэтому нам очень интересно вместе все это обсуждать, находить патерны, делать выводы, строить отношения, это круто.

Да. Был один. Извращенец знатный!

Аноним 255,
Можно и не заниматься женской психологией, а просто почитать женские журналы. Там более чем, всё понятно.
Так обставят, так влюбят, только держись за жизнь.
Вы меньше слушайте.
Что конкретно он сделал для вас?
Спасибо, что сказал.

Вот недавно была на свидании с мужиком, который увлекается психологией.
Сказал мне одну вещь откровенную обо мне, как бы увидел насквозь. Меня аж передёрнуло, оттого, насколько он прав оказался. Но виду не подала.

Вообще, с непсихологами проще.

Аноним 255: Вам встречались мужчины, которые изучали женскую психологию?

Да, знавала одного такого...
Профессионально изучал психологию и в прошлом был продажником, так что такая смесь дала ему отличную возможность на женщинах неплохо зарабатывать.

А что, есть какая-то общая женская психология, одна на всех женщин?

Намного ужаснее, когда встречаешь мужчину, изучившего женскую гинекологию

Такое творят прости господи

Аноним 255: умеет себя вести со мной, я очень быстро влюбилась в него в ответ.

БМ такой, только нигде не учился, ничего не читал От природы такой, а, ведь, даже не коасивый, но уболтает. Погуливал всю жизнь, окаывается, я, как жена, не замечала. Реально не видела, Берег семью, с..а.
И ведутся тетки на таких. Увела вот сейчас одна старая калоша, повелась на его сладкие речи. Надеюсь, обратно не вернет.
Я не злорадствую, но то, что всплывает после ухода...грязь, сплошная грязь.

Аноним 255: , вчера сказал мне, что три года читал книги по женской психологии.

любовник в силу профессии много чего в психологии изучал, в том числе и женской. как же с ним кайфово))

Маорица: Такое творят прости господи

и это туда же доживя до 40+, и не подозревала. что способна на сквирт))

Аноним 141,
Ну почему сразу такой?
Ваш БМ гулена оказался, но не все ведь такие.

Странный вывод - если психологию женскую изучал, значит сразу бабник?

Аноним 120: Сказал мне одну вещь откровенную обо мне, как бы увидел насквозь. Меня аж передёрнуло, оттого, насколько он прав оказался.

А вы его спрашивали об этом или психологи приучены причинять добро?

Аноним 255,
Пикапер что ли?

Чо хоть он там читал 3 года, интересно, по женской психологии. Я может пару книжек видела в отделе с психологией для всех, рассчитанных на пикаперов.
Нет психологии женской или мужской. Есть просто психология.
Все остальное - писанина для тех, кто боится строить отношения и ищет инструкции, как использовать другого.

Аноним 255,
Сколько ему лет?

Нет и бежала бы от такого роняя тапки . Если у человека есть желание поколупаться в мозгах, особенно без запроса и не за деньги с приёма - считаю это вторжением в лп, манечкой, дурным воспитанием и жирными собственными комплексами , которые он решил перенести на других

Да, встречаюсь с таким. Очень вдумчивый и внимательный. Осторожный. Но я сама изучаю психологию, поэтому мне прикольно. И да, мне с ним проще.

Психологию изучал, сам, не по профессии. Очень классный мужик. Тренер фитнес зала)
Но что удивительно без отношений был и женат не был. Я так думаю, что знание психологии мешает построению долгосрочных отношений, ты ж видишь все косяки партнёра, а это раздражает. Хочется ему голову полечить

Ещё. Психология - прикладная наука. Изучать ее только по книгам невозможно.

Аноним 255: три года читал книги по женской психологии. И он действительно умеет себя вести со мной, я очень быстро влюбилась в него в ответ.
Но меня это как то удивило

Извините, но жизнь грибов какая-то.
Квантовую наноэзотерику он не изучал? Широкий специалист, наверно?
Нет никакой женской психологии, только в книжках за 3 рубля кучка.

Аноним 233,
Какая связь с жизнью грибов?

Аноним 255: три года читал книги по женской психологии

Интересно, сколько этих книг было в штуках? Две?

БелкаЯ: И да, мне с ним проще.

Мне тоже с таким проще
И ещё я поняла, что с мужчиной, не поработавшим с психологом встречаться не смогу уже)

ПаннаKotta: Хочется ему голову полечить

Поэтому и не люблю "психологов", они как новоиспеченные адепты гринвей или веганы, грузят своими особо ценными знаниями не к месту, душно с ними

Встречалась с клиническим психиатром ,много рассказывал про те или иные мои телодвижения,что мною движет .Бвло интересно,делал это очень деликатно и когда я сама интересовалась

Аноним 255: Какая связь с жизнью грибов?

А кто еще эти лжезнания потребляет? Еще и 3 года - авторитетом задавил, чтоб никто не вякал На вас намекаю.

Аноним 255: умеет себя вести со мной

Это редкость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы