Зайдите, кто хоронил от ковида родственников.

Бабушка умерла сегодня, в больнице. Вскрытие будет, сказали, что по протоколу положено. Когда выдадут тело? Когда можно хоронить?
Как происходит процедура? Отпевание возможно? Одеть человека можно? Гроб закрытый?

Отпевание возможно,гроб открытый был.Недавно двоих родственников хоронили.

В июле хоронили родственника - отпевание в храме, в открытом гробу, только не трогать сказали.
Тоже в больнице умер. От смерти до похорон (кремация) дня три прошло.

Мимоза,
Аноним 448,
Спасибо

На вскрытие долго ждать, а так все как обычно

У меня дедушка умер 2-го августа. Отвезли его вместо морга 40-ой больницы в сысертский.
Отпевали в зале для прощания, гроб открытый, руками не трогали.
Цены на Лесном кладбище задрали дикие.

Похоронили только на 6-ой день.

Соболезную вам, автор.

В какой больнице умерла бабушка?

Мне почему-то сказали: Погиб дедушка.

Очень напрягло это слово. Почему погиб, а не умер.

9 августа свекровь умерла в реанимации, вскрытие на следующий день, 11 августа похороны, гроб открытый. Отпевание было

В июле в 40-ой, умер в больнице, заключение дали только на 4 день. Отпевание в храме, гроб открытый, одежду передавали, все, как обычно

Аноним 665: Очень напрягло это слово. Почему погиб, а не умер.

Некоторые так выражаются. Не знаю почему, привычка может? Недавно умерла дочка знакомой (от тяжелой долгой болезни), тоже написали погибла. Что к чему...

в Кировской области подруга маму схоронила в мешке, в закрытом гробу, ладно за взятку 7000 одели санитары в морге. а так бы еще без одежды... перед тем как положить в гроб одна из дочерей была на опознании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы